|
vik.gr
|
А на моем балконе тоже много красоты расцвело, пока была на отдыхе))))))) мои георгины Балконные георгинки такие хорошенькие
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Балконные георгинки такие хорошенькие В том-то и секрет! Покупаю низкорослые сорта и высаживаю в контейнер, а на второй год везу на дачу, там простор! 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
У меня тоже расцвела одна из новинок (подарок Енотика) 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
Красивые мотылечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Спасибо! Другие (красная и бордовая) тоже выпустили первые бутончики, думаю недели через две зацветут.  Сиреневая пока только растет. Белые, похоже, прижились. Я такая радая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexe12
Новенький
|
красота
|
|
|
|
Тот кто любит ретро маладец.
|
|
|
klim.69
|
Наш балкон в начале лета и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Мне нравится ,что петуньи одного цвета(как-то благородно смотрится).Красиво!Постарались на славу!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивый балкон - загляденье. петуньки так пышно разрослись
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Всем спасибо за приятные слова. Мы с нетерпением уже ждём следующей весны. В нашей конструкции есть один минус. Козырёк сверху нужно делать больше. Когда идёт сильный дождь с ветром , дождь попадает на сульфинии и рвёт цветки. Если это устранить шапка из цветов будет на много больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Замечательная новость, пусть новинка радует вас не один сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И пусть за окном уже осень, а на балконе цветение продолжается, и продолжаются приветы и благодарности замечательным форумчанкам Нелле и Наташе за подаренную красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
vik.gr, наверное это моя плюшка бордовая, если не ошибаюсь, красавица  ! У меня тоже ещё цветут пеларгошки  . Красная наконец-то зацвела - это Нелли  ,  и звёздчатая, всё время радует не переставая, тоже нашей форумчанки  .  А это розовая махровая, сидит в йогуртовом стаканчике и уже второй раз цветёт, никак не пересажу...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Спасибо, Енотик Скоро еще одна плющелистная зацветёт. Жду... 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ждём с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
наверное это моя плюшка бордовая Точное опознание, ваша красавица  Розовая новинка очень нежная, может стаканчик как раз и помогает - йогурт ведь был такой нежный  Вот и я дождалась... Ваша настойчивость заслуживает бонуса, пусть и дальше подружек у Невесты прибавляется 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Розовая новинка очень нежная, может стаканчик как раз и помогает - йогурт ведь был такой нежный Это не совсем новинка...  Была у меня такая пеларгония, но т.к. я стричь не умею  , выросла она очень большая и пришлось с ней расстаться  , уехала жить в другой дом. А себе оставила черенок, чуть не погиб за зиму, никак не хотел укореняться  , боялась, что потеряю её, в итоге наступила весна и он наконец-то пустил корешки  . Сильно расти не позволял маленький стаканчик, а вот цветочками она порадовала два раза  . Это у меня была единственная махровая пеларгония и одна из первых в моей коллекции пеларгоний. Вот такая у неё история. 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Красивая!  Вот смотрю я на наши пеларгоши, такие они разные и такие красавишны!  Подсчитала свои и удивилась... уже одиннадцать дома и двенадцатая на работе.  А хочется еще и ту, и эту... 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
правда,только для нас  ,но как красиво!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
vik.gr
|
С отступлением жары балконные цветы удивляют своей красотой, таких необычных узоров прежде не было 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 00:04:54 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ух ты!!! vik.gr, да у вас осенью и не пахнет - лето в самом разгаре!
|
|
|
|
|
|
|
|