vik.gr
|
На моем балконе очаровательная новинка, а в моем сердце - благодарность Medina за эту аметистовую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая королевская красота
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Как приятно и радостно, когда расцветает новый цветок в коллекции! Но наверное в сто раз приятней поделиться этим чудом и услышать слова благодарности от новых владельцев этих новинок!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
vik.gr
|
Этот летний сезон подарил мне не только новые цветы, но и, что гораздо важнее, приятное общение,спасибо всем вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Amina очень очень красиво и мило,И где ж вы все помещаете  ?? 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
Amina
|
И где ж вы все помещаете?? нууу, пока без проблем  . На балконе, как показала, на стенках, как где-то тоже показывала, но уже с ужасом жду зиму  . Вот там эта проблема встанет во всей красе  . А вобще, у меня очень и очень скромненько по сравнению с Машенькой- цветочницей и Джерикой  . Стараюсь делать так, чтобы все-таки цветы были в интерьере, а не наоборот  Всем огромное спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
даа...зима -это головная боль всех цветохомяков...  вот и я думаю..куда мои гераньки пристроить...  ?? а пока вот.. подарок чудесной и на редкость общительной девушки(даже муж сказал "вот болтушка приятная") в хорошем смысле, так как это редкость....Кирка-Ирка...  за что ей огромное-преогромное спасибо!!! И моя королева в цветах  простите за плохое фото
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Спасибо и Вам, lenthik77, за "белоснежку". Цветет и радует  !!! А с хорошими и приятными людьми почему бы и не поболтать...   
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
Сколько интересного расцвело  Лето продолжает радовать 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, пеларгония-мечта!!! Очень нежная!
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
А на моем балконе тоже много красоты расцвело, пока была на отдыхе)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
много красоты расцвело  класс! А что это за жар-птица с белыми хвостами? Ооочень интересная 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А на моем балконе тоже много красоты расцвело, пока была на отдыхе Какие замечательные у вас цветы,дают отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие цветочки красивые. на первом фото вообще супер. как называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
много красоты расцвело  класс! А что это за жар-птица с белыми хвостами? Ооочень интересная  А на моем балконе тоже много красоты расцвело, пока была на отдыхе Какие замечательные у вас цветы,дают отдохнуть  какие цветочки красивые. на первом фото вообще супер. как называется?
на первом фото цветок ГИМЕНОКАЛИСА!!!!!! К большому сожалению к моему приезду остался только один, все перецвели! А за уход я обязана мужу, постарался на славу!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
цветок ГИМЕНОКАЛИСА!!!!!! ага, запомним, запомним,  интересная штука  Луковичное?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а этот гименокаллис вроде луковичками размножается? если вдруг появятся детки - с удовольствием куплю. хорошо хоть один цветок застали и дали нам на него полюбоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
точно Алла, нам для полного цветочного счастья ещё только гименокалиса не хватает. тем более что он похоже родственник гиппеаструмам 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У меня зацвела вторая бугенвилия Двойной праздник, поздравляю! а мои что-то не цветут  За них стараются другие и среди них два подарка по обмену шлют приветы  Добавлено: 20 Август 2013, 21:43:49
солнышко- кроссандра продожает распускать все новые и новые цветы Какой приятный цвет, а с блестящими листочками полная гармония 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Amina, vik.gr  Спасибо за приветы!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Какие красотули!!! Очень хороши герани, каждая по своему. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
natali007
Гродненец
|
понравились калла и гименокаллис  мои георгины
|
|
|
|
|