Nатtа
|
клеродендрум на бабочку очень похож
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
цветение клеродендрума Нежно и экзотично 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Давно искала этот клерик,а когда весной получила по почте 5см черенок свежесрезанный и весь вялый ,надежды почти не было...А сейчас он большой и крепкий и цветет.Приятно поделиться радостью!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Очень красивый клеродендрум! Такие необычные цветы и цвет очень-очень! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
geolog50
|
К сожалению, на телефоне плохо получается снимок. Но вроде видно, что это мой балкон, а не городская клумба. 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Nатtа
|
шикарный балкон и цветы супер
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Красиво!!! Расскажите, как добиться такого дружного цветения гераней? Некоторые мои зоналки что-то упрямятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый вечер. Вот таким стал наш балкон через месяц после посадки цветов. Как выглядел балкон раньше можно увидеть на 12 странице.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Для вас должны делать скидки по оплате - такое эстетическое оформление домов на Щорса и Клецкова!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шикарный и очень красивый балкон получился. я вот проезжаю иногда мимо домов с пустыми балконами и удивляюсь почему люди хотя бы 1 горшок с цветами для красота не повесят
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
geolog50, klim.69, бесподобно! Браво! А со мной балконные культуры по прежнему не дружат  Потихонечку стали опускаться руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Даша, руки опускать нельзя. поднаберёшься опыта и всё получится. у меня тоже с цветами пока не очень получается, но я не отчаиваюсь, читаю советы опытных цветов и надеюсь что в следующем году всё получится как задумано
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Всем спасибо. Нам приятно что Вам понравилось. Мы так же уже думаем о следующем сезоне. Будем сажать цветы намного раньше чем в этом году и думаем что результат будет ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Какое разнообразное буйство красок! Просто загляденье! Сколько трудов вложено! Молодцы!  Я тоже решила не отставать и покажу свои цветочки  . Новенькая пеларгония, выменяла на нашем форуме, очень признательна хозяйке. Зацвела повторно красивой пышной шапочкой  .  Розовые подружки  А вот такие петуньки растут у меня, очень они мне нравятся  , цветочки крупные с жилковатым фиолетовым рисунком!  Ну и наконец-то распустилась во всей красе розовая королева  , подарок, от всем известного нам геолога.  Добавлено: 27 Июль 2013, 04:31:34
А со мной балконные культуры по прежнему не дружат Потихонечку стали опускаться руки... darjush_ka, не отчаивайтесь, всё у вас получится!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мы так же уже думаем о следующем сезоне. А зимой можно красоту хвойную создать, будет тоже замечательно  Балкон Енотика в розовых тонах - розовая мечта многих
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Енотик, очень красиво!!! Нужно мне прогуляться тоже мимо Вашего балкончика Ну, тогда и я присоединюсь пожалуй тоже Подарок от Татьяны (vik.gr), за что ей огромное спасибо. Цветет пеларгония очень обильно и очень красиво персиковым цветом. Она человек доброй и щедрой души, поэтому подарила маленький череночек высотой в 60 см  :   И листики у неё тоже очень красивые - шоколадного цвета, а по краю зелёная кайма:  И ещё от Татьяны подарки Зацветает ахименес синий:   Зацвела четырёхлистная кислица "Айрон Кросс":   За что Вам, Татьяна (vik.gr), огромнейшее-преогромнейшие спасибо!!! По мере цветения - буду ещё показывать и хвастаться Вашими очаровательными подарками. Украшает мой балкон ещё и красненькая пеларгония:  Продолжает обильно цвести моя королевская пеларгошка:  И во 2-ой раз будет радовать глаз королевская пеларгония, приобретенная у Натальи (Енотик), за что ей тоже огромное спасибо!!! Она ещё только начинает распускаться: 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
Каждый цветок пышет здоровьем и благодарит цветением заботливую хозяйку  Такому человеку хочется делать подарки снова и снова 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
vik.gr, ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, спасибо!  Наталья, на балконе у вас прям все яркие цвета лета! Просто загляденье!   А вот кисличка такая тоже у меня есть  , выменяла у Татьяны. Давно хотела такую, в Минске даже присмотрела, а оказалось что и у нас в Гродно можно найти такое чудо.
|
|
|
|
|
|
|
sitan85
|
Добрый вечер. Вот таким стал наш балкон через месяц после посадки цветов. Как выглядел балкон раньше можно увидеть на 12 странице.
Офигенно!!!!!!! Просто супер! А это не совсем балкон. И не совсем наш. Но очень уж понравилось. Добавлено: 28 Июль 2013, 14:09:48
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Кто-то здорово управляется с петуниями!  Красотища!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
уууууу...какая красота.. буду опять я просить пеларгошки в этом году.. а то у меня одни белые и красные...скоро зацветет еще одна, не знаю какая..  В последние дни отпуска муж решил сделать мне подарок, наконец-то прибил мне горшочки,( вернее гвоздики по горшочки) купили сегодня петуний на распродаже в ЗМ поздно, и маленькие совсем, но мож чуток разрастутся у купили фуксию опять таки бело-красную...   вот как-то так получилось..  конечно совсем дохленько..но все же...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
geolog50
|
Получилось очень даже симпатично. Лена, странно, что у тебя, герани только двух расцветок.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
бальзаминчик Apple Blossom, наконец сподобился 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
дааа..Виктор..прижились ваши только 3...красная ампельная, розовые "мотыльки" и еще одна...нераспустившееся пока  ааа... и королевская вот только счас начала активно бутоны наращивать и усё....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
geolog50
|
дааа..Виктор..прижились ваши только 3...красная ампельная, розовые "мотыльки" и еще одна...нераспустившееся пока ааа... и королевская вот только счас начала активно бутоны наращивать и усё.... Думаю, мы справимся, с этой несправедливостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Vik.gr, Енотик спасибо!!!
Lenthik77, очень красивые, особенно беленькая пеларгония!!!
Amina, красивая ооооооочень!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|