Medina
|
Какие красивые новинки!  Енотик, поздравляю с пополнением коллекции.  lenthik77, "три подружки", выглядывающий "мотылек" и королевишна тоже очень хороши!!!  Скоро некоторые мои подарки зацветут, тоже хвастану... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
vik.gr
|
Как же не влюбиться в такого Ванечку  Красавчик махрово-кучерявый! А вот как цветут мои подарочки 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 19:02:34 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
vik.gr бордовая шикарнейшая  Добавлено: 10 Июль 2013, 00:06:40
Dima_Kartman,обалденный бальзамин!
Спасибо! Он, действительно, очень красивый, но вот не вызывает он у меня какого-то трепета
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
действительно, очень красивый, но вот не вызывает он у меня какого-то трепета А я вот с утра любуюсь вашим розовым кустом...с трепетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Ух! Бальзамин я сначала приняла за бегонию, а потом смотрю листочки не те... Здорово!!! Татьяна, плющелистки, просто супер!!!  Я в этом году тоже обзавелась похожей красотой, но думаю цветение если и будет то осенью или в следующем сезоне...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Моя очередная любимица Приятный фуксиевый цвет... Похожая красотка появилась и у меня вместе с подружкой, правда, не из хиленьких листочков, а в качестве подарков от настоящего Геолога
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
vik.gr, от Ваших цветов, глаз не отвести. Обоих.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
vik.gr
|
Да, я тоже ими любуюсь, за что вам огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
А-а-а-х-х!!! Какие красивые герани!!! Дух захватывает! Обалдеть!  Зашла в темку, чтобы своими балконными новинками похвастать, да загляделась и чуть не забыла зачем зашла...  Эту прелесть (сорт "Эльмсет") я приобрела на форуме, а дальше моя корзинка
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Какие два разные снимка...нежное бело - розовое и контрастное, а глаз не оторвать от обоих  И слова ваши о красоте новых гераней только подтверждают, что настоящие мужчины делают подарки от души и для души
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивый контраст между бархатцами и петуниями получился.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Спасибо за приятные слова! В корзинке между петуниями и бархатцами еще и герани сидят, но что-то они на меня обиделись в этом сезоне... Только сейчас начали массу наращивать и первые бутоны показывать. 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Medina, обязательно покажите нам, что получится, когда зацветут герани! Очень интересно! Вы молодец! Красиво получилось.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
покажите нам, что получится, когда зацветут герани! А герани какие по цвету - красные?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Какие гераньки!  красота!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
А герани какие по цвету - красные? Вы почти угадали!  По бокам две ярко-красные зоналки, а посередине Розовая королева (такой я с Вами поделилась).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Розовая королева (такой я с Вами поделилась). Вот первое цветение Вашей королевны - спасибо за эту розовую нежность  Еще привет передаем Tatsiana New - Ваша модница цветет неустанно
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
розовая королева - просто красавица. я свои на зиму решила на лестничную клетку поставить - там им самая холодная зимовка получится
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
А вот и расцвели подарки от Енотика!!! Добавлено: 18 Июль 2013, 20:06:04
Только я думала, что Черный бархат с персиковыми цветами 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
я свои на зиму решила на лестничную клетку поставить - там им самая холодная зимовка получится Отдохнут от летней жары точно, главное, чтобы у них ноги не выросли  А вот и расцвели подарки от Енотика!!! Красивая парочка получилась  А меня приятно порадовали бегонии - цветки-блюдца 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Розовая королева (такой я с Вами поделилась). Вот первое цветение Вашей королевны - спасибо за эту розовую нежность  Еще привет передаем Tatsiana New - Ваша модница цветет неустанно Я и не сомневалась, что в Ваших умелых руках модница будет цвести неустанно.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ноги не вырастут, к нам кроме соседки никто не поднимается, а ей цветы не нужны
|
|