Енотик
|
Я фуксии всегда укореняю в воде, мне так больше нравится и шансов выше, что все обойдется хорошо. Моя чё-то стоит без движения...  Тоже слышала, что хорошо укореняется в воде, но эта какая-то тугодумка попалась.  Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Я фуксии всегда укореняю в воде, мне так больше нравится и шансов выше, что все обойдется хорошо. Моя чё-то стоит без движения...  Тоже слышала, что хорошо укореняется в воде, но эта какая-то тугодумка попалась.  Будем ждать  Енотик, а моя уже дала корешки  но я же все цветы оборвала и бутоны выщипнула, она стоя в воде еще бутончики выдала, их тоже удалила, а твоя, может тратит силы на цветение, и поэтому корешки не растит 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Енотик
|
У моей нет цветов...  Было два бутона, один отвалился сам, второй не трогала, может срез обновить  ? А они откуда корни пускают, снизу или из междоузлий?  Пошла скрепя сердце оторвала бутон... 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
У моей нет цветов...  Было два бутона, один отвалился сам, второй не трогала, может срез обновить  ? А они откуда корни пускают, снизу или из междоузлий?  Пошла скрепя сердце оторвала бутон...  У моей снизу корни пошли, но похоже черенок был отрезан прямо по междоузлию... Если срез не подгнил, то не трогай  А цветочками еще успеешь налюбоваться, пусть укорениться сначала 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Natalshi
|
тугодумка попалась Это может быть и сортовой особенностью, а может и из-за жары. В прошлом году мой черенок месяц не пускал корни. Что я только не делала. Потом поставила в воде под пакет и сказала, что выброшу- через два дня появился малюсенький слабый корешек  Добавлено: 23 Июнь 2013, 23:00:59
Корни пускает и из междоузлий и из самой ножки, где ему нравится! Но бутонов нельзя - ни-ни. они, действительно теряют силы на бутоны, а не на корни!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, девочки! Значит надежда ещё есть.  Добавлено: [time]Пнд 24 Июн 2013 01:35:20[/time]
Ещё решила показать как пышно распустилась розебудка  и тюльпанка прибавила цветочков  . И наконец-то зацвела новая королевишна, бордовая с белым краем  .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 02:40:28 от Енотик »
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
как пышно распустилась розебудка розам не уступают Лучше уже не скажешь, полностью согласна, и огромный плюс - не болеют!
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Ещё решила показать как пышно распустилась розебудка и тюльпанка прибавила цветочков Строит глазки. И наконец-то зацвела новая королевишна, бордовая с белым краем Целующий. Какая красота  не успеваю слюни подбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Наши форумчане не только щедро демонстрируют фото любимых цветов, но и столь же щедро делятся черенками растений Для Енотика и Геолога улыбаются эти цветы из далекой Зарицы
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая у петуньки расцветка пёстренькая
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красоты прибавляется с каждым днем, не зря зиму провели Добавлю и я цветочков для балкона
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 23:12:38 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
Енотик
|
  Обалденные у всех цветочки, очень рада  , что в этом году поклонников цветущего балкона прибавилось и все мы можем наслаждаться и делиться друг с другом своей красотой! А вдвойне приятно  видеть своих питомцев и на других балконах  ! vik.gr, назрела ещё одна хотелка - фиолетовый перчик...  Буду осенью просит плодик.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
одна хотелка - фиолетовый перчик... Пчелки трудятся неустанно, перчиков прибавляется с каждым днем, будет чем порадовать форумчан  Герани тоже кустятся, черенков хватит всем 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღvik.grDima_Kartman, завидую вам белой завистью!!! Очень хочется такой красоты как у вас, но к сожалению съемная квартира не может поместить в себе такое количество растений, особенно мечтаю о королевских пеларгошах!!! Хочется сказать лично каждому форумчанину "Огромное спасибо за каждый цветочек, который вызывает у всех желание поселить его у себя! Спасибо за красоту, ведь красота спасет МИР!!!!!!!!!!!!!!! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Не зря сегодня сходила на рынок  Рынок со стороны Антонова- это "Бермудский треугольник" Там пропадают люди 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Это точно, ну и еще по городу хватает бермудских треугольников, я держала себя в руках сколько могла (с воскресенья), а вчера все равно купила пахиру, дендробиум и фаленопсис. Не иначе бермудский треугольник тому виной!
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Рынок со стороны Антонова- это "Бермудский треугольник"  Без трех фуксий уйти сегодня не получилось.. Пеларгошки у всех просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, какое чудо у вас на балконах! У меня толкьо 2 пеларгонии ито одинаковые розовые! Очень-очень нравится ваша красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|