darjush_ka
|
прижились ваши только 3... Это они так тяжело разлуку с Геологом переживают... Не хотят менять хозяина  У меня та же беда. Не хотят многие герани со мной общий язык находить...  Только красная меня любит.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Lenthik77, очень даже симпатично получилось. Amina, бальзамин шикарный, маленькая розочка. у меня королевские пеларгоши без холодной зимовки цвести не хотят, только зональная по второму кругу цветёт
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Приземленный балкон друзей sitan85 восхищает пышным цветением, а пристенный lenthik77 заслуживает + за изобретательность Amina, ваша бальзаминовая роза вполне может составить конкуренцию чайно-гибридной 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Радует пышным цветением герань Какая цветущая вертикаль  У меня ветра шалят и цветы прячутся поближе к земле, зато королевишны прирастают числом и красотой и шлют приветы родным, а я передаю огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
прямо королевское семейство. на нижнем фото тоже королевская? надеюсь получить черенок
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ой..девочки..всем спасибо за комплименты.. думаем еще и третий горшочек повесить (сам муж предложил)   МАШЕНЬКА-ЦВЕТОЧНИЦА ваша вертикали удивила и поразила одновременно... а королевишны ТАТЬЯНЫ УБИЛИ НАПОВАЛ.....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Amina
|
Всем большое спасибо за отзывы  . На подходе (в полуроспуске) бальзамин Lavender Orchids 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Спасибо всем от королевского семейства  Главное теперь - созранить зимой королевский двор  На подходе (в полуроспуске) бальзамин Lavender Orchids Amina, пора открывать отдельную бальз аминовую тему 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Радует пышным цветением герань , очень красивый цвет, а рядом галинсога мелкоцветковая или другой интересный цветочек?
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Так это и есть галинсога мелкоцветковая .
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Medina
|
Королевы, они всегда королевы!  Но герань Машеньки-цветочницы приятно удивила! Такой приятный цвет и пышный букет! Если бы не листики, то приняла бы за флокс. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо , Medina! Cама удивлена и обрадована,растение после зимы было очень хилым, из-за нехватки места выставила ее на отлив подоконника с южной стороны,листья пообгорали,а бутонов много появилось.Сжалилась и поставила на северный балкон.И вот так  цветет.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, vik.gr Розовый цвет - РУЛИТ!  Добавлено: [time]Thu Aug 1 00:18:28 2013[/time]
На подходе (в полуроспуске) бальзамин Lavender Orchids Ждёмс-с... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Надеюсь, что королевишна порадует цветением и не один раз  . Заметила интересную особенность, что верхушечные черенки королевских пеларгоний зацветают намного быстрее простых зоналок  . Это только у меня или у всех так?... 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Ждёмс-с... ну вот, наконец-то сфотографировала   если ооочень внимательно присмотреться, то видно, что у него на лепестках штрихи- полосочки. Бальзамин Lavender Orchids Amina, пора открывать отдельную бальзаминовую тему неее  , она неинтересная будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
она неинтересная будет может быть очень даже интересной. мне вот твои бальзаминчики очень нравятся. семена хочу попросить если будут
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Енотик
|
Не смогла не показать как распустилась королевская пеларгония от Medina, я просто в восторге от неё  . Волнистые края, жемчужно-розовая окраска, да ещё и лёгкий приятный аромат  . Впервые встречаю пеларгонию, которая ещё и пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
пеларгония от Medina, я просто в восторге от неё Настоящее украшение вашей коллекции, это точно  И добрые слова для Medina найдутся уже у многих форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,поздравляю с такой красотой!Жемчужно-розовый перламутр лепестков вызывает восхищение!А как мила чернильная жилка с алым разводом 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
пеларгоша супер красавица
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Я очень рада, что вы рады !  А про "легкий аромат" - это и для меня новость. Скоро мой экземпляр расцветет, обязательно понюхаю. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
|