Natalshi
|
Продолжают радовать фуксочки на балконе!  Добавлено: 29 Июнь 2013, 16:39:00
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Natalshi,какая же вы-молодец,такую красоту развели!Такие красивые сорта!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 09:13:25 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Продолжают радовать фуксочки на балконе! И нам красоту не забываете показывать, спасибо  Watterpost стал еще желаннее, очень радостный контраст, скорее бы обрадовал и меня А вот бегонии приспособились и к дождю, и к ветру
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
бегонии красавицы разноцветные. думаю на следующий год купить и посадить на даче, а-то полклумбы пустой оказалось, хотя казалось что рассады с избытком
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Машенька-цветочница, ну уж ваши цветочки бьют все рекорды!  vik.gr! И каких у вас цветов только нет! Даже бегоньки разных расцветок! Ну, очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
как вы за всеми своими цветочками успеваете ухаживать и ещё нам свои фото-отчёты показывать! Ухаживать не сложно, гораздо труднее убедить домашних в необходимости появления нового цветка  А еще ваши, девочки, слова похвалы прибавляют сил, за что всем большое спасибо  Добавлено: [time]Tue Jul 2 16:41:35 2013[/time]
композиция получилась из пеларгонии и бакопы Интересно смотрится дуэт,у меня не всегда получается бакопой рисовать кружевные узоры,заменяю на будру
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 17:48:06 от vik.gr »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
vik.gr, спасибо. Я бакопу посадила впервые. Она сейчас хорошо начала куститься. Думаю, со временем получится шикарный кустик 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Хочу поделиться и радостями моего балкона  фото4-первые "розочки" махрового ахименеса Stane Delight,фото1-первый колокольчик платикодона,фото2 распустилась розебудка(в реале ярко-малиновая),фото 3 у фуксии "Leon Pauwels" очень крупные цветы
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Какое все у всех красивое!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Хочу поделиться и радостями моего балкона Спасибо за показ новинок балкона, цветы не только подарили радость, но и желание иметь у себя такое разноцветие  А платикодон уже у вас давно или может из семян растили?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
платикодона росточек купила на форуме у нас под именем "Жених"  .Спасибо на добром слове! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
cпасибо , Енотик!Приятно,когда нравится то,к чему руку немного проложишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Машенька-цветочница! Какая у тебя красотища на балконе! и чего у тебя только нет! Даже уже и жених . осталось невесту ;)добавить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
что зимой буду делать со всем этим многообразием Этот вопрос уже многих начинает беспокоить! 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Машенька, все цветочки просто прелесть  !!! Молодчинка  !!! Ну, и наконец-то, моя новенькая распустила 2 цветочка, правда, один с 3-мя нижними лепестками  :  А другой с 4-мя нижними лепестками  : 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
Ваша третья королевишна прекрасно вписывается к подружкам - гармоничное трио
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ВАУУУУУ!!!!!!! Наташа. какие красивые подарки...  Пускай вас радуют. Ну и я со скромными хвастами.... три подружки  наконецто я дождалась цветения вот этой красавицы.. правда цветочки маленькие, но это первое цветение. была посажена малюткой в марте 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Vik.gr, Енотик Енотик, как всегда Вы на высоте!!!! lenthik77, прекрасные подружки, особенно беленькая  . А Ваша королевская по-моему сестричка моей пеларгошке  !!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
lenthik77
|
спасибо...может и сестричка...  Наш geolog поделился...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Nатtа
|
красивые подарки, а первый особенно. если от неё вдруг черенок будет - сообщи.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Не хватает прилагательных, чтобы эту красоту описать, пора открывать словарь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Не хватает прилагательных, чтобы эту красоту описать, пора открывать словарь!!! А Вы описывайте деепричастиями, чтобы им неповадно было.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|