lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
vik.gr
|
Пришли солнечные деньки и могу похвастаться своим "балконом"... Этот балкон не спутать ни с каким другим  Красиво и плодовито 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
На первых 2 фото Australian Pink Rosebud. Я от нее просто балдею. 3 фото Appleblossom Rosebud, цветет маленький черенок.(Есть один запасной, если кому надо) И последний - Noel Gordon-розовая махровая шапочка больше, чем само растение.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие шикарные пеларгоши
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Спасибо,Naтta. Забыла еще про одну красотку- тюльпанку, хотя я уже ее показывала.Сейчас букет из мини-тюльпанчиков стал раза в три больше,чем был на первом цветоносе.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
обалденное очарование!Все хороши,но розовая розебудка и тюльпановидная-обалдеть - не встать!Очень понравились!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тюльпанка супер букетик нарастила. мне что-то с пеларгониями не везёт - все королевские сгнили
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
На балконах красоты много, но особенно привлекает то, чего нет на своем - тюльпанка в этом числе 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Таня, у тебя шикарные пеларгоши и бегонии
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Спасибо  Вот бы еще дождаться красивых подставок для них, моим строителям пока не до цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Tanja_Ap, обалденные розебудки! vik.gr, как всегда супер-пупер!  У меня тоже в этом году порадовала новенькая розебудка, моя давняя хотелка. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая шикарная розебудка, цветки как розы
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У меня тоже в этом году порадовала новенькая розебудка, моя давняя хотелка Здорово, когда мечты сбываются, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
мой балкончик отцвёл и заплодоносил 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
анфиса
|
Баралгин, класс! как раз к новому году урожай)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
балкончик отцвёл и заплодоносил Это круче, чем цветы зимой 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
прикольно  на новогоднем столе будет закуска свежайшая, прямо с ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
А вы их сами опыляете 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кто пеларгонии на зиму сохраняет? У меня всю зиму стояли в холодном подвале. Это не первый год уже. Весной обрезаю и ставлю на подоконники-быстро кусты новые нарастают, потом красивые на улицу . В этом году не хочу заносить в дом-от них много грязи, думаю оставить в подвале до самого момента выноса на улицу Вот думаю: получится у меня вырастить их не на подоконниках?может светить их дополнительно? Я обрезала, начала понемногу поливать. Так не хочу их в дом тянуть(( Еще Бакопы много было с того года-я попробовала сохранить .смотрю-вроде живые даже веточки сейчас. Обрезать её?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
julka2303
|
я свои неларгоши осенью обрезала и в прохладе хранила. в январе домой внесла,как советовали садоводы. так вот из шести выжила только одна  обрезаные веточки тоже пыталась сохранить и приумножить, так принялись только две, и то похоже, одного цвета. пичалька...
|
|
|
|
I decided to be happy, because it's good for the health.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я раньше тоже с осени пыталась черенковать. И тоже такой де результат был Умные люди посоветовали весной черенковать с той новой зелени, которая появляется Говорят принимается намного успешнее. Им осенью не хватает сил и света, а весной на окошке быстро )
Добавлено: 04 Март 2015, 20:01:45 Некоторые сдыхают при таком хранении. Да У меня процентов 40 выживает , но прошлогодние кусты всегда более объемные и красивые , чем новые
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
прошлогодние кусты всегда более объемные и красивые , чем новые Потому и приходится с зимним хранением заморачиваться  В темном подвале хранить не доводилось.
|
|
|
|
|
|
|
julka2303
|
Спасибо! На будущее буду знать. А в этом году придется новенькие пеларгоши докупать. Кстати, сейчас их в продаже не найти! Неужели только летом появятся?
|
|
|
|
|
|
|
julka2303
|
mariana спасибо за отзыв. у вас это зональники? похоже на то. их в продаже хватает. я ищу плющелистную пеларгонию. вроде-бы они из семян не растут у нас (по крайней мере так мне сказали на рынке). надо ждать отростков. либо у людей пробовать купить. вот я и интересуюсь. а еще я посмотрела на фотографии Tanja_Ap и Енотик и у меня тоже включилась "хотелка" на розебудки и тюльпанки. перекопала и-нет в поисках, на Кветки заходила, но пока безрезультатно. будем искать, как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ой. Спасибо за ссылки. Я уже тоже их гипнотизировала. Из семян для меня вырастить не вариант вообще. Руки не из того места)
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Моя соседка по даче, Светлана, сегодня показала, какую красоту вырастила.  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 21:00:44 от geolog50 »
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|