|
Medina
|
Спасибо! Эту красавицу я приобрела у нашей форумчанки пару-тройку лет назад. И еще чуть-чуть... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Енотик
|
Medina, Эльмсет - отпад...  Енотик.... Наталья... спасибо за цветочки...все удачно доехали до постоянного места жительства и пересажены.. Не за что, рада что смогла поделиться красотой! Клумба красивая получилась! 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
спасибо.. девочки.. жду бурного цветения )))) Еще пару фоток красавиц..
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
silver sky
|
Ну не на балконе, но тоже цветут 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
lenthik77
|
silver sky какая красота!!!! Какие шарики..вот как  как.. объясните мне вы,девочки, добиваетесь такого цветения...  я ж тоже и кормлю их... и лилею.... 
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Я тоже перенесла своих на балкон, на подоконнике очень быстро пересыхает грунт, т.к солнце с обеда. Нет времени часто поливать. Добавлено: 30 Май 2015, 21:57:46
Пеларгонии очень благодарные цветы, простые в уходе и очень красивые.Как жаль что у меня нет розебудных,буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Какая сказочная красота!!сколько много.. и как цветут...ммм..тьфу..тьфу..
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Да, вроде простые цветы пеларгонии, но какие все-таки красивые! И светло-розовые, похожие на воздушный зефир, и темно-малиновые, такие аппетитные... Красота!!!
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
вот и мои красавицы показали себя с лучшей стороны!это пока два горшочка из пяти!так что жду еще больше радости!
|
|
|
|
|
|
|
kiitii
Молодой Гродненец
|
А у нас вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
silver sky, алана, AnnRo, kiitii - очень нарядно и красиво на ваших балкончиках!!!  Ну и я покажу, что у меня красуется  Плющелистные белая и фуксиевая  моя любимая, новая ярко-розовая с белыми полосками  и вот такие красные цветочки с темными полосками у вариегатной плющелистки  звездчатая пеларгония Bev Foster, цветочки даже приятно пахнут   Очень шикарные цветочки у королевской пеларгонии  бордовая юбочка с белой каемочкой  розебудка  А ещё после холодной зимовки зацвела ледебурия, скромненько, но все ж приятно  
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
как красиво и разноцветно  Добавлено: 05 Июнь 2015, 20:58:19
какие колокольчики у ледебурии
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
Енотик я к пеларгониям отношусь ооочень спокойно))))но ваши с такими юбочками меня покорили 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 00:03:27 от AnnRo »
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо девочки  ! Встречаем лето в полной красе  .
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Вот  Да... Наталья ,вы правы.. краса в самом цвету....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Tatsiana New Розовая плющелисная....аахх. пион..становлюсь в очередь за черенком.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Tatsiana New Розовая плющелисная....аахх. пион..становлюсь в очередь за черенком....  Эту пеларгонию я покупала в прошлом году с машины возле рынка на Поповича. Продавалась с летниками, думаю в этом году тоже есть шанс купить. Если не получится - поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
Tatsiana New какая у вас фуксия бесподобная!)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Tatsiana New какая у вас фуксия бесподобная!)
Спасибо. Это одна из фуксий которой понравилось на моем балконе. Первые два цветочка. Жду продолжения  Добавлено: 10 Июнь 2015, 17:54:01
Любителям пеларгоний советую обратить внимание на мини. Они не большие, а цветут не хуже своих больших родственниц.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Маленький приветик Наталье (Енотик)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Nataliya2511 балкон действительно цветущий! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, Tatsiana New классные фуксии!!!  А мои второй год не хотят цвести, что с ними делать ума не приложу... Nata-lia, рада что так быстро порадовала вас королевишна! Nataliya2511, ваша королевская - просто отпад...  не хотите поменяться черенками? 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
мы купили фуксии в зеленом мире 2 летнюю-свисающую-и маленькую-я не особо разбираюсь в них-большая что то не очень а маленькая наоборот распустила цветочки
|
|
|
|
|
|
|
|