|
|
vik.gr
|
Красивые балеринки! В театре под крышей. А мои ждут выступления и стойко противостоят ливням и ветрам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Не удержалась, Очень красивая! И правильно, что не удержалась - мы скорее увидели новую королевну А это немного с моего приземленного балкона. И герань-подарок от настоящего мужчины
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 09:27:54 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Светлая фуксия бесподобна, это Анабель?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
это Анабель? Да, только эта девочка первой зацвела в непростых условиях проживания под открытым небом
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Очень красивая королевская герань,прям нежное очарование  Фуксия "Анабель"-свежа и чиста,как первая любовь.На фоне синего неба навевает мысли о путешествиях в теплые страны,к морю 
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый вечер. Начну рассказ с того ,что мы с женой насмотрелись в нете, как бывают украшены цветами балконы и лоджии. Мы решили попробовать создать такую же красоту у себя на балконе. Вчера были мечты , сегодня я приступил к действиям. Балкон у нас застеклён , что создаёт трудности ,но я уверен ,что если приложить смекалку, желание и труд, всё можно сделать. Сегодня мы потратили 450 тыс рублей и 2 часа времени и вот ,что у нас получилось. Завтра планируем увидеть цветы на нашем балконе. Как будут продвигаться наши дела мы будем вам писать и показывать в своих фото.
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
уже не терпится завтрашнюю фото сессию посмотреть. очень круто - молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я тоже один год пробовала сотворить такое, но... когда падал дождь , он попадал в ящики с цветами, от капель мокрый грунт разлетался на окно, после каждого дождя я получала все окна в мокрой земле... рамы у нас деревянные, я боялась, что начнут гнить, поэтому временно отказалась от этой затеи, а очень хочется....
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Красотааааа!!! Королевна и фуксия просто бесподобны!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
darjush_ka
|
я тоже один год пробовала сотворить такое, но... когда падал дождь , он попадал в ящики с цветами, от капель мокрый грунт разлетался на окно, после каждого дождя я получала все окна в мокрой земле... рамы у нас деревянные, я боялась, что начнут гнить, поэтому временно отказалась от этой затеи, а очень хочется....
Вот и я этого опасаюсь. Кроме того я боюсь, что при сильном дожде мокрый грунт будет вымываться из горшков и потечет на окна соседей снизу. Вряд ли они от этого будут в восторге. Если бы жила на первом этаже, а не на 10-ом, то обязательно бы такую красоту устроила. klim.69, вы с супругой большие молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Да, мы то же думали о дожде ,что он будет создавать нам проблемы ,но как видно на первых двух фото у нас большой верхний отлив и мы надеемся ,что дождь не будет так сильно попадать на цветы и землю. Время конечно покажет. НАШ БАЛКОН УЖЕ ГОТОВ  . Сегодня утром сьездил на скидельский рынок купил грунт и 24 сурфинии и сейчас любуюсь нашей красотой. ФОТО будут вечером.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сурфинии тоже очень боятся дождя  будем надеяться, что верхний отлив будет вашим спасением 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А я уже делал подобное, пару лет назад. Но тоже отказался и разобрал. И причина та же, о которой говорят выше.При сильных дождях и ливнях, земля летела не только ко мне на балкон, но и на балконы ниже. И хорошо, что девушка-соседка , этажом ниже, была ко мне неравнодушна, а то бы получил от неё мокрым выстиранным бельем, вывешанным на просушку и выпачканным, моей землёй.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
darjush_ka
|
klim.69, прошу Вас рассказать о своем опыте (насчет дождей и вымывания земли) в будущем. Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый вечер всем. На счёт дождя всё сказанное выше правильно ,но я если будет проблема постараюсь её решить, и самый простой метод ,не разобрать конструкцию, а увеличить верхний козырёк. А теперь фото нашего балкона и вот , что у нас получилось.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Спору нет, красиво!!!
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
vik.gr
|
вот , что у нас получилось. Получилась у вас красота! Вы - большие молодцы! И если ветра дуют не в ваши окна ( что я вам желаю) - красота приживется надолго
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
и я вот своего мужа тормашу на такой "балкончик" как у klim.69, благо первый этаж...но мой наотрез отказываеться сверлить стеклопокеты...так у меня такие вот формы на строительном двухсторрннем скотче держаться....крепко.  ВОТ скоро зацветут все мои герани(спасибо Виктору) и я буду показывать...все в бутонах.klim.69 Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Енотик
|
vik.gr, офигенная фуксия!!! Такая нежная  - невеста! ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, за пеларогшу Marusja, суперские фуксы  , покажите потом свою светленькую в роспуске, бутонов столько много...  klim.69, у вас золотые руки! 
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Всем спасибо. Будем держать всех в курсе и выкладывать фото по мере роста цветов. Так же будем рассказывать о всех минусах нашей конструкции, а плюсы мы думаем видны и сейчас. lenthik77 сверлить стеклопакет не нужно . Как видно на моих фото я прикрутил держатели к шурупам отлива ,правда перед этим купил длиннее саморезы №5 и подрезал держатель и прикрутил его не так как он должен быть. Если вам будет интересно пишите я вам всё подробнее обьясню. Ничего сложного. Три часа работы, 263 руб. 00 коп.( столько мне всё обошлось, это вместе с цветами и купленным грунтом) и такая же красота у вас на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|