lenthik77
|
Klim.69 а что вы будете делать с конструкцией зимой  разбирать или будут "рога" 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
klim.69
|
Добрый день всем. Да darina мы обладатели двух балконов, второй в спальне , пока без цветов. На счет разборки lenthik 77 всё очень просто. Вся конструкция разбирается за один час ,так как и устанавливается. Сегодня я усовершенствовал свой цветник. Я добавил козырёк из прозрачного пластика ,что бы быть больше уверенным что дождь не будет попадать на цветы, а так же добавил такой же пластик под вазоны для того, что бы вытекающая вода не беспакоила подоконники соседей снизу. Вот фото
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я усовершенствовал предупрежден - значит вооружен! Вы молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Аккуратно,красиво и продумано все-молодец!Желаю хороших эмоций от времяпрепровождения на балконе!
|
|
|
|
|
|
|
sitan85
|
Красиво, классно - молодцы! Представьте, как расцвел бы город, если бы каждый так свой балкон украсил! чтобы вытекающая вода не беспокоила подоконники соседей снизу а за это вообще +100500
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
klim.69, как прошел дождевое испытание балкон?
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый день. Дождевое испытание пройдено успешно. Пластик в верху отлива сделал своё дело. Дождь иногда цеплял лишь край цветов когда дул сильный ветер. При желании можно пластик выдвинуть ещё на сантиметров пять и тогда дождь вообще не будет касаться цветов. Пластик в низу отлива, так же работает отлично, так как без него вода при поливе течёт на мой балкон и соседские подоконники, поэтому он необходим.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
козырёк из прозрачного пластика ,что бы быть больше уверенным что дождь не будет попадать на цветы, а так же добавил такой же пластик под вазоны для того, что бы вытекающая вода не беспакоила подоконники соседей снизу. Вот фото Пластик прозрачный, а у вас - светлая голова и золотые руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Кlim.69, а Вы случайно не на проспекте Клецкова д.21а живете? Глядя на фото - очень похож этот дом.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
klim.69
|
Добрый день. Да вы правы мы живём по этому адресу.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Дождевое испытание пройдено успешно. здорово! а вот, полюбуйтесь, купила карликовые лилии на балкон, скоро зацветут мои "карлики"  Хотя.... если учесть, что некоторые лилии бывают под 2 местра, то мои - действительно карлики, до метра не дотянули  Эх, понимаю.  Мои были карликами в прошлом году, а в этом дотянули до метра. Маскируются однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А вот какие мы во всей красе. Королевишна перкрасна! Жаль, королевство маловато, разгуляться негде 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
королевна - супер.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Какая красивая королевна!!! Просто чудо! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Девочки, всем спасибо за комплименты моей пеларгоше!!! Кlim.69, сегодня специально прогулялась к Вашему дому... Долго, конечно, Ваш балкон не пришлось искать, потому что он из далека бросается в глаза и больше не у кого такой красоты нет. Действительно, смотрится очень эффектно (мне даже в реальности ещё больше понравилось, чем на фото). Вот, чтобы у нас хотя бы через один балкон была такая красота...
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
darjush_ka
|
Вот, чтоб у нас хотя бы через один балкон была такая красота...
Все в наших руках 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
мои балконные скромняшки  Первые цветочки белоснежной тунбергии, цветут рипсалидопсисы, "сигаретки " куфеи.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Машенька-цветочница, впечатлен рипсалидопсисами!!! А у меня не цветут. Ты точно, не утаила от меня , секреты выращивания? Может свои ты на лифте катаешь или возишь на выставки художников-модернистов, а я и не в курсе.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Виктор,хватит того,что у вас пеларгонии и герани круто цветут,пусть хоть у меня рипсалидопсисы будут пышнее ваших  !  мне про лифт понравилось,надо попробовать 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 21:42:10 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
мои балконные скромняшки Скромница - хозяйка балкона, а цветочки - очаровательны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ Нам с женой очень приятно , что наш труд и наши старания отмечены вашими красивыми и очень приятными словами. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, как всегда  А я покажу свои пеларгонии, которые недавно зацвели. Пестролистная со скромным аленьким цветочком. Розебудка, с трудом укоренённая осенью, наконец-то отблагодарила меня своим цветочком. И розовая королевская пеларгония, подарок геолога  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Узнаю конечно же  ! 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Енотик, какие красотулечки выросли!!! Каждая по-своему хороша! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|