Medina
|
Просто красотища!!!  Видно придется искать многоэтажную подставку на балкон. Хотелки перерастают возможности подоконников... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
анфиса
|
Моя королевская пеларгония тоже распустилась во всей красе... Строит глазки ого, Енотик, да у тебя целое дерево  красиво 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
королевские просто супер. Енотик, ты похоже свою королевну с последнего фото не обрезала после цветения - целое пеларгониевое дерево получилось. у нас получается окно только в кухне открывать, в комнатах полки для рассады не дают - так я свои сразу у открытого окна поставила, может это их к цветению простимулирует
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
как укоренятся, то выложу в своей темке  ...не проспать бы
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
ого, Енотик, да у тебя целое дерево красиво Ну да, деревце не маленькое  , старушка она у меня. Всё время стояла на подоконнике, а сейчас убрала её, а то места много занимает, да и свет другим растюхам...  А она вроде как не заметила  , а может ей и понравилось там больше. Енотик, ты похоже свою королевну с последнего фото не обрезала после цветения - целое пеларгониевое дерево получилось. Не в ладах я с ножницами...  Не умею обрезать, да и жалко  . Черенки не очень охотно укореняются, а резать и выбрасывать - рука не поднимается, вот и выросло деревце  . ...не проспать бы darjush_ka, помечу себе, что вам отросток нужен  Может у кого есть вот такие пеларгонии на обмен: https://www.google.by/search?q=%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F+Vancouver+Centennial&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=M5yaUZboCoHbPNX9gcAM&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1680&bih=925#imgrc=rLogmxJqWN3HlM%3A%3B5fJNs23i6mYuxM%3Bhttp%253A%252F%252Fawaytogarden.com%252Ffiles%252F2008%252F07%252Fpel-vancouver-centennial.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fawaytogarden.com%252Fmore-leaves-that-i-love%252Fpel-vancouver-centennial%3B640%3B428или такая: https://www.google.by/search?q=%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+Bornholmpelargon&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ZZyaUcPtC4OFOIXlgJgC&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1680&bih=925#imgrc=HEF3TWWFfNRzXM%3A%3BcuGeqBo0xzQwSM%3Bhttp%253A%252F%252Fs016.radikal.ru%252Fi337%252F1207%252Fb7%252Fb6eb67c4675b.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.forum.kwetki.ru%252Flofiversion%252Findex.php%252Ft8928.html%3B640%3B480 Можно с любыми цветами, главное, чтоб листочки были такие... 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
У меня зацветает вот такая-фото1(забыла название) ,но нет пока отросточков.И начала цвести "Bew Foster"-фото 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классные петунии, у меня некоторые начали цвести - пора на дачу определять
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, поздравляю с такими обалденными красотками! Вечером они всегда сильнее пахнут  .
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
ManiYa, Nатtа, Енотик СПАСИБО ДЕВЧАТА!!! Сама налюбоваться не могу. Это точно, что вечером пахнут намноооого сильнее... сегодня зашла днём на балкон - аромат намного меньше, чем вчера вечером был. вот чтоб сама вырастила таких, то ещё приятнее было бы...
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
вот чтоб сама вырастила таких, то ещё приятнее было бы... Ещё всё у вас впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Это по одному кусту петунии такие пышные, можно узнать цену и где приобрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
вот чтоб сама вырастила таких, то ещё приятнее было бы... Ещё всё у вас впереди!  СПАСИБО, Наталья!!! Будем дерзать...  Это по одному кусту петунии такие пышные, можно узнать цену и где приобрели?
Приобрели на Южном рынке (на мини рынке, где продают овощи, фрукты и др.). Цена за 1 вазончик - 15 000 руб. Сегодня должен был ещё красивее и побольше ассортиментом привезти...  Продавец - хохол, даже по-хохляцки разговаривал, так что его легко будет опознать...
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Ирэн
|
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ!
Да не за что!!! Всегда пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
По направлению г.п.Сопоцкино есть деревенька Воловичевцы - там 4 огромные теплицы с различными цветами (лобелия, петунии, пеларгонии, гацании и мн.др.) петунии - по 8 тыс., пеларгонии - по 15 тыс. ))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на скидельском тоже петунии от 5 до 20 тыщ и всяких цветов море продаётся и в ЗМ
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А мы не ищем легких путей - сеем и растим сами, и тоже, красиво получается
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота. где взять балкон? скоро у меня на даче цветущий рай будет - как только всю рассаду посажу и она зацветёт. похоже будут и излишки рассады
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Таньяна,очень красивые цветочки,особенно петуния-"помпончик"!А у меня на балконе счас зацветают шлюмбергеры и рипсалидопсис,парочка пеларгоний,фуксия ,2 фаленописа формируют цветоносы,задохлик-дендробиум пару цветочков выпустил,зацветает первый ахименес "Litteel beaute"
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
   Я тоже решила похвастаться своей новенькой королевой  , поменялась с Medina Такая нежная красавица с розово-перламутровыми лепесточками  . Ну и моё королевское пеларгониевое дерево, почти все бутоны распутило. И рой миленьких матыльков...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
новая королева полностью оправдывает своё название. а пеларгониевое дерево выше всяких похвал
|
|
|
|
|
|
|
sitan85
|
А вот так расцвел мой балкон:
|
|