|
Ирэн
|
Эту сурфинию сама сеяла или из покупной рассады?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Девочки, скажите пожалуйста, а балконы у вас утепленные? Можно ли зимой на них держать цветы? Если да. то каким образом утепляли. подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки, я так рада! Удобрила пеларгошу, так у нее теперь три цветоноса и один зреет!!! Она вся в малиновых цветах, иду с работы, обязательно в окошко гляжу, как она прямо горит!  Вот только вторая что-то цветет совсем вяло.... Хотя удобряла одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
mini-MAX, была рада поучавствовать в воссановлении коллекции!  Пеларгоши - ХОРОШИ!!! Наталь, балкон, у меня лично, не утеплён и окна деревянные, на зиму заклеиваю, и все холодостойкие, естессно, живут там всю зиму. Забираю только если морозы опускаются ниже 10 градусов. Лена ск, скромненько, но со вкусом  ! Главное - контейнеры есть, а засадить их завсегда можно!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
mini-MAX, какие цветы красивые. и где ты семена пеетунии орхид-миск покупала? я у нас таких не видела. синяя петунька вообще блеск, я такого цвета уже 2 пакета семян купила. там у тебя вроде английская пеларгония, интересно смотрится - как маленькие виолки, я похожую видела на Скидельском. Лена ск, классные васильки и весёлый букетик получился.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Спасибо, девчонки  . В новую квартиру переехали совсем недавно - до контейнера пока руки не доходили, но скоро чем-нибудь засажу. А уже в следующем году продумаю более основательно 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
mini-MAX, была рада поучавствовать в воссановлении коллекции! Подмигивающий Пеларгоши - ХОРОШИ!!! Целующий Спасибо-преспасибо Енотик, ещё плющелистка (правда она захлорозила) на подходе и ещё одна бутоны набирает. mini-MAX, какие цветы красивые. и где ты семена пеетунии орхид-миск покупала? я у нас таких не видела. синяя петунька вообще блеск, я такого цвета уже 2 пакета семян купила. Семена покупала зимой в "Поместье", петунию "Пикотти смесь" (должна была получиться махровая с белыми краями, как на фото ниже)- выбирал сын, а "орхид микст" - я. Боюсь, что синий цвет искажает мой телефон - ему вечно фиолетовый не нравится, на самом деле они ближе к фиолетовому.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Geolog50 спасибо за череночки пеларгош. Уже радуют своим цветением.
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Какие красоты и все в одной цветовой гамме 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Спасибо.  В реальности красивее. Как ни старайся а на фото не получается передать всей красоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
А я на Девятовке, но вид из окна - дежавю, всей семьёй гадали за нашим домом или перед  Интересно, и где это пропал наш уважаемый geolog50?  Ваш балкон там уже наверное во всей красе?  На экскурсию что ль сходить  Выложите пожаааааалуйста фотоотчёт 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 01:12:10 от mini-MAX »
|
|
|
|
|
Енотик
|
Решила показать какие у меня из семок mini-MAX гвоздички выросли  и бархатцы, сами насеялись  , как и петунии в этом году, решили, что нужен мне цветущий балкон! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Енотик, красота на вашем балконе. жаль у меня балкона нет, я бы уж на нём понасеяла и наставила цветов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибки, мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Посадила в этом году в контейнер пестролистную настурцию, долго она наращивала красивые листочки и недавно распустила замечательные оранжевые цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Ой, девочки, какие у вас красивые цветы! Особенно мне нравятся пеларгонии. У меня тоже одна есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Всё лето отдыхала моя плющелистная пеларгоша, жарковато ей наверно было...  А осенью решила порадовать меня своим пышным цветением   . Причём в одном горшке растут пеларгоши трёх цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота у вас расцвела - а то что осенью даже лучше, летом и так красок хватало
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
осенью даже лучше, летом и так красок хватало Это точно!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|