geolog50
|
Ну ёлки-палки, Енотик, цены Вам нет. Чего не спросишь, всё знаете, всё умеете, всё имеете.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
"Юленька"
|
Енотик Прелесть какая, а где же натуральное фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Фото пеларгоши пахнущей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Можно и пеларгоши,но вот запах сфоткать сложно будет Смотрите на фото и нюхайте лимон. Я делаю именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
но вот запах сфоткать сложно будет Это точно! А моя пеларгоша вполне обычная и неприхотливая  , хорошо укореняется и быстро растет  . Бывают также виды и их гибридные формы с различным ароматом, напоминающим запах земляники, мускатного и кокосового ореха, мяты, имбиря. Имеются и с тонким лимонно-яблочным ароматом, запахом розы, вербены, ананаса. Их выращивают ради аромата  и резной листвы. Размещаю фото своей ароматной красотки, наверно все видели такую
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Размещаю фото своей ароматной красотки, наверно все видели такую Очень раскидистый. Наверное места много занимает? Его можно подстричь, для компактности. А обрезки я утилизирую.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Да много и растет хорошо  , видела в окне даже цветущий образчик, но у меня она не на солнышке растет, поэтому вытягивается. Я тут нашла сайт, если интересно, про душистые пеларгонии, из них оказывается можно делать бонсай  : http://www.pelargonium.ru/node/1233, на мой взгляд оч интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Большая просьба!!!!!!!!!! Очень хочу цветущий балкон. Может кто-нибудь может поделиться черенками герани, любых цветов. Подскажите, петунию на рассаду уже поздно высаживать?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Подскажите, петунию на рассаду уже поздно высаживать? Не поздно, она может еще догнать февральскую.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Может кто-нибудь может поделиться черенками герани, любых цветов. Могу нарезать Вам черенков. Заходите.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Может кто-нибудь может поделиться черенками герани, любых цветов. Могу нарезать Вам черенков. Заходите.
Спасибо за череночки. Буду растить, и с нетерпением ждать цветения.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Забыла похвастаться своим любимыми пеларгошками, какие ещё есть у меня: пестролистная и Черный бархат, только фотку цветущей не нашла, к сожалению... 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Забыла похвастаться своим любимыми пеларгошками, какие ещё есть у меня: пестролистная и Черный бархат, только фотку цветущей не нашла, к сожалению... Енотик, фотка Чёрного бархата за Вами. Жду с нетерпением. С сильным.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
У mini-MAX на 2странице можете посмртреть цветение! 
|
|
|
|
|
|
|
анжела1977
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста какие цветы из семян можно высадить на болконе.чтобы они цвели летом
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Енотик, обалдеть сколько всего нового показали. А вот моя душистая в прошлом году погибла, когда я её на временое жительство к маме отправила. И очень жаль, что не могу её больше себе завести - мужу запах не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Полгода они жили в тепле. На них не дул ветер и не лили дожди. Они избаловались и уже садились мне на голову. Но вот наступил тот день и тот час. Я выгнал их из дому. В люди. И пусть теперь покажут, на что способны.
Добавлено: 21 Апрель 2012, 12:33:14 .
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
geolog50, Вы уже своих питомцев на свежий воздух отправили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Почему? Мои (фиалки, петунии, васильки, астры и еще какой-то почвопокровник...) уже давно на балконе закаляются. Правда растут слабовато 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
 экстремал! Ну я же не сам на балкон переселился.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
У меня королевишны распустились на лоджии, особенно рада бордовой, которая не хотела цвести в прошлом году. И алая плющелистка набрала кучу бутонов! 
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Енотикгде покупали пеларгония розебудку? 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
filja, к сожалению это не розебудка  , а плющелистная пеларгония, но в полураскрытых бутонах сильно смахивает на розебуду. 
|
|
|
|
|
|
|
|