|
vik.gr
|
Вот и мой балкон! Как хорошо у вас цветам! Не зря они радуют хозяйку пышным цветением! А кактусы готовятся...
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Да уж стараемся!!! От этой цветочной страсти никуда не дется!!!!!! Бывает домой еле ползешь, но для любимых цветочков всегда находится время, а пообщавшись с ними, вроде и усталость уходит! Спасибо маме, что привила любовь к ПРЕКРАСНОМУ!  Добавлено: 28 Май 2013, 16:43:17
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за приятные ОТЗЫВЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
А что за беленькие цветочки, не могу никак определить... Какой-то там вид сурфинии!!! Добавлено: 30 Май 2013, 17:34:45
ВОТ еще уголки моего балкона!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 17:34:47 от Marusja »
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Marusja, в роспуске потом покажите свои цветочки  . А у меня тоже есть настурция, только пёстренькая ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, так и слышен аромат ваших ажурных граммофончиков  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красивые у всех балконы и столько интересного! У меня сразу вопросы по сортам...лилия и настурция как зовутся? Пестренькая может Канарская?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ВОТ еще я тоже купила карликовую лилию на балкон, сейчае мой карлик  сантиметров под 70, набирает бутоны, покажу потом
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а у меня в этом году балкон пуст 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
С одним условием, что вы свою пестренькую не скроете от наших глаз! Сфоткаю, только пока она ещё не цветёт, но листики и без цветочков мне нравятся!  настурция как зовутся? Пестренькая может Канарская? Татьяна, настурция низкорослая "Аляска оранжевая" 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Девченки, за комплименты ВСЕМ 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Marusja
|
Вот такие пёстренькие весёленькие листочки ! Ничего себе, Енотик!!!!!! Тут и цветения не нужно, все и так пестрит!!!!!!!!!!!! Я завидую белой завистью!!!!!!!!!!! Ждем-с цветения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Аляска и впрямь запорошена снегом! очень красива! А за фото цветов в алмазах - отдельное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
да и прямь очень красиво,надеюсь и у меня скоро будет много пеларгош.......
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
дАРИНА, А ПОЧЕМУ не знаю. настроение какое-то не такое. да и новый член семьи пока ооочень много времени отнимает. хотя насмотревшись на ваши красоты мысль начала закрадываться. кстати, никто не знает - время продажи ампельных бегоний я уже тоже того - упустила? 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Енотик, а где вы семена настурции доставали  Я чет таких в продаже не видела!!! ... или плохо смотрела... 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
новый член семьи Сегодня повод поднять вам настроение - если доберетесь до Зарицы, подарю вам цветок в честь рождения доченьки - ослепительно белый и нежно- ароматный... С праздником! Сегодня День защиты детей! от грустного настроения родителей
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2013, 13:37:15 от vik.gr »
|
|
|
|
|
Енотик
|
Енотик, а где вы семена настурции доставали Я чет таких в продаже не видела!!! ... или плохо смотрела... Marusja, я как-то давно в Гродно не смотрела не семена, поэтому не могу сказать есть ли у нас в продаже. А такие настурции увидела пару лет назад на клумбе около Бреста. Очень понравились, хотела собрать семена, но не удалось. А потом, когда ездила в Москву увидела в продаже и купила, это растения второго года, выросли из своих семян  . Когда сеяла даже и не думала, что будет такая хорошая всхожесть  . Если вызреют семена, обязательно поделюсь с вами  . Только вы мне напомните к концу лета или в начале осени.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
vik.grзашла на форум и Ваши сообщения в личку и так подняли настроение  спасибо за приглашение в гости и готовность сделать нам подарок, но пока вынуждены отказаться приболели - капризничаем сильно С праздником! Сегодня День защиты детей! от грустного настроения родителей 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
. Если вызреют семена, обязательно поделюсь с вами Енотик, я только "за", очень буду рада и благодарна!А о своем желании я в конце лета обязательно напомню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|