Dinah
|
Енотик, спасибо за советы! Полосатенький рео мне особенно нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Да уж, Рэо обалденный, я видела только на южной стороне. Может его атлетом полить? Моему гранатику вроде бы помогло - перестал вытягиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Может его атлетом полить? Я так и сделала  , полила малышей, которые не хочу чтоб вытянулись. Поглядим, шо из этого выйдет Dinah, я думаю даже если бальзамины и вытянутся, то весной их можно легко переукоренить  и все будет  ! А вот гранатик будет сложнее, или шо-нить трудно укореняемое, придется повозиться, так что выбирайте сами. 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
вот мой дружочки 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
marrr а самый длинный это кто?
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Девочки, я только в фиалках сортами интересуюсь...А остальные...нравиться-сажаю,и наслаждаюсь видом  а вообще . что-то потипу сингониум, только листовая пластина не цельная , а с 3 пальчиков.Плетется,наверное лиана............Не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
marrr похож на филодендрон вроде. Точно не буду утверждать)
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
нет не оно,в нете картинки посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Мне показалось, что самый длинный с пятью "пальцами". Но если с тремя - точно сингоша.
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Такого видели? Ф.изящный
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tigresss, кто такой Ф.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Могу сказать точно - это сингониум, их оч много разновидностей. А дружочки ваши marrr очень понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
вотеще пару фото. может так понятней будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
УРА!!!!!!!! Нашла в нете-это разновиднасть сингоши-ушковидный  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 22:25:43
Спасибки за помощь!!!!!!!!А плющики я просто ,в общем "тащусь"!!!!!!!!! картинку видела листики ну прям совсем белые. Купила бы,но у нас где не смотрела-таких нет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
И я, таксама, их фанатка! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Даўно сваім агародам хацела пахвастацца Вось што значыць электрычнасці з Інтэрнэтам увесь дзень не было - усе старыя справы дарабіла  Ён у мяне ўвесь час розны... Раней дамінавалі адзінокая драцэна і адыантум. Затым драцэна пайшла ў дэкрэтны, папараць аб'ела кіса: вызвалілася месца для прэзентаў ад mini-MAX і Tigresss 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Беларусачка батанiчны сад - я б казала)) столькi раслiн у адным месцы)
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Так і плошка ж не маленькая! Карыта!  ЗЫ. але ў мяне яшчэ і большае ёсць 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Даўно сваім агародам хацела пахвастацца Вот это я понимаю - Друзья так друзья, я уже раз 10 вернулась, к фотографии, что б посмотреть на такие красоты "СУПЕР"  
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Такого видели? Ф.изящный такой у нас на работе есть красивый, но ооочень медленно растущий
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
У меня появился вот такой замечательный мини садик  . Кстати все цветочки приобретены благодаря форумчанам Teddy и sonja! Очень им благодарна за такую красоту  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
О, mini-MAX, спасибо за приятный отзыв о моем садике  , сама балдею от него, как и ваш смайлик  Живут, вот только растюхи, каждый в своем горшке, но разделяют общую корзиночку  . Так что никто никого не обижает 
|
|
|
|
|
|
|
|