mini-MAX
|
О, mini-MAX, спасибо Да не за что  такие ж красоты -глаз не отвести. Живут, вот только растюхи, каждый в своем горшке, Да уж, так удобнее, я свои фиттоньки в аквариум тоже не решаюсь сажать - стоят, каждый в своём горшочке, мхом прикрытые....
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ну может и не только удобней, но и лучше для растюх  ! Просто по одной не хочется ставить, а подходящей посудины не всегда найдешь... Да и собрались любители влажности  , вот я их определила в одно помещение, и моха добавила для красоты и повышения влажности  , по всему видать им нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Да я думаю, что у Вас всем нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Когда создалась темка, хотелось показать свой молочай с соседями по горшку  , которые были подсажены в целях прикрыть голую землю, но фотки не было  и пока я добралась до своего "Дяди Степы", то меня ждал сюрприз от соседки стапелии  . Много раз эта красотка набирала бутоны  , но все время сбраывала...  А тут бутон уже был приличных размеров, и вот сегодня он распусился  , видать понравилось ей соседство с таким высоким красавцем  . Правда запах  у этой красотки еще тот...  Только вчера увидела Вашу стапелию. Классный цветочек. Где раздобыли? Я тоже хочу такой. У меня сейчас начался бзик на цветах.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
дома нету места - теперь сажаю несколько цветов в один горшок  это предпологалось будет временным местом для некоторых растений - теперь остались на постоянное, других же просто было жалко выбрысывать - пристроила сюда же 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
это предпологалось будет временным местом для некоторых растений - теперь остались на постоянное, других же просто было жалко выбрысывать - пристроила сюда же Ну и правильно сделали, получилось оч миленько  , да и растюшкам видно нравится, т.к. компашка подобралась влагоюбивая все друг друга дополняют! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Наконец-то мои зелёные товарищи покрылись цветочками, правда они не очень породистые  , но мне всё равно приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Енотик, красотень 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Mанюня,  Это впервые так пышно зацвели  , в прошлом году было гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Енотик, как всегда - просто СУПЕРРРРР!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Енотик, вот как раз это те самые кактусы, которые мне нравятся! Класс! Порадовали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Очередные кактусовые садики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Енотик, супер! Я как-то к кактусам особую любовь не испытываю, хотя раньше очень много было, а вот в композиции совсем по-другому смотрится. Вот будет у меня больше места, обязательно повторю!
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Очередные кактусовые садики  Т А Л А Н Т И Щ Е! Как всегда супер 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
вот такие у меня друзья в одном горшке!
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Lelj, у вас прям мечта моя, долго искомая солейролия, может поделитесь росточком? 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Lёlj
|
Lelj, у вас прям мечта моя, долго искомая солейролия, может поделитесь росточком?  Конечно!  В лс смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Конечно узнала!  Поэтому из всех, эта композиция больше всего приглянулась! 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Вот мой новый суккулентный садик. А на 2 фото, имбирю всё как то было не комфортно, а как подсадила к нему камнеломку - сразу полегчало и вылезли ещё 2 новые веточки 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Друзья по горшку. Модератор придраться не должен.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
mini-MAX
|
ИЛИ ПРОСТО НЕОЖИДАННЫЕ СОСЕДИ  Именно так я и хотела, что б возникали двоякие (прикольные) ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Садик - просто загляденье  , узнаю свою кобылку  . А в горшке кто? Литопс? Так, а на втором фото вижу цимбалярию, где раздобыла, мне тоже такую надо...  Это однолетнее растение, как размножается?
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Так, а на втором фото вижу цимбалярию, где раздобыла, мне тоже такую надо... Это однолетнее растение, как размножается? Наташа - ну ты мегамозг, я тут камнеломка-камнеломка, а тут реально-цимбалярия  Пишут, что размножается семенами, но я наблюдала целый год, не увядающее растение, я размножила с черенков. Тебе обязательно дам.
|
|
|
|
|
|
|
|