jester
Гость
|
Так насрать в пакет - гавно вапроз! Я даже чуваков подтяну посрать в пакеты. А кто это дерьмо потянет в бар? Предложение про "насрать" - хорошее. Может с ним чуть-чуть повременить, чтоб далеко не нести; может подождём пока туалет откроется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вон в универмаге тож кафетерий есть и пиво там продают.....и туалета там тож нет и все нармана 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А ты туда ходишь???
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вон в универмаге тож кафетерий есть и пиво там продают.....и туалета там тож нет и все нармана  есть сартир в универмаге на первом этаже между отделом люстр и бытовой химии
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
А ты туда ходишь??? Селф, здесь не тема для знакомств 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 17:56:45 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
дык тада нужно создать тему Рождение симъи 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
У миня есть тарепки с польши большие пицотштук... Приходите ко мне срать 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да, вот... и девушку ведите, у меня и познакомимси все 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а давайте придём туда и убьём всех! [smiley=81.gif]
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну чо, идем к Интру, срать на тарелки и знакомить Селфа с Квэлити? 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А все влезут?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У миня есть тарепки с польши большие пицотштук... Приходите ко мне срать  Да, вот... и девушку ведите, у меня и познакомимси все  О, времена! О, нравы! Раньше девушек в гости приглашали на чай... Позже - на паибацо... Сегодня - шоп пасрать! Куда катится этот мир???
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
intro
|
И флэшмоб с продуктами у миня сделаем. Ща список вывешу... 2 Bedlamъ: Не тарелки, а тареПки, пакетики такие. 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
 ))) жжёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
бляяя...  я насцал под стол уже со смеху... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Еще dj-ев пригласите, устройте реальное defecation-party!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
бляяя...  я насцал под стол уже со смеху... надо было патставлять большую польскую кружку 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Хотелось бы разъяснить, что в польском языке есть такое слово "торэбка", как в белорусском торба. Оно обозначает пакетик. Срать в пакетик - попробовать можно. Тем более, я так представляю, это пакеты для мусора - а они большие. А чтоб больше получилась падла - надо нажраться пива. С бодуна у меня кал полуается наиболее вонючим. А чтоб прикольнее было - сядем кружком, с целью наблюдения за лицами окружающих. Единственный вопрос остался нерешенным: кто пакеты потянет в в полубар?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Да, еще. Сэлфа с Квалити посадим в центре круга дабы не помешать их отношениям. Они должны узнать друг друга поближе все таки. ps/А Квалити (о чем говорит ее ник) будет судит о какчестве продукта!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
intro
|
Всё уже д(Г)овно решено  Возьмём пару алкашей из-под центра занятости, каждому по бутылке хорошего-дешёвого, пускай несут, сё равно ничё не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ептва, гениально!!! У меня под магазином есть один такой. Он мелочь стреляет. Хйуё знает где проживает этот уважаемый, но от него разит говном так, что даже самому срать не придется в пакетик. Выставляю его кандидатуру. А на остановке возле ларька частикова дежурит его походу корешь. От последнего мочой в радиусе пять 10 метров разит.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Зашлём в сиськи шпиёнаф ?? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Предлагаю другой вариант флэша. Собираем по центру всех барыг и бомжей. Там где-то лазит "Владимерский Централ". Она будет запевалой, а еще она авторитетная тетка и знает кого надо в шестом поисковом. Снабжаем этих достопочтимых наличными средсвами на пивко и наказываем где можно хорошо отдохнуть (50/50).
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|