папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
п#здец бля! Общества защиты прав потребителей нет. Сратир на их усмотрение. Кароче, попа, господа, они делают все, что хотят!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нах такие заведения!
|
|
|
|
|
|
|
seneca
|
Тогда каждое 2-ое можно послать нах... А на счет общества защиты прав потребителя... было раньше на Карла маркса, но потом его выселили или оно само уехало в неизвестном направлении... 
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
seneca
|
А на счет книги жалоб и предложений... Они обязаны на адрес (который оставил пишущий жалобу) вроде в течение месяца прислать ответ.. Типа мы делаем то-то и то...
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
HATE
|
Будем возрождать Куфэрак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2:52 PM.
Участники, просматривающие эту тему (10): Bedlamъ, SeneCa, Self, -_NERTI_-, AviaHATE, влюблённый рокер, RoGGeR, P0l, Hematogen, CLOWN.
Был тама фчира. Вообще, хачу высказать свайо мненье. Насчет интерьера есть недочеты, но проккатит. То, что нет сральника - хйуёво. Переться в ибийотувалет через улицу ноччу халондай. Вот везде решает сервис. Там он 50\50. Т.е., собсна, иногда кое-как, а иногда - ебло хочется бить. Вчера. Выпито одно пиво в лицо. Взято второе. Из бокаловнах. Батлы пустые все стоят и стоят. Надо отлить! Бутылка нечаянно цепляеться рукавам, т.к. стояла с краю стола чтоп была видна обслуживающему персоналу. жуяксь! На полу куча стекла. Невавидящий взгляд. Совок и веник в руках. А горлышко еще долго звенело у посетителей в ногах. Так то от!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 15:52:38 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
seneca
|
Сча прошерсчу облисполком... в поисках этой защиты прав.. 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Только не понятно чё вы туда 2-3 раза в неделю ходили,если там так плохо  К флэш-мобу привлеките жителей близлежащих двориков,думаю они тоже лица заинтересованные... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
to CLOWN: гыыы, значит это был ты  было такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ходили, потому что привыкли к обстановке.... и близко к работе.
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Ходили, потому что привыкли к обстановке.... и близко к работе. када-то у меня такое с Куфэрком было,но потомон совсем уж испортился...
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
to CLOWN: гыыы, значит это был ты  было такое дело  Бутылку разбил я, и даже после того, как одну я разбил, сходил в туалет и вернулся, БУТЫЛКИ всё ещё стояли (где - то ещё около полу часа). Осталось ещё 2-ве на краю стола, но ваши закрытые чипсы на последнем столе, были наверняка заметнее чем наши пустые бутылки на первом столе. Вот, а ещё, нас тоже попросили убрать чипсы (правда они были открыты) - мы убрали, зато под жжение администратора, мы очень просто доели по пачке "толстого волосатика" в лицо, который мы тоже принесли с собой. А ещё там нет отопления. Вопросов нет, бар прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
гы
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
P0l
|
Разбил не я... ...я просто разместил объяву! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
идею поддерживаю...наведаться нужно....посмотреть что да как.....ниразу там не был......
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
 Повесь фотку своих коленей на форуме, " аккуратнег "
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а ассортимент выкладываемых продуктов любой?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 Повесь фотку своих коленей на форуме, " аккуратнег " йоу, йоу, рэп-шмэп! объява или предъява? мне или бару? еще месаг пару и будет оффтоп.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
seneca
|
Вообщем у кого есть время и желание звоните в общество.. 772376 или 740075 (вроде такие телефоны) Меня проингнорировали и не подняли трубку... Адрес.. Советская 4. лучше звоните те, кто лучше ориентируется в ситуации, чтобы предметнее спросить на что мы имеем право в сложившейся ситуации, и как можно выразить свое фе бару... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Вообщем... есть нормативные документы. по которым бары-кафе с количеством посадочных мест > 50 человек обязаны быть оборудованными WC, до 50 - на усмотрение владельца...  Может сформулировано не совсем юр. корректно, но суть я вроде передал... что-то мне не веритсо ... если бар оборудован "типа" кухней, то сан узла может и не быть? шо за брэд ...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Вообщем... есть нормативные документы. по которым бары-кафе с количеством посадочных мест > 50 человек обязаны быть оборудованными WC, до 50 - на усмотрение владельца...  Может сформулировано не совсем юр. корректно, но суть я вроде передал... что-то мне не веритсо ... если бар оборудован "типа" кухней, то сан узла может и не быть? шо за брэд ... Змий, дела гавариш! Мне тож чето не вериццо :-?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
зы, вазьмите тараканов рыжих паболей на флэшмоб - там их выпустите и начнёти кричать - сцуки, у вас исчо и тараканы ходют па бару как по брадвею - а нука давай книгу жалаб 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
тру! ф четверх все на флэшмоб!!! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
seneca
|
Я тоже согласен, что это бред, что до 50 человек туалета может и не быть... Но... Кто не верит хай проверит сам и позвонит в санэпидемстанцию... 72 32 74 отделение гигиены питания 72 30 21 коммунальное отделение 72 29 46 приемная(правда не зная кого, но все там же)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 17:31:55 от Seneka »
|
|
|
|
|
VizorNC
|
А чем вам не нравиться сие заведение? Можно просто прийти туда са своим пивам и рыбой заказать па пиву и поесть рыбки. А то что "дифчонки стаят и асуждают новый мабильник" так это нам они намекают - приходите, и не трогайте нас - принесли так сидите и пейте. PS. Сагент а что с Блонди и Раннером?  72 32 74 отделение гигиены питания 72 30 21 коммунальное отделение 72 29 46 приемная(правда не зная кого, но все там же) Я звонил - никто трубку не берет. Где МОТОРОЛЛЕР? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 20:31:13 от VizorNC »
|
|
|
|
|
Self
|
2 VizorNC: четай начало это можно тока при одной аффицантке
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
HobbiT
|
Так, что в четверг??? Все в силе???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VizorNC
|
2 VizorNC: четай начало это можно тока при одной аффицантке Это можно делать хоть при десяти официантках. Тут подход важен.  У Сагента про штаны спроси. 
|
|
|
|
|
|
|
|