|
NЕRTI
|
ага и посрать не забыть
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
ну посрать это уже лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
нижуя не лишнее... кароче решили, если там будет в четверг официантка, которая белая такая, то флэшмобу быть. если же, наша тетка, то подставлять зазря не будем. зЫ надо пробить, кто по каким дням работает... ззЫ если вместе с белой будет афициантка - жина шрэка - то стопудофф флэшмобу быть!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Self
|
ты бы опесал ийо чтоп не спутали
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
HATE
|
Там всего две: светлая дура, и тёмненькая - нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мдя..мачитЪ везде ,мачитЪ всегда НА!
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Приккольные вы, флэшмобы-xyёбы... неудивлюсь если паибальнику получите! Для начала поинтересовались бы хто за этим заведением стоИт...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
на сколько я знаю, не просто дядя Вася 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
intro
|
Сча прошерсчу облисполком... в поисках этой защиты прав..  Есть в горисполкоме что-то типа отдела торговли, я туда ходил, когда сапоги на короне рваные продали. Пока не гаркнул и не припугнул фамилиями, то ни кто со мной не не разговаривал. Но апасля, позвонили на Корону и сказали что придут и дали задание разобраццо. Мы туда пришли и разобрались. 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Круто то как
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
а кто? 8-) Два члена, в кожаных пальто  два непонятных человека в "кожанах", которые начинают очень грубо кричать о том, чтобы мы побыстрее писали и "сваливали"с бара
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 14:13:19 от intro »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дык это и есть главные? я думал,типа вышибал?!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нижуя не лишнее... кароче решили, если там будет в четверг официантка, которая белая такая, то флэшмобу быть. если же, наша тетка, то подставлять зазря не будем. зЫ надо пробить, кто по каким дням работает... ззЫ если вместе с белой будет афициантка - жина шрэка - то стопудофф флэшмобу быть! Вот-вот
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
дык это и есть главные? я думал,[highlight]типа вышибал[/highlight]?! все правильно ты подумал, один из них второго "типа вышивал" крестиком. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
intro
|
дык это и есть главные? я думал,[highlight]типа вышибал[/highlight]?! все правильно ты подумал, один из них второго "типа вышивал" крестиком.  А я думал, что только я накурен 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
дык это и есть главные? я думал,[highlight]типа вышибал[/highlight]?! все правильно ты подумал, один из них второго "типа вышивал" крестиком.  А я думал, что только я накурен  я не курю. сигареты. ps/сп#здел, я даже носки курю.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
jester
Гость
|
Приккольные вы, флэшмобы-xyёбы... неудивлюсь если паибальнику получите! Для начала поинтересовались бы хто за этим заведением стоИт... сагласин, что радикальные меры это :-/, а более гуманных способов нет?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Согласен, что культуру обслуживания клиентов, надо воспитывать у обслуживающего персоонала, но наверное это должны делать не мы, клиенты, а работодатель. Что делать, как поступить правильно?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так в том то и дело, что работодатель не знает и не слышал ни о какой культуре  не будем устраивать беспорядков... лучше действавать из-под тишка 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Может сделать просто: каждый форумец всем своим знакомым говорит просто не посещать этот бар, и просит своих знакомых говорить своим знакомым. Через некоторое время без посетителей бар просто перестанет приносить доход. И учредители просто не смогут содержать его. 1 вариант: бар просто закроется. 2 вариант: бар продадут.
Если его продадут, он может попасть в правильные руки. и бар опять станет тёплым и уютным.
Как такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Смотря для чего этот бар нужен
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
intro
|
Может сделать просто: каждый форумец всем своим знакомым говорит просто не посещать этот бар, и просит своих знакомых говорить своим знакомым. Через некоторое время без посетителей бар просто перестанет приносить доход. И учредители просто не смогут содержать его. 1 вариант: бар просто закроется. 2 вариант: бар продадут.
Если его продадут, он может попасть в правильные руки. и бар опять станет тёплым и уютным.
Как такой вариант? Не прокатит. Помимо твоих знакомых и знакомых знакомых, туда ходят и другие. А вот если пару раз туда говна в пакете принести и незаметно под стол положить, вот это думаю здорово  Кто срать будет в пакет?
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
пообщавшись со большим количеством народа, сделал пару выводов... -сначала надо добиваться правовыми методамии, поэтому пока флэшмоб может нас только подстваить; -чудо-бар для владельцев не особо важен. главная прибыль на рулетке и автоматах; -за баром на самом деле стоит "не просто дядя Вася";
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Так насрать в пакет - гавно вапроз! Я даже чуваков подтяну посрать в пакеты. А кто это дерьмо потянет в бар?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
NЕRTI
|
пообщавшись со большим количеством народа, сделал пару выводов... -сначала надо добиваться правовыми методамии, поэтому пока флэшмоб может нас только подстваить; -чудо-бар для владельцев не особо важен. главная прибыль на рулетке и автоматах; -за баром на самом деле стоит [highlight]"не просто дядя Вася"[/highlight]; вот-вот
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
-сначала надо добиваться правовыми методамии, поэтому пока флэшмоб может нас только подстваить;
Загласен!
|
|
|
|
|
|
|
|