HATE
|
да их не пустят :-/ но идейка-то ХОРОША!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 18:49:40 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
mbot
|
как всегда стёб. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Но зайти то кучкой они фсё-равно успеют, мона им исчо и чипсы дать
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
NЕRTI
|
опязательно чипсы!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 валялси под столом последние 2 страницы)) жжоте)) ставим хорошее-недорогое всем таун-фрикам и тащим их в сиськи-письки)) аафтар бара - испрафься, пока не позна, если ты нас читаешь 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.народ ф пезду такия бары с гапатой(типа бандюки).бля ржу не магу.пат сталом. мнесто меняйти 
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
HATE
|
А чё еще делать остаёццо? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ни смишно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот и поженили.........вот и скажи слово и тема в сторону ушла [smiley=argue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
 валялси под столом последние 2 страницы)) жжоте)) ставим хорошее-недорогое всем таун-фрикам и тащим их в сиськи-письки)) аафтар бара - испрафься, пока не позна, если ты нас читаешь  Галасую "ЗА". Кто знает афтара бара передайте ему зайти на эту ссылку: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1164098671/120
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ну как прошел флэш моб?? жаль что так поздно увидел эту тему, ато тоже пришел бы поддержать борьбу с хамством 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
seneca
|
Народ, извиняйте не смог подойти... Было вчера что?
|
|
|
|
Соотношение между добром и злом в этом мире склоняется в сторону безразличия...(CR)
|
|
|
ZaiC3k
|
ажуенный скажу я вам получился моб кроме меня и моих спутников там никого не было в 19.00 а офицанткам было глубако пох что лежало у меня на столе - они пили мартини с энерджидринком
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Self
|
так выше же вроде песали, что отменяется
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
TehNIK
|
Да не ходите вы туда и все. Кафешек мало?! Хай они там абассуца без туалета и со своими галимыми продуктами. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
mr_Fix
|
жаль что не удалась акция :-))))) идея была хороша... разговора много.. эффект нулевой
|
|
|
|
скверный
|
|
|
jester
Гость
|
ажуенный скажу я вам получился моб кроме меня и моих спутников там никого не было в 19.00 а офицанткам было глубако пох что лежало у меня на столе - они пили мартини с энерджидринком Re: Чудо-бар 50х50 или Культура обслуживания в Гро Ответ #85 - 22. Ноябрь 2006 :: 15:47 пообщавшись со большим количеством народа, сделал пару выводов... -сначала надо добиваться правовыми методамии, поэтому пока флэшмоб может нас только подстваить; -чудо-бар для владельцев не особо важен. главная прибыль на рулетке и автоматах; -за баром на самом деле стоит "не просто дядя Вася"; Вроде как вместе решили, что флеш моб отменяется.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 16:58:00 от jester »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 17:01:34 от jester »
|
|
|
|
|
HATE
|
это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
не там месагу втыкнул
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Предъявы 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
jester
Гость
|
Текник не валнуйса, эт я ни тибе, "не там месагу втыкнул" - эт про сибя
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Вроде как вместе решили, что флеш моб отменяется. зн я этого не прочитал - ну да ладно
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
CLOWN
|
Вроде как вместе решили, что флеш моб отменяется. зн я этого не прочитал - ну да ладно Как? Неужели заяц затупил... Не ожидал такого от этого быстого парня.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
778899
Гость
|
бар нармал такой тока кто там работает не имеют придставления как себя нада вести с клиентами ...
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
бар нармал такой тока кто там работает не имеют придставления как себя нада вести с клиентами ... Персоонал бара есть его составляющая, из этого следует что бар уже не нармал.
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
2 Jester : да ГоНиШ тЫ .............П А К Л И Н И С Ь .............. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 05:19:39 от 778899 »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
2 Jester : да ГоНиШ тЫ .............П А К Л И Н И С Ь ..............  йэпать................
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 14:46:12 от jester »
|
|
|
|
|
|