Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
 |
« : 19 Июль 2011, 15:10:47 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 22:20:06 от Xonix »
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★Мальвина★
|
Добрый день! А какие документы нужны для подачи на гражданство из РБ в консульство? и как долго нужно ждать дэцызии? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
franks
Новенький
|
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста ( кто знает 100%,кто не давно делал карту сталего побыту) нужна прописка для оформления карты побыту или нет?! Я уже запуталась. Одни пишут да,другие нет. И может быть кто-то может посоветывать ,в какое воеводство лучше подавать документы. Заранее Благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста ( кто знает 100%,кто не давно делал карту сталего побыту) нужна прописка для оформления карты побыту или нет?! Я уже запуталась. Одни пишут да,другие нет. И может быть кто-то может посоветывать ,в какое воеводство лучше подавать документы. Заранее Благодарю)
друг падавал в Варшаве месяц-полтора назад - не нужно.
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
franks
Новенький
|
Поняла) спасибо огромное) и как он получил уже?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я так понял в каждом воеводстве по разному или в приграничье только любят погонять беларусов?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Кто недавно подавался на гражданство, отпишитесь плиз, как все проходило и какие условия для получения польского паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ромарио смотря какая у вас виза и какое кол-во дней в ней обозначено
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Xonix
|
ромарио можете находиться по этой визе весь срок не выезжая из Польши..
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
уже на карту поляка не зарегаться - а что будет в 2017 )))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
уже на карту поляка не зарегаться - а что будет в 2017 )))
Так ведь в Польше можно будет сдавать экзамен на карту
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Интерестно... Если например у меня была карта поляка и я получил сталы побыт. Эту карту у меня забрали. То теперь я не являюсь её обладателем и соответственно не могу расчитывать на льготы и помощь при переезде в польшу? Или как? И ещё. Закон вступает в силу с 2017 года. Это значит что под его действие подходят только те кто непосредственно в 2017 захотят переехать в польшу? А те кто годом раньше уже всё.....  -в пролёте?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
например у меня была карта поляка и я получил сталы побыт. Эту карту у меня забрали. То теперь я не являюсь её обладателем и соответственно не могу расчитывать на льготы и помощь при переезде в польшу?
И даже ВАТы уже не проштампуют.....
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
а на кого тогда расчитаны эти проект законы? Или правительство Польши предпологает что если человек решит переехать в польшу то он приедет и будет там жить по карте поляка? Не подавая внёскув на побыт или гражданство? Или надо сначала переехать,прописаться,зложить вшыстке докумэнты что ты приехал в польшу жить именно как обладатель карты поляка. И тогда со спокойной совестью получать сталы побыт-так что ли.?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 18:36:06 от Igorь »
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
непонятно - подавать на сталы побыт теперь либо подождать до 2017 чтобы получить все льготы ? к тому что потом будет год и в руках гражданство - а теперь если будет на руках сталы побыт то гражданство дольше ждать ? может кто просвятить или все это темный лес ?
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
Интерестно... Если например у меня была карта поляка и я получил сталы побыт Решение (decyzja) о выдаче КП остается на руках
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
непонятно - подавать на сталы побыт теперь либо подождать до 2017 чтобы получить все льготы ? к тому что потом будет год и в руках гражданство - а теперь если будет на руках сталы побыт то гражданство дольше ждать ? может кто просвятить или все это темный лес ?
неясностей, конечно, много... но в тоже время нигде не прописано,что отсчёт проживания пойдёт с 17-го года)... мыслю, надо подаваться... чтоб время не терять)...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Некоторые поправки вступают в силу с 1 сентября.... Отмена платы за КСП и срок 1 год до получения гражданства.
С 1 января 2017 остаётся только материальная компенсация при переезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Некоторые поправки вступают в силу с 1 сентября.... Отмена платы за КСП и срок 1 год до получения гражданства.
С 1 января 2017 остаётся только материальная компенсация при переезде.
ФитилЬ, спасибо за инфу... реально помогаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy Prawnik
Новенький
https://www.facebook.com/legalizationHelpLaw/
|
С 1 января 2017 остаётся только материальная компенсация при переезде. Cо 2 сентября, если быть точным.
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Добрый день! А какие документы нужны для подачи на гражданство из РБ в консульство? и как долго нужно ждать дэцызии? спасибо Такой же вопрос,может знает кто.В лс.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Lolita Lempicka
Молодой Гродненец
|
это не тема по поиску услуг
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2016, 20:51:46 от ФитилЬ »
|
|
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.(whew)
|
|
|
Lolita Lempicka
Молодой Гродненец
|
я не искала услуг, а только совет!! Если нечего ответить зачем чушь писат ?
|
|
|
|
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.(whew)
|
|
|
ФитилЬ
|
я не искала услуг, а только совет!! Если нечего ответить зачем чушь писат ? жаль не сохранил ваше сообщение...... 
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
может кто подскажет какие документы все таки нужно заверять при переводе нотариально для получения польского гражданства
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
спасибо, просто кто подавался говорят надо переводить дипломы и трудовую и заверять нотариально
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
спасибо, просто кто подавался говорят надо переводить дипломы и трудовую и заверять нотариально
всё правильно вам сказали. Нужен перевод документов у TŁUMACZA PRZYSIąGŁEGO В Польше, заавереная им же. Доки перевкдённые в Беларуси не катят
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Подскажите кто подавался на гражданство через воеводу на президента, нужна ли прописка? или можно попробовать с умовой найму податься? интересует Беласток. Пару месяцев назад нужна была, сама лично в ужонд обращалась, может что сейчас изменилось? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|