|
Limpa
|
С праздником Татьяны!!!
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
X-m℮n
|
C праздничком !!!
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я волновался, дюк с приездом..ато домодедово  Добавлено: 25 Январь 2011, 14:08:11
я волновался, дюк с приездом..ато домодедово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Тани С Праздничком! С Днём Студента Всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дюка с приездом!! Всех Тань с профессиональным праздником!! cебя любимую поздравляю...  а тебя особенно а меня с отравлением 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Ты с печенюшками поосторожней...  выздоравливай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Громче Танечка заплач Уплывает чёртов мяч Слёзы льют из глаз дождём В общем мяч тут не при чём Утром у Татьяны в школе голова болела чтоли И они с подружкой Ирой выпили немножко пива После пятого бокала деректриса их застала Таня что то разозлилась и поскольку находилась в состоянии поддатом то её послала матом Деректриса завелась в общем драка началась ну и как то там по пьяни поламоли нос Татьяне Суть не в том, чтоб глаз подбит Сердце у неё болит Таню без предупрежденья парень бросил в воскресенье Как тут не повеситься на четвёртом месяце! Танюшки, поздравляю!! пусть у вас все будет позитивненько! 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Мурка жжот  Всех ТАТЬЯН и студентов с праздником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
|
duke
|
спасибо за поздравления  я прилетел во Внуково и нас эта беда не коснулась, а вот приятели из Минска приземлились именно там и если бы не задержанный рейс на 20 минут, то неизвестно что было бы дальше, но все обошлось.
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Самое прикольное, что меня плять никто так не поздравляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
наверное первый секс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Паходу Ноклы с Юристом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Самое прикольное, что меня плять никто так не поздравляет  зачем тебе ТАК??? я тебя получше поздравляю  ...и не ругайся!!!....мы с Витьком -разгоняемся.... ещё сегодня ровно 6 лет, как я стала абонентом сети МТС....дорогой МТС -и тебя с праздником, хоть ты иногда и паршивая связь..но я тебе верна...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
паходу Лимпы и ремзы  Добавлено: 27 Январь 2011, 12:43:54
Самое прикольное, что меня плять никто так не поздравляет  зачем тебе ТАК  я тебя получше поздравляю  ...и не ругайся!!!....мы с Витьком -разгоняемся.... ещё сегодня ровно 6 лет, как я стала абонентом сети МТС....дорогой МТС -и тебя с праздником, хоть ты иногда и паршивая связь..но я тебе верна...Я ща покопался в твоих сообщения дорогая и не нашел там НИ ОДНОГО поздравления мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
Могу тоже самое ответить! ИДИ ОТМЕЧАЙ СВОЙ ШИКАРНЫЙ ЮБИЛЕЙ 5ти ЛЕТИЯ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|