|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
чебуречная тоже надоела ?  Добавлено: 24 Январь 2011, 08:24:36
кстати, на карла маркса должна была уже открытся новая пиццерия. там же есть пицерия... под банком ... Виньён или как там её ? неплохо так... тихо, спокойно ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
кстати, на карла маркса должна была уже открытся новая пиццерия. если точнее, то на кирова. Говорят там мест только 6 столиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Там самообслуживание и делают на вынос 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HATE
|
В Вс вечером мест там не было. В новую пиццерию все рванули протестить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, на карла маркса должна была уже открытся новая пиццерия 20го числа открылась
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я сегодня возможно схожу,разведаю обстановку-возьму пиццу на обед  . А ещё говорят, что повар делает там очень вкусный кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
утром, прочитав последние 3 страницы, пришла в ужас.....народ, нужно быть добрее к друг другу.....если каждый из нас будет драться и говорить гадости друг другу....только из-за несовпадения мнений и взглядов - мы вообще все переругаемся.....деградируете, тоВариСЧИ!!! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Limpa
|
утром, прочитав последние 3 страницы, пришла в ужас.....народ, нужно быть добрее к друг другу.....если каждый из нас будет драться и говорить гадости друг другу....только из-за несовпадения мнений и взглядов - мы вообще все переругаемся.....деградируете, тоВариСЧИ!!!  ФРисбя, про деградацию в точку...мая любимая фрисбя  ))) А так, детский сад.Нада было на месте подраться и успокоиться, расквасили бы друг другу физиономии, и точка.А то как бабы мля...срачь разводите. Вон,Даже Мэгги психолог вами заинтересовалась  )))
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Викторович
|
началось все раньше вспомни свою не удачную якобы шутку.
Миша, это была именно шутка. Причем я никого не собирался задеть или обидеть. И направлена она была на Ноклу с Ромаром в первую очередь Че на??.... ты с какого района? СЭмки есть позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ну погорячились чуток перцы, но это еще не повод поднимать вселенскую проблему, толерантнее быть надо бы, товарищи 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Limpa
|
или быть толерантнее,или носить биту 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я сегодня возможно схожу,разведаю обстановку-возьму пиццу на обед  . А ещё говорят, что повар делает там очень вкусный кофе. у них сегодня санитарный день, может к вечеру и откроются, но зашла сегодня и дали посмотереть меню, обстановка очень уютная и приятная, алкоголя в меню замечено не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так!!! А у меня вопрос по теме!!! Что сегодня ? ? ? Или кто куда ?
Жду тебя по адресу ул. Дзержинского 131-60 после 17.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Так, что получается пива даже нет ? ? ? только если что жук со спрайтом Подмигивающий Одна надежда на кормильца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет название же само за себя говорит пицца и кофе я рад побольше бы таких заведений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
нет название же само за себя говорит пицца и кофе я рад побольше бы таких заведений  ВАДИК не годуэ  Алкоголь так или иначе нужен... Кто не хочет тот не употребляет. А если ты имел ввиду не царапать рожи... Так я тоже за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Вадик там русское кофЕ зато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а вам -лишь бы пить.....иногда и кушать надо.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а вам -лишь бы пить.....иногда и кушать надо....  Не надо! Если кушать, то можно въ двери перестать протискиваться.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Диролка
|
нет название же само за себя говорит пицца и кофе я рад побольше бы таких заведений  есть там пиво  Я видела 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Dirolка, ты некоторым нашим ребятам просто смысл посетить это место вернула))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я хорошо сделала или плохо?  Для тяпницы, как мне кажется, это неудобное место - там немного столиков, и они на 4 человека все. Только в уголке есть диванчик чуть побольше  А так там вполне симпатично.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет.Все-все-все Танюшки, поздравляю вас с Татьяниным Днём! Пусть ваша жизнь будет светлой и радостной, а окружающие люди дарят позитив и доброту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мда хлопцы, выносить личный конфликт на форум некомильфо....вы ж не подворотняя шпана. в конце концов - оно ВАМ надо?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Присоединяюсь к выше сказанному Лесей. Поздравляю с днем татьяны ! ;-)
ооо.. Дюка с игиптау звярнуся.. Фоты у студыю.... :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 02:47:30 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну погорячились чуток перцы, но это еще не повод поднимать вселенскую проблему, толерантнее быть надо бы, товарищи  кЭпку свою не потерял, перец? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|