|
HATE
|
Откуда такие даты помнишь, Юлько?  Я ваще хз когда подключалась. Не вспомню низачто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всё очень просто..я вела ежедневник в 2006 и 2007 году...и методом его перечитывания.....натолкнулась на дату с Юристом.....а недавно копалась в старых бумагах..и нашла договор с МТСом...... Саша, я даты не меняла...ты уже больше 3-х лет игнорируешь это "знаменательный" день...и хватит вести себя, как ребёнок.....ЭТО РАЗГОН!!!! ты же у нас великий шутник и душа компании...шутки перестал понимать?....я не могу друга поздравить?...более того...методом несложный подсчётов видно, что Юриста я знаю больше тебя....ты меня будешь ревновать ещё и к тем людям, которых я знаю дольше  ....дитё, ты моё неразумное!!!!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
Пиздец конечно, во-первых: кто тебе милая сказал, что ревную? просто меня зацепил не сам факт того, что ты отмечаешь это событие, а тот, что НАШИ даты ты никуя не помнишь! Во-вторых: игнорируешь это как? по-моему из-за "путаницы" в татах (которую устроила ты) я уже и незнаю точно, что и када отмечать, а ты и не напоминаешь) В третих: На счет шуток.. шутки разные бывают.. один тут уже из-за них в ебич получил.
На сим закругляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
и специально для тебя Саша - дата нашего знакомства с датой начала отношений разнится в год.....поэтому дата нашего знакомства - 27 июня 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и специально для тебя Саша - дата нашего знакомства с датой начала отношений разнится в год.....поэтому дата нашего знакомства - 27 июня 2006 года
ежедневник с собой на работу берешь? или так помнишь? ну-ну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
п#здец конечно, во-первых: кто тебе милая сказал, что ревную? просто меня зацепил не сам факт того, что ты отмечаешь это событие, а тот, что НАШИ даты ты никуя не помнишь! Во-вторых: игнорируешь это как? по-моему из-за "путаницы" в татах (которую устроила ты) я уже и незнаю точно, что и када отмечать, а ты и не напоминаешь) В третих: На счет шуток.. шутки разные бывают.. один тут уже из-за них в ебич получил.
ИДИОТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ежедневник с собой на работу берешь? или так помнишь? ну-ну! .дата нашего знакомства -дата развязки Брутального после кодирования....я даже помню во что ты был одет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребята, что-то последнее время слишком много внимания к моей скромной персоне. Гопники берестовицкие убить хотят, Нокла дуется... что дальше-то будет, я очкую что-то... про гопников даже не спрашивайте, не расскажу 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Убить это стрёмно.. тикай нах оттудава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НАверное Юриста Гопники водкой паленой отравили 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Юристъ
|
не пью с гопниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эй, камрады, Лимпа вас, по ходу, гопниками обозвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
в кэпку насыпать 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Кирилчег
|
На счет шуток.. шутки разные бывают.. один тут уже из-за них в ебич получил. Стесняюсь спросить... Кто и от кого получил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Оооооо!!! наконец-то опять всё начнётся!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не начнётся....аппонент в гостях пьёт!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
.дата нашего знакомства -дата развязки Брутального после кодирования.... Ахъ да-да-да!!! Ухъ!!! Тогда вафлинте дали дыму!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какая предыдущая страничка интересная была  И какъ я всё своей ностальгией на нетъ свелъ!.. 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
Кирюша, Миша, Сашенька и Юленька - вешаю по предупреждению 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Откуда такие даты помнишь, Юлько?  Я ваще хз когда подключалась. Не вспомню низачто... я подключался 22 января 2002г - первый день мтс в Гродно , подключался в рембыттехнике, первый номер 7800066 ... во как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|