|
Masini
|
Будешь наливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да палюбэ 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
не будет, гад
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не пьетъ самъ и другимъ не дастъ! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
вот ниxpeна, не запретит. Завтра та я еще поостерегусь квасить, а вот в субботу точно оттянемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот ниxpeна, не запретит. Завтра та я еще поостерегусь квасить, а вот в субботу точно оттянемся  А чёэта? Завтра- самое оно!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
брУтальныЙ очень даже прав 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ очень даже прав  Да я ваще крутой, спасу нетъ!!! И главное- скромный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Ага, и не трезвый 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага, и не трезвый  Пока да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А чёэта? Завтра- самое оно! опасаюсь, что неокрепший организм не справится с пятничным количеством алкоголя. А выпить меньше, если уж пить, с вами не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А чёэта? Завтра- самое оно! опасаюсь, что неокрепший организм не справится с пятничным количеством алкоголя. А выпить меньше, если уж пить, с вами не получится  Справится!!! Онъ привыкъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Главное потом в семерки не зайти!   Ну че может в Анфиладу???
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Откуда такие даты помнишь, Юлько?  Я ваще хз когда подключалась. Не вспомню низачто... я подключался 22 января 2002г - первый день мтс в Гродно , подключался в рембыттехнике, первый номер 7800066 ... во как!  Странно сие, ибо МТС в Беларуси начал работать 27 июня 2002 года. И только в Минске. В областные центры он пришел несколько позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Откуда такие даты помнишь, Юлько?  Я ваще хз когда подключалась. Не вспомню низачто... я подключался 22 января 2002г - первый день мтс в Гродно , подключался в рембыттехнике, первый номер 7800066 ... во как!  Странно сие, ибо МТС в Беларуси начал работать 27 июня 2002 года. И только в Минске. В областные центры он пришел несколько позже. брррр.... год попутал... 2003 это был... спосибо за поправочку, Кирилл  подключился по знакомству 22-го вечером, а 23-го стояли очереди на подключение  тогда ещё IMEI телефона записывали  и ещё одна январская дата: с 17 января 2004г я работаю в БТК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тем более наливай... Сам можешь не пить канешне, а форумчан уважить надо, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Датная тяпница получается 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Юристъ
|
3,14здатная, я бы даже сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Не много не в тему но все же кому нужно тот поймет... Кстати сегодня пятница!!! Кто куда!?
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
называй адрес.... ты .... ..... пока не уехал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
называй адрес.... ты .... ..... пока не уехал.....
Приезжай!!! А я 10 лет как на яндекс почте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
игнор.jpg Абассака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А, боянищще жуткей  На яндекс первый раз подключился в 99-ом..ещё в универе.. скока подключение стоило, паспорт требовали, по доверенности можно, абонплата есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я!... А я!... А я родился въ 87-мъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Тем более наливай... Сам можешь не пить канешне, а форумчан уважить надо, ага  а если в нагрузку покашляю на всех ? приболел я однако  налить не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я завтра проснусь со свежей головой, трезвыми мыслями и без бодуна, потому что Витя молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А Вадик только чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати,всех троих на "В"зовут... мистика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|