|
Юристъ
|
ну Мишка увидел в окне дельфинов, а Кирилчег нет. Вот и пошли разногласия...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну Мишка увидел в окне дельфинов, а Кирилчег нет. Вот и пошли разногласия...
Ну тогда надеваю трусы и еду анфи громить!!! У меня тутъ подъ окномъ черепахы летаютъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда, неприятный инцидент сегодня произошел... Но меня в этой ситуации удивило то, что у меня на лице теперь 2 царапины.  Он еще бы кусаться начал и волосы выдергивать... Миша - мужЫк!  рот прикрой уебок, радуйся что разняли нас,убил бы нах. и на глаза мне лучше не показывайся. Во-первых, выблядок, не гавкай. Ты - галимое, царапающиеся, ничего из себя не представляющее существо. Никто. Ноль. Правильно LordV сказал, что я поступил, как идиот. Ибо тратить свое время на подобных тебе ничтожеств - глупо. Во-вторых, ты хоть своей бухой головой помнишь, из-за чего всё началось? Из-за того, что я назвал Дельфина отстоем. Это мое мнение об данном исполнителе. Что ты на это сказал? "Иди на xуй, животное". О чем это говорит? Только о том, что ты - быдло. Ибо только быдло и школота будет хамить и нарываться из-за несовпадения музыкальных вкусов. В-третьих, насчет "на глаза мне не показывайся". Ты кем, б##ть, себя возомнил, чтобы мне указывать? Я сам решу где мне находиться и с кем. Убил бы он меня... Давай, сука, рискни здоровьем. Всё, конец, хватит тратить время. В игнор дебила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ, Кирилчег, mishko и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вот и разобрались... Действительно глупый повод. Предлагаю вам это осознать и примерится  Ну или хотя бы разбирайтесь с этим вопросом но не здесь. Страшно даже стало как то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
началось все раньше вспомни свою не удачную якобы шутку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 мне хоть и интересно но я все же настаиваю на примеренные  что вечно злится будете друг на друга ? сойдемся на ничьей !? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
началось все раньше вспомни свою не удачную якобы шутку.
Миша, это была именно шутка. Причем я никого не собирался задеть или обидеть. И направлена она была на Ноклу с Ромаром в первую очередь, а не на тебя. И они вроде как не обиделись. В нашей компании принято так шутить, почти все из нас шутят "ниже пояса", и ты в том числе. А началось "всё" горааааздо раньше, еще летом 2009 года, когда ты вдруг решил, что я - оголтелый расист и полез на меня отстаивать своё мнение с кулаками. С тех самых пор между нами стоит некая напряженность. И, заметь, начал это не я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
X-men, забей. И направлена она была на Ноклу с Ромаром в первую очередь Ну всё... Съ однимъ можетъ и справился бы... Но не съ двумя!  2 Миша. Твоя принципиальность до добра не доведетъ. Надо быть проще и люди къ тебе потянутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дебаты будут продолжаться или всё самое интересное уже закончилось? Я как раз чипсы принесла...  А если честно ребята,вы такой детский сад развели, что противно просто. Такие вопросы нужно в личке решать а не на форуме друг друга оскорб##ть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дебаты будут продолжаться или всё самое интересное уже закончилось? Я как раз чипсы принесла...
Надеюсь, что нетъ. Мы съ Вадикомъ взяли на себя миссию миротворцевъ. Да и участнегоффъ конфликта не видать... Какъ я жалею, что меня не было.... У меня драки такие, что меня бьютъ, а я нетъ почти... А тутъ такой файтъ... Поцарапаные лица.... Выдранные волосы, порваные юбки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
На вкус и цвет фломастеры разные. Не надо больше ругаться
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Masini
|
А я бы еще почитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Давайте жить ДРУЖНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давайте жить ДРУЖНО!!!  А давайте просто файтъ устроимъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
в Хамелеоне... что в Детском мире... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 подскажите, это где? что? где!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мм понятненько) прикольно , светло надо сходить спасибо за ответ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 подскажите, это где? что? где! Вопрос снят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И тут внезапно пришел психолог ( по образованию вроде бы как) что бы сменить и разрядить обстановку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И тут внезапно пришел психолог ( по образованию вроде бы как) что бы сменить и разрядить обстановку))
а это ты кому? ибо я тоже из тех (из психологов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Maggie, это Юрик про тебя и писал. Тут больше психологов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о как)))) ну приятно , что я к "столу" ,так сказать, пришлась  зашла фоток ваших посмотреть , порадоваться, но что-то немного их или вы не каждую пт. собираетесь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
дибатов больше не будет,(говорю за себя) да и не было бы просто кому-то надо было все огласить и рассказать, и выставить ситуацию в своих интересах,если кто-то не согдасен- поцарапаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
дебаты прекращаем. хотите выяснять отношения, делайте это или в аське или лично ! превратили тему черт знает во что !
2мэгги, пока не советую ходить в хамелеон, там пока "сыровато", грпфик непонятный, деньги дерут, обслуживание пока так себе. вообщем мое и еще многих здесь имхо: пока не стоит.
кстати, на карла маркса должна была уже открытся новая пиццерия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
все огласить и рассказать, и выставить ситуацию в своих интересах Каким образом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|