Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:09:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 203736 раз)
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Март 2012, 13:49:44 »

кстати руны скандинавские!
тож вроде как скандинавские, но с отличным смыслом - http://www.nyctos.ru/runi1.html

VIKING X
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Март 2012, 13:54:26 »

тож вроде как скандинавские, но с отличным смыслом
каждый расшифровывает значение рун по своему, но смысл от этого не меняется! суть все та же!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Март 2012, 18:30:16 »

ведьмы когда на шабаш ? Смеющийся
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Март 2012, 19:52:00 »

ведьмы когда на шабаш ?
пока только собирается "хотящий" народ,а ближе ко времени ,когда будет потеплее, думаю таки, решим   Улыбка

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Так что... Не усложняйте себе жизнь.
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Март 2012, 20:57:11 »

Порылся в архиве и вот общий вид столба.

* столб3.jpg (105,89 Кб, 650x488 - просмотрено 428 раз.)
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Март 2012, 23:39:48 »

Всем привет.
Насчет дерева с рунами.
Скорее всего это сделал кто то из нашего поколения. Бревно слишком молодо для 5000 лет (выше упоминалось).
Насчет шабаша. Я конечно, далеко не маг, колдун и т.д. но уже сталкивался с подобным, и было бы интересно с вами познакомиться, поэтому, если будете собираться зовите.

О времени и дне прошу сообщить мне в личку (так как не часто заглядываю в эту тему).
Лиана, могу я попросить тебя об этом одолжении? 
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Март 2012, 09:55:21 »

5000 лет (выше упоминалось)
чёт я пропустил эту цифру?? думаю временные рамки составляют 500 - 700 лет тому...

marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Март 2012, 14:06:52 »

Про руны:
....Рукопожатие, когда люди берут друг друга за предплечья, образует две руны «аз» – ас – человек в Боге и руну «Он» – Бог, яйцо Рода – мы богоподобные, в Боге, равные. Рукопожатие, когда люди берут друг друга за предплечья и при этом соприкасаются противоположными плечами, как бы сталкиваясь – это означает, что вы не только воспринимаете друг друга как равные, но и являетесь друг другу друзьями-соперниками – соратниками в общем деле – две руны «ять» – ярь телесную и явь земную отображающую.
Когда вы обнимаете человека и у обоих руки смыкаются за спиной на уровне груди друг друга – образуется две руны «тверд» – Т – мы опора друг для друга, готовы сопереживать и сорадываться.
Если вы ложите руки так, чтоб образовывались две руны «мировое древо» – - женщина левую руку на область сердца на спине мужчины, а правую на копчик, а мужчина – наоборот – то это обозначает что вы оба доверяете друг другу полностью и готовы на равных обмениваться силами и творить общий мир – так обнимались только с очень близким человеком........
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Март 2012, 14:56:45 »

Про руны:
интересно, не знал!)) +

Лиана
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Март 2012, 19:32:09 »

Лиана, могу я попросить тебя об этом одолжении?
Конечно,как только что будем собираться я обязательно напишу Улыбка

Про руны:
Благодарствую ,очень интересная информация ! Строит глазки

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Март 2012, 09:07:39 »

Ау, ведьмы. С 8 марта вас! Суеверный
Лиана
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Март 2012, 11:20:40 »

Ангел СчастливыйБлагодарю!)

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 08 Март 2012, 22:09:28 »

Всех представительниц прекрасного пола с Наступившим  8 МАРТА Подмигивающий
НУ ведьмы,  я как начинающий ведьмак за шабаш  Крутой
Увлекся картами Таро. И могу сказать в Гродно в продаже нет. Я заказывал в Минске через интернет магазин OZ.by Выбор неплохой, сервис на уровне но доставка подкачала - 3 недели от момента оформления.
На Российских сайтах выбор больше но и доставка затянется. 
А шабаш можно приурочить к дню весеннего равноденствия - это 20 марта, как раз все желающее соберутся. 
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Март 2012, 02:06:09 »

По поводу столба еще. Руны все же скорее не славянские, а древнескандинавские старший футарк, так как в ведарь вроде бы нет ингуз в таком начертании. Если я не права , поправьте, так как я все же имею отношение к рунам Одина. Так вот, если все же это они, то в зависимости от того знака,который не видно , это может быть или захоронение мага или же место,где был проведен обряд инициации. Знак,который напоминает гебо, может быть или неправильно начертан или обозначать,что связи и единения больше не будет, разрыв. Так как в начертании рун, говорю опять же о скандинавских, не используются горизонтальные линии, только вертикальные и диагональные. Горизонталь обозначает остановку процесса. А первый символ обозначает ,что делающий этот обряд, обязуется соблюдать законы и понимает суть происходящего, в кратце так вроде написала. Только сегодня сама поближе рассмотрела руны, что-то они мне не давали покоя все эти дни. Так что место лучше и вправду не беспокоить. В любом случае или кто,то просил помощи у сильных предков в инициации, или пытался получить дар и силу захороненого , или упокоить душу захороненного навсегда. Здесь присутствует элемент перехода из одного состояния в другое. Из тьмы в свет. В новый сосуд. Но можно трактовать окончательно, только зная все руны. Вот.

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Март 2012, 15:12:57 »

В любом случае или кто,то просил помощи у сильных предков в инициации, или пытался получить дар и силу захороненого , или упокоить душу захороненного навсегда. Здесь присутствует элемент перехода из одного состояния в другое. Из тьмы в свет. В новый сосуд. Но можно трактовать окончательно, только зная все руны. Вот.
земная "чакра" выхода энергии?? или всё же таковых у нас нет? из литературы знаю что такие места преобладают в сибири... в полне межет быть, ведь когдато, на территории современной франции, существовали межпланетные врата...))

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09 Март 2012, 17:55:15 »

Поначалу я тоже склонялась к версии места силы, это возможно, но внимательнее изучив знаки, особенно первый, я все же склоняюсь к вероятности захоронения и передачу сил захороненого тому,кто проводил обряд. А хоронить любого, особенно мага в месте воронки может только больной. Это как испытывать боеголовки на оружейном складе:-). Просто первый знак обозначает переход через параллельные миры. Крест символизирует основу мироздания, все стихии, соединенные концы образуют почти ромб символ земли, сверху все объединяет овал, символ неба, вселенной, символ того,что идет процесс сознательного перевоплощения. В общем это в двух словах не объяснишь. Но такой же символ может обозначать могилу, похороненного в ней пытаются подчинить или успокоить. Просто не совсем на фото точно видно, как соединены линии. А насчет выхода энергии. Таких точек полно и у нас. Но просто они не имеют таких мощностей,как в сибири. Лично знаю и пользуюсь одной такой воронкой в нашем городе.

Добавлено: 09 Март 2012, 18:08:18
А вообще  такие места чувствуются. Можно долго гадать и трактовать по разному знаки, у всех будет разное. Но почувствовать , если там имеет место большого энергетического потенциала, может даже неопытный. Просто каждому это чувство придется на свой вкус, менее опытные могут почувствовать боль, более-наоборот прилив сил, так как их каналы уже настроены на автоматическую зарядку из таких точек. И все же не дает мне спокойствия этот столб. Знать бы, какие там точно руны не видно. Или же это все.

Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Март 2012, 21:56:45 »

А насчет выхода энергии. Таких точек полно и у нас. Но просто они не имеют таких мощностей,как в сибири. Лично знаю и пользуюсь одной такой воронкой в нашем городе.
хотите сказать, что они постоянны (находятся в одном менсте, пусть с перебоями в выбросах энергии)?? позволю себе не согласиться. поскольку не могут эти места быть не изменны в теперешнее время (окончание ночи сварога, в самое тёмное предрассвеное время)... ведь существуют не только "светлые" силы, но и противоположность им. которые не прочь завладеть скрытыми, по умыслу от "тёмных", знаниями и энергией... на данный момент энергетика усиливается, но ещё далеко не то время, когда она должна достичь эпогея...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Март 2012, 22:41:35 »

Я  не говорю про неизменность точек. Естественно они двигаются, так как имеет место сдвиг оси Земли, а значит и магнитной оси. Про темные и светлые силы не берусь утверждать. Мне ближе теория нейтральной энергии, которая есть везде, так как энергетическое поле распространяется практически на все точки нашей планеты. Но почувствовать сильные сдвиги мне не удалось, все же не так долго я живу,чтобы они успели так сместиться. Впрочем, я вообще отрицаю любые правила и теории, как таковые. Ну почти все. Ведь каждому дает силу именно то, во что он верит. Наша фантазия-это именно то, что дает нам наши способности . Вот и для меня эти точки именно такие, не темные, не светлые.

Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Март 2012, 23:07:34 »

ясн. я пон. о разных понятиях речь ведём. посему нет смысла спорить)) а Ваши теории то же интересны...

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 10 Март 2012, 00:41:15 »

А разве не являются храмы местами выхода сил земли?
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Март 2012, 09:35:11 »

Как по мне, так в последнее время храмы-это скорре скопище нечистот. Давно лишены они духовности. Может и сохранились где-то правильные , но судя по людям,посещающим их, не особо верится. Пират, да, мы наверное и впрямь о разном говорим. Сейчас перечитала твой пост, я сразу не до конца тебя поняла. Так бывает,когда многое хочешь вложить в пару строк. Ты конечно прав, но не до конца. Многие темные знают о великих тайнах, земных чакрах и используют это так же хорошо,как и помощь демонов. Ну в общем,как-то так. Не буду больше об этом, а то опять уйду не в ту степь. Пойдете на шабаш, позовите, буду рада общению.)))))

Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Март 2012, 09:48:33 »

Как по мне, так в последнее время храмы-это скорре скопище нечистот. Давно лишены они духовности. Может и сохранились где-то правильные , но судя по людям,посещающим их, не особо верится
))аналогичного мнения))
Ты конечно прав, но не до конца.
не до конца... я же не "волшебник", а только учусь...))

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Март 2012, 09:58:49 »

Ну мы все тут не волшебники. Нам жизнь земная и дана на то,чтоб учиться. Хотя по сути чаще получается спотыкаться, ударяться и уже из этого делать выводы)))))

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 10 Март 2012, 12:44:48 »

Как по мне, так в последнее время храмы-это скорре скопище нечистот. Давно лишены они духовности. Может и сохранились где-то правильные , но судя по людям,посещающим их, не особо верится.
Просто такова природа людей если все хорошо то и ладненько. А как только что-то не заладилось в жизни-здоровьи так и побежали по врачам, знахаркам или в храм. Ну и по праздникам великим собирается народ урвать свою частичку благодати. Так уж воспитаны они в СССР их уже не переделать. Но начинает формироваться новое поколение кто ходит в храм от души, таких пока мало и их не всегда понимают, но они уде есть. Да и духовность воспитывается в людях на протяжений 3-5 покалений. 
Лиана
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Март 2012, 15:10:59 »

Да и духовность воспитывается в людях на протяжений 3-5 покалений. 
духовность воспитывается даже дольше...причем далекоо не у всех

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 10 Март 2012, 15:12:41 »

А разрушаются устой за пару лет вседозволености
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Март 2012, 16:09:15 »

По поводу людей. Наверное вы правы. Мое такое отношение к человеческим храмам именно из-за них и сложилось. Несмотря на то, что я человек верующий. Только верю по своему. Я раньше любила придти в костел, церковь, посидеть, подумать о жизни. Особенно, когда мысли тяжелые были. А однажды , нося под сердцем малыша зашла туда и столкнулась с не просто черствостью и безразличием, а даже с враждебностью. Для меня, человека выросшего в семье, где с детства учили,что нельзя за счет других строить свое счастье, что в костел можно идти только оставив за дверями свою агрессию и темные мысли, что все мы братья, было диким то,насколько неуважительными могут быть пришедшие в храм по отношению к будущей маме, после очередного пинка под бок я вышла и больше стараюсь не ходить туда, где скопление людей. Стала одиночкой. Теперь для меня там,где много людей, Бог редко присутствует. Предпочитаю общаться с Ним в уединении. Но я еще верю,что есть истинно верующие, не фанатики, а те, кому важна суть, а не оболочка.

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 10 Март 2012, 16:24:49 »

Для меня, человека выросшего в семье, где с детства учили,что нельзя за счет других строить свое счастье, что в костел можно идти только оставив за дверями свою агрессию и темные мысли, что все мы братья, было диким то,насколько неуважительными могут быть пришедшие в храм по отношению к будущей маме, после очередного пинка под бок я вышла и больше стараюсь не ходить туда, где скопление людей. Стала одиночкой. Теперь для меня там,где много людей, Бог редко присутствует. Предпочитаю общаться с Ним в уединении. Но я еще верю,что есть истинно верующие, не фанатики, а те, кому важна суть, а не оболочка.
БОГ у каждого в душе!!!!!!
И как ты поступаешь так бог тебя и отблагодарит.

Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 Март 2012, 17:09:03 »

анархия - мать порядка...))

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 10 Март 2012, 21:14:12 »