soul_of_orAnGE17...
|
Весьма неоднозначно. Хотя я так отношусь к любому виду предсказаний. Будь то руки, карты, сны. Я считаю,что они подсознательно программируют человека следовать указанной судьбе. А есть множество вариантов развития,которые при гадании опускаются. Для меня линии рук полезнее в характеристике личности человека, нежели предсказании его будущего. Но опять же , говорю только о своем личном опыте.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Но линий на руках у большенства людей разнятся (рисунок на правой и левой ладонях) и если правая показавает то что сбылось или вероятнее всего сбудется то левая показывает другой возможный вариант. А есть множество вариантов развития,которые при гадании опускаются. Ты это имела в виду? Я считаю,что они подсознательно программируют человека следовать указанной судьбе. Верно но в месте с тем показывается довольно точный пргноз (Таро). Сегодня например завершился расклад который сделал 6 числа. Расклад изначально выглядел законченым и я ему поверил, хотя немного не правильно интерпретировал.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да, я имела ввиду это, почти это. Прогноз то точный, но опять же это один вариант. И хорошо, если тот,кому сделано это предсказание понимает всю суть происходящего и может выбирать. Иначе он рискует не жить своей жизнью, а стать заложником чужих решений. Лично я в свое время перепробовала многие способы, но видя,что еще не в состоянии противостоять указанному прогнозу отложила это на долгие годы. И лишь сейчас, поняв немного больше вернулась, но правда к рунам , мне они ближе. Да и то, в очень редких случаях, когда сомневаюсь в принятии выбора между кажущимися равнозначными решениями. А в случаях, когда весомость одного явно перевешивает, думаю и не стоит спрашивать. Человек так устроен, он знает все ответы, на все вопросы, просто нужно научиться их видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Человек так устроен, он знает все ответы, на все вопросы, просто нужно научиться их видеть. Просто некоторые ответы мы сами не хотим видеть 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну тогда человек слаб,когда он сам себе не может правду сказать. А слабым и безвольным,как я считаю, в оккультных делах делать нечего. Сначала нужно научиться собой управлять, узнать себя,а уже потом лезть в дебри.
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Толще, спокойнее, увереннее,что их там не найдут за поглощением тушенки  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Webstamp
Гродненец
Все будет хорошо!
|
Re Tomash-Baden
В 1932-1939 гг. музейным хранителем Иодковским были начаты земляные работы по укреплению основания замковой горы у реки Неман. Среди обнаруженных древних построек, были найдены руины небольшого кирпичного здания из плинфы и необработанных валунов, с останками майоликовой плитки и кусками оловянных листов крыши. Здание было княжеским теремом XII в. На плинфе из стен здания терема нанесены знаки (схожие со знаками на плинфе руин Борисо-глебской церкви). Иодковским были выделены более десятка разновидностей знаков присутствующих только в тереме. В 1949 году замок и терем исследовла археологическая группа Воронина. По их предположению найденные знаки двузубца с крестом внизу это группа знаков, принадлежащих к типу княжеских тамг X-XII вв. Эти знаки аналогичны знакам, встречающимся на дрогичинских княжеских пломбах (печатях), что позволяет предположить их взаимосвязь. Один из вариантов этого знака, аналогичный гродненскому (трезубец с крестом внизу), был найден во Владимире-Волынском (Украина) на кирпиче церкви св. Дмитрия XII в.
Знак двузубца с крестом могли использовать Гродненские князья принадлежавшие к варяжcкой (нордической) династии Рюриковичей IX-XIII в.в.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 17:56:14 от Webstamp »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Очень интересная информация. Я что-то встречала об этом, но как-то все бегло, ничего конкретного. А подскажите, из какого источника эта выдержка? Для общего развития почитать. вдруг когда пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Webstamp
Гродненец
Все будет хорошо!
|
Н.Н. Воронин Древнее Гродно (по материалам раскопок 1932—1949 гг.) 1953г. 1 том Wikipedia История Гродно + Рюриковичи + Руны (Почитать С.Г. Гриневич Праславянская письменность 1993г. в 2 томах) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 18:03:10 от Webstamp »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
На досуге почитаю. Заполню пробелы в знаниях об истории города.
Добавлено: 14 Март 2012, 21:46:58 А вот с работами Гриневича я уже сталкивалась. Реально интересно и полезно. Хотя я немного другим интересуюсь.
Добавлено: 14 Март 2012, 22:55:13 Хотя любителям альтернативной истории должно понравится!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 22:55:13 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
Webstamp
Гродненец
Все будет хорошо!
|
Тамги великих князей Рюриковичей (Тамга Владимира - герб Украины). Самые древние найденные тамги на украинской территории достигают I века н.э., и по версии археологов они были знаком власти и символом племен проживающих на территории княжеств с центрами в Киеве, Новгороде, Полоцке, Гродно и др. После принятия князьями христианства (X-XI в. н.э.) тамги князей по Византийской традиции заменили гербы со святыми и архангелами. Но князья использовали тамги вместе с ними, вплоть до XV века.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 17:57:50 от Webstamp »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Действительно, есть сходство с тем знаком на кирпиче.или правильнее плинфе?
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
1. [древний Трезуб] Мы знаем трезуб как герб князя Владимира — красно солнце, символ Киевской Руси, но это не совсем так. Его обнаружили еще при раскопках селений трипольской культуры, а это около 3 тысяч лет назад. Трактовок значения и теорий происхождения этого знака огромное количество, но наиболее популярное это стилизация изображения сокола падающего на добычу. В языческом толковании это выглядит приблизительно так: на знамени великого князя Святослава на красном или черном фоне белый пикирующий СОКОЛ- в Славянской традиции Белый Сокол-это связь Человека со Сваргой родной, это озарение Человека в духовном плане, это связь Славянина с Родными Богами. Но под христианство этот знак тоже очень хорошо подходил символизируя бога в своих трех ипостасях, бога отца, сына и духа святого. [трезуб] Во многих древних религиях, тайных знаниях мы встречайм в том или ином виде трезуб, символизирующий три божественных начала и стихии — земли, воздуха, воды. Хотя вражеская пропаганда нам пытается навязать мнение что трезуб — это исконный герб рюриковичей, и украинцы не имеют к нему никакого отношения, как мы видим он возник задолго до Рюрика с его гербом. 2. Суть символа - три меча символизирующие закон трёх сил: небесных, земных и подземных (мир предков) (Правь, явь, навь). нижняя часть тризуба означает, что эти законы, трёх мечей, ведут людей которые их уважают. законы трёх мечей - веды. трЕзуб и трИзуб цитировал так, как они указаны в источниках.
Добавлено: 15 Март 2012, 10:38:06 это что косается отношения ншей народности к рюрикам и варягам. а знак на коложе вы интерпретировали скорее всего правильно. +
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кстати, теплеет. Что-то энтузиасты затихли с шабашом.)))))). Уже и самой интересно. Люди-то интересные, общение может очень полезным быть!
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Кстати, теплеет. Что-то энтузиасты затихли с шабашом.)))))). Уже и самой интересно. Люди-то интересные, общение может очень полезным быть! нууу почему затихли ,просто все реже получается заходить чем раньше))предложение в силе  просто нужно решать кто когда может и все
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Кстати, теплеет. Что-то энтузиасты затихли с шабашом.)))))). Уже и самой интересно. Люди-то интересные, общение может очень полезным быть! А если объеденить шабаш и шашлыки  хотел с острить, но не стану. считаю эти вещи не совмстимы, тк утратится первоначальный смысл встречи. хотя Вам решать, зачем собираться...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Подерживаю Пирата! Или одно или другое. Просто шабаш -это серьезное собрание. И мне почему-то сразу казалось,что желающие собраться скорее подразумевали просто шашлыки.))))) да и на серьезное дело, с обрядами , лучше идти с людьми. которых уже знаешь лично. Поэтому мое предложение , для начала просто встретиться, пообщаться, а уж потом творить великие дела. Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Поэтому мое предложение , для начала просто встретиться, пообщаться, а уж потом творить великие дела. Поддерживаю и одобряю  Остается согласовать: время, место встречи и приблизительный состав участвующих
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Начинаем предлагать варианты. Лично я за встречу в выходной день в черте города.
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Лично я за встречу в выходной день в черте города. Допустим числа 24-25 в каком то из парков города например у Коложи или в Пышках. Предлагайте варианты. А Лиана пусть выбирает как учередитель темы.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я за 25, это ж воскресенье? И , Каложа , думаю, лучше, уже как-то символично. Действительно, Лиана, решайте! Все таки вы положили начало этой идее!
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
так,надо почаще сюда выбираться.[ Кстати, теплеет. Что-то энтузиасты затихли с шабашом.)))))). Уже и самой интересно. Люди-то интересные, общение может очень полезным быть! А если объеденить шабаш и шашлыки  хотел с острить, но не стану. считаю эти вещи не совмстимы, тк утратится первоначальный смысл встречи. хотя Вам решать, зачем собираться... Подерживаю Пирата! Или одно или другое. Просто шабаш -это серьезное собрание. И мне почему-то сразу казалось,что желающие собраться скорее подразумевали просто шашлыки.))))) да и на серьезное дело, с обрядами , лучше идти с людьми. которых уже знаешь лично. Поэтому мое предложение , для начала просто встретиться, пообщаться, а уж потом творить великие дела. Как думаете? Шашлыки ...ну нет,давайте встреетимся ,познакоомимся,а не будем превращать все в простое "нажирательство")) Само собой.Шабаши просто так с бухты барахты не устраиваются.В любом случае для начала нужно встретиться ,а там уже смотреть что как дальше. Думаю что действительно было бы замечательно числа 25 собраться ,ближе к послеобеденному времени.Часам к 15-14.Но в принципе ,если кому то неудобно ,можно и в другое время.Поддерживаю по поводу Коложского парка)
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
угумс)
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Ну и познакомимся и пообшаемся на месте. Я приду обязательно. Думаю что действительно было бы замечательно числа 25 собраться ,ближе к послеобеденному времени.Часам к 15-14.Но в принципе ,если кому то неудобно ,можно и в другое время.Поддерживаю по поводу Коложского парка)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
а вот теперь приблизительный состав неплохо было бы)Пусть кто идет если его устраивает время и место пишет мне в лс что идет ,если кого то что то не устраивает то тут в теме говорит что и как ,что бы мы решали уже все точно. Добавлено: 17 Март 2012, 16:18:25
Ну и познакомимся и пообшаемся на месте. Я приду обязательно.
Замечательно)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я должна быть свободна, если судьба не приподнесет сюрприза.)))))буду очень рада познакомиться со всеми вами! Может лучше здесь список составлять? Наглядней видно,сколько нас.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
хорошо)значит пусть будет список тут 
|
|
|
|
|
|
|
|