Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:28:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 203896 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10 Март 2012, 21:27:13 »

ведь когдато, на территории современной франции, существовали межпланетные врата...))

Шокирован Да ну нафиг, ниможет быть, фсе инопланетные врата на Девятовке!  Агрессивный
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 10 Март 2012, 21:53:56 »

в ближайшем пивнаре, после пары психотропов...))

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Март 2012, 22:32:53 »

О да! Психотропы реально открывают врата! И еще много чего, главное фантазию развивать, а там и на метле , и не ковре-самолете. Главное к верховным друидам в ближайшую опорку не залететь.)))))а как насчет дисциплины-анархии. Так мне самое хорошее сочетание-это дисциплина в отношении к себе, анархия в отношении к другим.

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10 Март 2012, 23:00:58 »

к верховным друидам в ближайшую опорку
))))) +

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 10 Март 2012, 23:02:08 »

Так мне самое хорошее сочетание-это дисциплина в отношении к себе, анархия в отношении к другим.
Гляди аккуратно с анархией, а то встретишь человека с принципами - око за око.
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10 Март 2012, 23:11:47 »

а чё бояться, главное быть человеком и следовать своим правилам... "в чем сила, брат? в правде! кто прав, тот сильнее." а дисциплина, это и есть то самое - самобичевание, после которого ни кто не упрекнет в жестокости... наверное так?

Добавлено: 10 Март 2012, 23:20:24
http://s019.radikal.ru/i641/1203/fd/63a12711860d.jpg   может кто знает что данный символ означает? отпечатан на кирпиче старого (древнего) здания. есть ещё другие. качество не очень (снятот на камеру мобильника).

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10 Март 2012, 23:31:56 »

Страх есть всегда. Только у полных психов его нет. Но я имела ввиду не действия во вред другим, а отношение. Себя я подчиняю разуму, отношение к другим-здесь только чувства, не хочу я планировать отношение к другим. Моя интуиция -мой лучший советник,как поступать с другими. А зло, чтоб потом око за око я в принципе не творю, мне это не надо. Хотя если бы и пришлось, то бояться не стала бы. Не для страха я годами себя совершенствую. И вообще, как я думаю, невозможно поступать с другими так,как они хотят, и так как хочешь,чтоб они к тебе относились, это утопия, да и не оценят. Выход один-относиться так, как хочешь ты. А вот здесь уже вопрос,что позволят твои моральные принципы. Если они вообще есть

Добавлено: 10 Март 2012, 23:36:07
Пират, можешь скинуть фото мне на почту? А то глюк какой-то, не могу открыть. В профиле адрес. А что это за здание старинное?

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Март 2012, 10:45:00 »

По всей видимости сегодня грядет перестановка ос. А то для нее видите ли неподдерживаемый формат файла. Так что спасибо за старания, все равно бесполезно. А вообще ты меня, Пират, вдохновил. Ничего,что я на ты? Пойду сегодня воочию изучать данный объект. Вроде время будет свободное. Только можно ли там сейчас входить? Сто лет не была...

Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11 Март 2012, 10:59:01 »

повторная попытка к предыдущему сбщ...

*  0131.jpg (117,91 Кб, 900x675 - просмотрено 403 раз.)

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 11 Март 2012, 18:38:48 »

может кто знает что данный символ означает? отпечатан на кирпиче старого (древнего) здания. есть ещё другие. качество не очень (снятот на камеру мобильника).
Похоже на кладку в Коложской церкви или стена Старого замка. Там много таких кирпичей.
А знак помоему не руна, а скорее клеймо производителя.
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Март 2012, 09:31:10 »

может кто знает что данный символ означает? отпечатан на кирпиче старого (древнего) здания. есть ещё другие. качество не очень (снятот на камеру мобильника).
Похоже на кладку в Коложской церкви или стена Старого замка. Там много таких кирпичей.
А знак помоему не руна, а скорее клеймо производителя.
и я сперва подумал что клеймо производителя кирпича, но тогда оно должно быть одинаково везде. похожий символ я не встретил. там были ещё символы, но отличные от данного.

citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12 Март 2012, 09:40:06 »

Люди, а что вы пили на  8 марта? Шокирован
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12 Март 2012, 09:49:22 »

давайте уж без оскорблений... если с чем то не согласны, выкладывайте свое мнение на всеобщее обсуждение. и не стоит примерять всех по себе (это по поводу пьянства).

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 12 Март 2012, 10:05:46 »

Пират, думаю на такие реплики даже не стоит внимания заострять. Лично я уже давно привыкла,что меня не воспринимают нормально те,кто не владеет полной информацией. Только мне уже давно пофиг. А по поводу пьянства, тот,кто в теме, в курсе,что нами любые психо и алкотропы не должны использоваться. Как бы  по всеобщим законам запрещается. И даже, я хотя и придерживаюсь взглядов хаоситов, этот закон уважаю. Да и хотя бы в целях собственной безопасностях.
 кстати, по поводу знака на плинфе. Тоже склоняюсь к клейму, так как в рунах такого не встречала. Конечно , я многого не знаю, но по принципу написания рун, таких сочетании линий быть не должно. Возможно еще символ чего так. А вот на внешней стороне , на валунах множество знаков со смыслом. Но думаю, эти знаки старше самой Коложи, просто использовали обрядовые камни язычников.как я думаю

Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12 Март 2012, 10:54:40 »

алкотропы не должны использоваться
согласен
по принципу написания рун, таких сочетании линий быть не должно
в старославянской культУРе существовало несколько видов письменности предназначенных для разных целей:
1. Свято русские образы.
2. да'Арийские траги.
3. х'Арийские руны.
4. Рассенские молвицы:
- буквицы;
- руники;
- черты, резы.
А вот на внешней стороне , на валунах
это где? я не заметил.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12 Март 2012, 11:48:24 »

Там такие камни здоровые. Что за знаки,видно плохо, погода не ахти была. По поводу руны, я имею ввиду опять же горизонтальные линии. Если говорить про них как в магическом смысле, этих линий не должно быть. Но если это как запись какой-то информации, то в качестве письма возможно и используются. Будет повода получше,надо будет еще изучить.

Добавлено: 12 Март 2012, 12:06:09
Самое интересное,что эти символы на камнях расположены так,будто,специально. Не вверху,а снизу. Полумесяц, руны, похожие на готские или англо-саксонские, может их туда специально вставили, эти камни. Все же на месте нынешней церкви раньше было язычницкое место поклонения, по одной из версий. Вопрос еще, кто эту церковь строил, христиане точно полумесяц на используют в своей символике.однозначно что-то язычницкое. Надо будет у знакомых историков расспросить,что об этом известно. По любому не мы же первые эти символы нашли, должна быть информация.
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 12:06:09 от soul_of_orAnGE17... » Записан

Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Март 2012, 12:13:45 »

на месте нынешней церкви раньше было язычницкое место поклонения
вот, меня этот вопрос очень интересует)) как то в голову само собой пришло. хотелось бы получить хоть какую то инфу по подробнее об этом сооружении. даже хотя бы для самостоятельного анализа.на сколько я знаю, точно не определено время постройки коложи. принято считать 12 век, но возможно и раньше. на сколько раньше?.. возможно на фундаменте чего то просто отстроили? возможно я ошибаюсь.))

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12 Март 2012, 12:25:41 »

Ну учитывая даже само место, это далеко от старого городища, место возвышенное, раньше, может и сейчас сохранились, было много родников, географическое положение относительно реки, очень вероятно,что это было местом повышенной энергоемкости, а наши предки знали такие места, у них-то не атрофированны еще природные инстинктый чутье, думаю,очень вероятно,что на этом месте поклонялись божествам, может жертвенник был, так как там обнаружены древние захоронения. Хотя по мне, сейчас там энергетика неприятная, ослабленная,но присутствует чувство воронки. Но не думаю,что там поклонялись светлым божествам. Кстати,многие из тех,кто занимается изучением священых знаний ой как не любят это место. Так еще бывает,когда место,где проводились магические обряды,а потом освятили христианским обрядом. Это место уже непригодно ни для одной религии, ни для язычницких верований.

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 12 Март 2012, 19:07:19 »

точно не определено время постройки коложи. принято считать 12 век, но возможно и раньше. на сколько раньше?.. возможно на фундаменте чего то просто отстроили? возможно я ошибаюсь.))
Так большенство древних сооружений построено на остатках фундаментов былых построек. И проще не надо фундамент возводить и место нахоженное.

Так еще бывает,когда место,где проводились магические обряды,а потом освятили христианским обрядом. Это место уже непригодно ни для одной религии, ни для язычницких верований.
Непонимающий?? Я как раз слышал обратное, что первые храмы на руси как раз и воздвигнуты на ранних захоронениях и алтарях но для увеличения силы.
Поясни

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Март 2012, 19:56:49 »

Может не совсем точно выразила то,что думала. Я имею ввиду то,что для истинного христианства отрицающего любое проявление сил , кроме Божественной, уже поклонение Христу в местах, где молились язычницким богам, само себе противоречит. А если осознанно строили в таких местах, значит верили в иные силы , кроме Бога, а значит христианством там и не пахнет. Поэтому и считаю,что храм строили не столько для христиан. А для магии это место утрачено,для христианства-молиться можно и нужно в душе, поэтому без разницы, ведь христианство отрицает магию, значит для нее условия не важны. Только вот христианские святыни строят чаще на месте явления христианских святых, значит все же место выбрано не правильно, если там раньше был языческий храм. Может опять плохо выразилась, но думаю,что суть ясна.

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 12 Март 2012, 22:35:25 »

Мысль ясна  Крутой
А если посмотреть шире?? Что такое христианство и другие религий - это ВЕРА!!!! Ну не слишком важно кто и во что но ВЕРА. А магия или другие способности они ведь тоже основываются на той же  ВЕРЕ, совершаешь определенное действие и получаешь некий результат. Так ведь и в храмы люди ходят за тем же - получить некий результат.

Так вот по моему мнению разницы нет что это похоронный  курган, древний алтарь, или современный храм.
Место уже обладает энергетикой, а мы ещо добавляем когда ходим молиться. А потом если ктото может то воспользуется этим запасам, и совершит "деяние" или "чудо".

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 13 Март 2012, 01:12:32 »

Нет, в своем роде, вы правы. Если касаться веры в целом. Но если говорить о христианстве в частности, то здесь очень важно во что веришь. Наверное так. А так как в различных верованиях различные догматы, взаимоотрицающие, как правило, то и получается, что то,что одним дает надежду и веру в чудо, у других ее забирает. Лично я считаю,что энергия не помогает христианам, там только личные запасы . А вот тем,кто использует энергию на свое усмотрение, она действительно важна. Так как, опять повторюсь, если человек верит,что ему помогает не молитва и непосредственно Бог, а например энергия места древнего захоронения , то здесь о христианстве речь не идет. Здесь уже другая религия. А спорить о то,что правильно, не имеет смысла. Так же как и мне доказывать свою точку зрения. Истины нет. Есть интерпритация. Каждый имеет право дойти до своей истины сам. В этом прелесть свободы.

Добавлено: 13 Март 2012, 01:15:17
Кстати,как мне кажется, в этом и разница, в храм человек должен идти не за результатом, а просто потому,что ему так сердце велит. Истинный христианин. Идти не  для того,чтоб блага получить. Да,многие идут и просят. А многие ли идут и благодарят?

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 13 Март 2012, 01:35:36 »

Из колоды утеряла "Справедливость",не искала в этом знака,но не в шутку,все наперекосяк пошло!

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13 Март 2012, 07:20:08 »

Из колоды утеряла "Справедливость",не искала в этом знака,но не в шутку,все наперекосяк пошло!
вы это о чем?

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Март 2012, 10:17:26 »

вы это о чем?
давайте подумаем.
тема называется "изотерика,магия и бла-бла" о каких  картах может идти речь в такой теме?

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Март 2012, 11:07:08 »

Таро, оракул Литиции, рунические, китайские Мо, цыганские. Они вообще-то разные есть. И от их вида во многом зависит результат. У вас какие? А вообще,любые карты не принуждают , а предсказывают. Значит дело не в них, а возможно в необходимости осознать какую-то истину,чтобы восторжествовала справедливость. Может вы кого-то обидели? Или поступили наперекор своим собственным принципам, так сказать против себя,вот карты и пытаются вас вернуть в нужное русло?
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 11:22:28 от soul_of_orAnGE17... » Записан

Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Март 2012, 17:03:09 »

емае ,пару дней не зашла а столько уже всего интересного! Счастливый
Tomash-Baden ,интересно довольно таки.Ноу меня ощущение что знак не полный,ну если так конечно можно сказать ,или со временем "утерян" или еще что ,но он не полный.Возможно не права,но все же.Не уверенна что это руны...крайне неуверенна
Потеря карты быстрее всего вас просто предупреждала о том что у вас скоро все будет не так гладко

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Так что... Не усложняйте себе жизнь.
Tomash-Baden
Гродненец
**

Пират!

S Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Март 2012, 17:17:53 »

ощущение что знак не полный
фото плохое, сделана на камеру телефона. кирпич сколот в нескольких местах. я писал, что мне удалось заметить ещё несколько символов не похожих друг на друга, но схожих по написанию (если можно так выразиться). позже смогу выложить, если есть интерес... я ни чего не утверждаю, просто интересно - что, почему, зачем и откуда?

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Март 2012, 20:59:43 »

Лиана, посмотрите фото по ссылке,там вроде виден символ полностью. Но я тоже склоняюсь к тому,что это не руны

Дзирт До'Урден
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 13 Март 2012, 21:58:15 »

А как кто относится к хиромантииНепонимающий  Непонимающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть