|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Вношу)))
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Как-то нас поменьше,чем в начале. С чего бы это?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Может разослать приглашения в личку  Не всеже заглядывают на сайт ежедневно. Я то уведомление поставил.  Хотя бы человек 5-7 собралось тогда интереснее будет общаться.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Возможно так и надо. А то и вправду, может люди не заходят в тему и не в курсе событий.
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Думаю что действительно было бы замечательно числа 25 собраться ,ближе к послеобеденному времени.Часам к 15-14.Но в принципе ,если кому то неудобно ,можно и в другое время.Поддерживаю по поводу Коложского парка) а конкретнее место как то можно уточнить?? парк то не маленький. и как то нужно быть узнаваемым)), а то представьте ситуацию, если вдруг по ошибке не у той компании спросил - "это вы на шабаш?"...
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Там тоже места много. Надо договориться, у входа или где. И конкретно, в час?
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Ага  Каждый с метлой придет, ну или на худой конец с веником  А место договорились: у Коложи. 21 век на дворе. хотя бы с пылесосом... Добавлено: 20 Март 2012, 12:50:14
перечитал тему и не нашёл сбщ в котором конкретно указывалось место у коложи, а только в коложском парке. если так собираться (не конкретно и расхлябано) то много вы не соберёте. удач!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Давайте у камня возле церкви в час ровно.
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Давайте у камня возле церкви в час ровно. Нормально. Цитата: Дзирт До'Урден от Сегодня в 11:34:10Ага Каждый с метлой придет, ну или на худой конец с веником А место договорились: у Коложи. 21 век на дворе. хотя бы с пылесосом... Ну некоторые по старинке 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Может разослать приглашения в личку  Не всеже заглядывают на сайт ежедневно. Я то уведомление поставил.  Хотя бы человек 5-7 собралось тогда интереснее будет общаться. хорошая идея,сейчас же этим и займусь Давайте у камня возле церкви в час ровно.
Вот и договорились) Добавлено: 20 Март 2012, 22:04:56 Значится так: встреча 25 марта ,в 13.00 ,в Каложском парке около церкви( возле камня).Три участника у нас уже есть ,так же возможен 4 участник ,но приход 4 еще не так известен точно,ну что ж ,ожидаем остальных
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 22:04:56 от Лиана »
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
та думаю пока лучше без веника)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Это да...а то многие не поймут. Да и цель встречи вполне мирная-познакомиться)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 Прекрасно ,сегодня свидимся
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Это хорошо,что есть положительные отзывы. Действительно люди очень интересные. Только тем столько, пытаясь все сразу объять, получается сумбур. А еще с такими любителями поговорить,как я)))))всем участникам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 я думаю для первой встречи очень даже.Не могу не согласится с тем что люди очень интересные ,причем каждые по своему..Тем действительно очень много и у каждого столько мнений на каждую было ,с одной темы на другую переходили ,одна сменяла другую,но это все было очень информативно ,интересно было послушать что думают друге на этот счет.Очень все понравились .Единственное что погода не порадовала ,ветрюгаа...бррр.Думаю можно встретиться еще,темы для разговоров есть .Конечно из меня организатор "великий")))Но думаю договоримся.Тут уже решать вместе будем :что ,когда ,где и на какую тему) Всем огромное спасибище !
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
))отлично. в следующий раз более конструктивно отнесёмся к выбору темы. которую стоит определить не посредственно во время встречи. к которой каждый должен уже иметь "заготовку" желаемого для вынесение на обсуждение. а там и определим вектор развития клуба по интересам (если такому дано случиться). я думаю, что - что то путное с этого может получиться)) извиняюсь за попытку навязывания решений. предлагайте ваши желаемые варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Нет ,ты в принципе очень интересную идею подал ,я думаю ,что так как ты говоришь можно было бы поступить) 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Тоже считаю идею Пирата наиболее рациональной. Я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
Встреча прошла вполне успешно, было интересно, всем спасибо  Ничего против предложения Пирата не имею. Будем собираться и читать друг другу лекции  Вот знак, про который йа говорил. Располагается на камне центральной "дуги" задней стены, выше человеческого роста, размер - 5-7 см. Гипотетически стёсанная Берегиня с ряда, реконструированного А. Платовым: 
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Прямо как в песне "Кафе Лира" 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 19:51:57 от Дзирт До'Урден »
|
|
|
|
|
Oblitus
|
Почистил, дабы не привлекать излишнего внимания. Спасибо за ответы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 12:13:33 от DIESEL_FAN »
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Что ж поздравляю  у тебя есть способность предчувствовать события. А такие ощущения тебя посещали только на близких родственников или и на другие события в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
Почистил, дабы не привлекать излишнего внимания. Спасибо за ответы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 12:13:47 от DIESEL_FAN »
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Можешь уточнить одно обстоятельство, возраст умерших, женщины или мужчины, в одном ли доме были все эти смерти? Я с таким сталкивалась, но здесь не буду описывать. Могу сказать одно, предчувствие-это одно, шепот-это другое. По всей видимости у тебя на фоне всплеска эмоционального фона проснулись способности медиума. Возможно в роду были с такими способностями. Они чаще по наследству достаются. Но может быть и другое развитие событий. Мне очень интересна данная ситуация. Если хочешь подробнее, напиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|