Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
я тут распинаюсь, чтоб хоть немножко до вас дошло) позвольте поинтересоваться - а вам зачем? он это ярко представляет и рисует в голове это называется - визуализация. и это присуще не только детям, но и взрослым в различной степени, в зависимости от уровня, либо вектора (как вам удобнее) развития человека. то бишь, от преобладания в большей степени материальных или духовных ценностей, которые сам человек ставит для себя на главный план. приходит волк и сжирает кого-то, да очень интересный скрытый смысл и намёк) в русских народных сказках скрыт смысл подразумевающий космос. под персонажами и их взаимодействиями подразумеваются природные процессы. таким образом передавались знания от поколения в поколение, от отца сыну. спросите - почему нельзя назвать вещи своими именами. отвечу как сам понимаю. во первых - именно в такой игривой форме ребёнку более понятно. во вторых - для скрытия этих знаний от "доброжелателей" (всем известных) которые подвергали конфискации и сжиганию летописи. а то что проявляется насилие, так это и есть вечное противостояние добра и зла, где добро побеждает. а вот что для каждого является этим добром и злом, каждый решает сам в меру собственного развития. почему, на западе в католической церкви педофилия растет не хочу ни кого обидеть но в источнике одного писания этому, косвенно, дается пояснение. ломать жизнь получать больше страданий это и есть - саморазвитие! для этого наша сущность и воплощает нас здесь. для приобретения информации и накопления её в общем коллективном сознании. это и есть - эгрэгор. получал эти знания на лекциях, один вектор мы могли разбирать по 5 часов и по 3 лекции а правильны ли эти лекции? кто их автор? кто последователь? какова основная и конечные цели данных учений? чем эти учения лучше или хуже чем остальные, всем известные: христианство, кришнаизм, буддизм, даосизм, иудаизм и тд... это даже не вершина айсберга - снежинки ну да выглядит грубовато
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
насчет встречи-я за, только предупредите заранее, я не в городе. Прекрасно ,обмозгую завтра на свежую голову что и когда и будемс организовывать встречу
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
Ещё раз предлага, третье число - пятница. Тема - оккультные предметы (кто чем и с каким успехом пользовался)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Юра, я смотрю, тебя уже тоже зацепило.))))) а вообще , давайте и вправду встретимся, поболтаем. Все лучше,чем перед монитором сидеть. Все какой-никакой опыт.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Ziper
|
Хорошо, у зр ребенка на порядок выше эти зрительные образы. И он не будет искать скрытые смыслы в сказках, он поймет это по-своему что увидел на своем уровне. И что же является для вас этим скрытым космосом. Какие же там природные процессы. Что для вас понятие добро и зло. Лично ваше мнение, в какой мере вы согласились с тем прочитанным. Покажите пожалуйста то писание, или хотя бы попытайтесь донести смысл того пояснения. Что такое эгрэгор в вашем толковании ? В моем понимании, желание оживляет и движет, на получение наслаждения, и получаем кнута если не движемся, и движемся от кнута к наслаждению, и желание растет на увеличение . И сейчас все больше и больше нарабатывается коллективное желание и переходит в след. поколения, прорастает большим количеством тел. Просто по вашему источнику это как то так, через страдания получать саморазвитие, и чем больше я получу страданий тем лучше буду развит ? Ну если вы увидите и поймете разницу в том, что когда человек работающий на отдачу, как клетка отдающая, работает на весь организм - это высшее устройство природы, или человек эгоистический старается минимум отдать, и получить побольше, или как раковая клетка которая берет в себя все - не очень, тогда возможно быть правильные. . Это не учения, это психология которую сумели систематизировать для общего представления. А чего она такого дает и кто последователи http://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352.html? Ну и общие наброски как мне кажется отражающие суть её изучения для людей. Системно-Векторная психология Юрия Бурлана сосредоточена на вырабатывание принципиально-нового типа мышления - системного, - которое раскрывает заложенный в человеке потенциал.
Что же такое Системно-Векторная психология? Со времени появления человека и до наших дней мы невероятно продвинулись в освоении неживой природы, мы создали мощнейшие технологии и продолжаем в этом направлении развиваться. Однако, в изучении самих себя, мы не далеко ушли от первобытного человека. Нами, как и прежде, управляют какие-то скрытые механизмы внутри нас, которые мы не понимаем, мы видим только их следствие и это следствие мы изучаем и пытаемся им управлять. Системная психология - это то знание, которое впервые дает возможность понять корень поведения человека. С рождения в нас заложена некая программа, и даны свойства, развивая которые, мы можем эту программу максимально реализовать. От степени реализации этой программы мы испытываем различную удовлетворенность от жизни. Плохо развились в своих свойствах - испытываем неудовлетворенность, несчастливы, часто болеем, рано уходим из жизни. Развились хорошо - значит, получаем удовлетворение от жизни и счастливы. Природа как будто воздействует на нас кнутом и пряником, толкая к выполнению заложенных в нас функций.
Системная психология выделяет 8 эрогенных зон (для медиков и прочих оговорить, что это специальный термин и не имеет отношения к традиционному пониманию), каждая их которых формирует условно типы характеров - как заданности, сущности, которые мы условно называем Вектора.
Наличие вектора означает наличие у человека на уровне тела - определенных эрогенных зон, чувствительных участков тела; на уровне личности - определенных заданных желаний, направленностей для его личностного развития.
Первобытная стая представляла собой довольно простую систему, в которой каждый человек являлся носителем одного вектора. Каждая векторальная часть в стае выполняет свою специфическую функцию, играет свою уникальную роль, что и составляет сущность вектора: 1. Кожный вектор. Сущность - запретительная, ограничительная функция; видовая роль - боковой охотник-алиментатор. 2. Мышечный вектор - фундаментальная масса живого вещества; видовая роль - воин, охотник. 3. Анальный вектор - передача накопленного опыта об охоте и войне во времени; видовая роль - хранитель пещеры, костра, домашнего очага, тыловик. 4. Уретральный вектор - прямое порождение и ответственность за жизнь живого вещества, расширение жизненного пространства стаи (война); видовая роль - вождь. 5. Зрительный вектор - антиубийство, утверждение ценности человеческой жизни; видовая роль - дневной охранник стаи. 6. Звуковой вектор - обратная связь с Первопричиной; видовая роль - ночной охранник стаи. 7. Оральный вектор - объединение человека говорящего в единые мыслительные и словесные ряды; видовая роль - глашатай, шут, загонщик добычи. 8. Обонятельный вектор - выжить, во что бы то ни стало; видовая роль - советник вождя, шаман, колдун, серый кардинал.
Современное общество - это система взаимоотношений намного порядков более сложная, чем первобытная стая. И в современном человеке сегодня присутствует не один, а в среднем 3-4 вектора, что означает бОльшее желание, и бОльшие возможности для самореализации, бОльшее наслаждение жизнью (обратная сторона - бОльшее и страдание). Люди с набором векторов - 7 или 8 - это всегда выдающиеся яркие личности, гении.
Основной принцип человеческой жизни - это принцип наслаждения. Мы тянемся к тому, что нам доставляет удовольствие и избегаем того, что причиняет нам страдание. Наличие определенного вектора в человеке обуславливает наличие у него определенного характера, его повадки, привычки и даже весь его жизненный сценарий. Так, например, сущность кожного вектора - это самоограничение и ограничение других, и кожный человек получает удовольствие от ограничения и всего, что с этим связано. В свою очередь кожник рождается с определенным набором свойств, качеств, обеспечивающих наполнение кожного желания ограничивать - точность, расчетливость, экономность, сдержанность, тяга к воздержанию, быстрота, умение делать несколько дел одновременно и т.д.
После освоения азов системной психологии каждый человек открывает себя с новой стороны. Он понимает, откуда в нем тот или иной процесс. Видит причинно-следственную связь внутри себя из детства во взрослую жизнь. Со временем мы начинаем очень точно видеть эти связи и в окружающих людях.
Любая наука о человеке исходит из того или иного определения: что есть человек?
Попросту говоря, при рождении мы получаем и талант, например к танцам, и желание ими заниматься, и потенциал для реализации этого желания - гибкость, пластичность, ритмичность. Конечно, вы сразу скажете, что не все мы занимаемся тем, чем хотели бы. Вот в этом и секрет.
В нас заложено желание и инструмент для его получения, но не задана на 100% его реализация. Тут все зависит от того насколько правильно в детстве вы сами или ваши родители за вас выбрали верное направление вашего развития. До переходного возраста (далее пубертат) природа дает нам время, чтобы научиться через игру реализовывать заложенные в нас желания, наполнять их.
То, каким образом мы научились адаптировать, приспосабливать наши врождённые желания, врождённые свойства, до переходного возраста и во время него, является фундаментом нашего поведения на всю жизнь. Именно поэтому так важно правильно определить потенциал, заложенный в вашем ребенке ПРИРОДОЙ, а не родительскими амбициями, чтобы развить его в верном направлении, тем самым подарив еще одному человеку счастливую жизнь, а, не прибавив в этот мир еще одно безрадостное существование.
Многие из нас мечтали быть учеными, врачами, танцовщицами, актрисами, писателями, музыкантами, а стали бухгалтерами, экономистами и юристами. Мы мучаемся потом всю жизнь, занимаясь нелюбимой работой, грея иногда в душе мысли о нереализованной мечте.
Многие хоть раз в жизни задавались вопросом: " Почему один человек желает одно, а другой другое? " ... например, почему некоторым людям важны карьера, деньги, статус - и это является для них самым важным, жизнеопределяющим в жизни, а другие люди не понимают, как это может быть ценностью ... как можно угробить свою жизнь на карьеру, получение определенного статуса? Для кого-то наивысшим наслаждением является жизнь в деревне, свой дом, хозяйство, чистый воздух, тишина, природа, а кто-то впадает в ужас от того, что ему придется хотя бы неделю провести в такой обстановке.
На таких простых примерах становится видно, что не все люди желают от жизни одного и того же, и что является счастьем для одного, часто становится страданием для другого.
Именно в этом в первую очередь и помогает разобраться системная психология. Понять себя, свои желания, свои врожденные свойства, осознать свой потенциал. Определив свой векторный набор, вы получаете возможность максимальной реализации своего врожденного потенциала. Узнавая в других людях их вектора, вы уже знаете все об их повадках, о привычках, о мыслях, о желаниях, о сексуальности, точно знаете, что от них ожидать и как с ними взаимодействовать. Каждый человек, в любой области своей деятельности, сможет эффективно применять полученные знания на практике.
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Ну и общие наброски как мне кажется отражающие суть её изучения для людей. может З.Фрэйда выбросить сюда, "очерки психологии сексуальности". люди прочитают от корки до корки, всем же интересно, а главное море свободного времени...)) и всё же - не культурно вопрос оставлять без внимания (я же вас выслушал прочитал и по своему отреагировал): Цитата: Ziper от Вчера в 17:06:20я тут распинаюсь, чтоб хоть немножко до вас дошло)позвольте поинтересоваться - а вам зачем? Добавлено: 19 Июль 2012, 17:11:16
И что же является для вас этим скрытым космосом. Какие же там природные процессы. Что для вас понятие добро и зло. Лично ваше мнение, в какой мере вы согласились с тем прочитанным. не припомню что бы нанимал вас в качестве личного психолога. Покажите пожалуйста то писание, или хотя бы попытайтесь донести смысл того пояснения. не считаю нужным. покопайтесь в других источниках, авось наткнётесь. Что такое эгрэгор http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80Это не учения, это психология это не психология, а вселенские законы)) но раз для вас это психология, то смею заметить, что ветка носит название - эзотерика. посему и не только не считаю нужным предаваться дальнейшей дискуссии на данную тему. тем более с субъектом, пытающимся насильно навязать свои чужие идеи, на которые как то наткнулся и принял для себя в качестве жизненной догмы. вам с этим хорошо? вот и живите себе. дали тихонечко ссылочку на интересующие вас вещи и ждите аналогично-мыслящих. а то право - ваше упорство вызывает не желание даже читать, ни то что бы вникать. откройте в конце концов свою школу по воспитанию молодых родителей, если вам уж так надо. а вдрук ваши лекторы ещё и поощрят вас. на сим заканчиваю всего доброго Ziper .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 17:11:16 от Tomash-Baden »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
)))))Да уж. А тема и вправду изотерика , а не самопальная психология.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ziper, Тут все зависит от того насколько правильно в детстве вы сами или ваши родители за вас выбрали верное направление вашего развития. Если ты так считаешь, то какой смысл сейчас здесь это изучать? Для этого есть сайты мам, где учат правильно воспитывать. А теперь обрати внимание ещё вот на это 2. Мышечный вектор - фундаментальная масса живого вещества; видовая роль - воин, охотник.3. Анальный вектор - передача накопленного опыта об охоте и войне во времени; видовая роль - хранитель пещеры, костра, домашнего очага, тыловик. У тебя получается, что ни один опытный воин, вождь и т. д. в идеале передовать свой опыт не будет, так как этим занимается "анальник" который хранил очаг и костёр, в то время как остальные опыт нарабатывали. Что мы получим из такого общества - вырождение всех знаний и умений. А кто кстати дома строит? жилище? У тебя одни охотники и защитники я смотрю, а кто пищу выращивает. Разумеется сейчас ты скажешь про смешение векторов, которое происходит в реальности, но тогда получится что в 95% должны жить анальники. А некоторые вектора 5 и 2 пункты - вообще протеворечят друг-другу и с твоих слов ужиться не могут. Без обид, но данное деление больше похоже на деление видов героев в различных играх (где разумеется крестьянином стать не предлагают). Это даже не психология, это скорее ПОПпсихология из глянцевых журналов, дабы привлечь публику. Ещё раз прошу не цитируйте то что и так известно и не относится к цели. Или скажите как вы гадали или колдовали с помощью того что вы написали?
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Там не так много написано. Если вам страницу сложно прочитать, то кхмкхм... как бы я сказал вам в живую не хорошое слово), но понимаю что ваш анальный вектор жаждит критиканства, и свое мнение и свой опыт считать важнее и правильнее всего. Распинаюсь для себя, и для тех кому может быть дойдет когда-нибудь, кому не надо тот пропустит и вообще пойдет дальше, но ваш анальный вектор жаждит запачкать ложкой дегтя все, не вижу тут никакой культуры, если вы сами не можете ответь на мои вопросы по теме, хотя я давал ответы по теме, мне честно плевать что вы там какие-то мои фразы в цитаты ставите и хотите что-то этим показать и по этому не отвечаю. Не понимаю причем тут личный психолог, если мы общаемся по фактам. А если вы не можете привести факты о своей точки зрения, ваше личного мнения по том что вы говорите, вы просто грязный критикан и тролль, поверхностно чего-то там наглотавшись и возомнив себя пупом земли сидя на диване. По вашей ссылке там несколько толкований и я уже до этого глянул, я спрашивал про лично ваше понимание, но похоже у вас его нету здесь, а точнее пойдут фразы, "лень искать" "да что с тобой общаться" и прочий мусор. И кто вы такой что бы мне указывать как себя вести и где что писать ? В последнею очередь я буду воспринимать мнение в живую от троллей , без объективного взгляда на вещи . Когда уйдет ваше критиканство, и ваш сам подход что-то засрать, хотя ваш ум даже на такое не способен как привести аргументы чтоб засирание происходило культурно, тогда может и поговорим, а пока сидите в своей анальной точке, на рыбалочке, и с друзьями пивко попивайте в баньке и им втирайте про свой взгляд на жизнь.
Kart, ты понимаешь что в мире психологии нету, какой сайт про мамочек, люди все через себя тянут мнения, и даже педагог с 60 лет стажа и 10 прядьями во лбу не подскажет как правильно двигать своих детей. Там не говориться как надо кормить детей и ухаживать, а рассказывает о психическом, и в какое русло правильно двигать ребенка что он сам развился. Чтоб не воспитывали таких анальных бычков-критиканов, буркующих на диване и засирающих тех кто не угоден в интернетах показывал свою неприязнь ненужную, а стал например отличным учителем, мастер золотые руки, ученым, подготовить их качества для реализации в обществе.
И я не смогу вас все описать точно, как-то пытаюсь, знания психическое воспринимаются через ухо, по этому и советовал послушать бесплатную лекцию, и посмотреть как у вас сложится восприятие со здравым смыслом, не надо верить, видите ли хотя бы один этот вектор , которая увы сейчас уже заканчивается. Не скажу про смешение векторов. Мне тоже понравился вопрос, А скажу что есть мирное время и война. В мирное время мыщечность как раз и строит дома. Вот кожник придумал копье как инструмент из желания добыть побольше пищи и слабости человека по отношению к другим, а анальность взяла этот опыт уже передала как память другим поколениям, у кожи же не была желания сохранить этот опыт, ну могла показать как сделала, а уже анальность сохраняла и передавала молодежи. В военное время анальники тыловики - все на охоте, а они пещеру охраняют, домоседы, на страже женщин. Это не гадание, это мировосприятие на полученной информации с лекций, как видите ли это, просматривается ли это или нет. Осознание человеческой души да и движений в мире в общем, не является чем-то связанным с вашей темой))? Я и хотел сравнить в чем ваш подход лучше, или плюсы, давая свою точку зрения. Кто захочет пообщаемся, а нет так нет, не обращайте внимания и не буду вас донимать)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Факты вещь субъективная. А вот указывание на противоречие в словах оппонента - гораздо более весомый довод. Учитывая, что вы не ответили ни на один мой выпад относительно явных нестыковок в ваших словах. А лишь сказали что все дураки Kart, ты понимаешь что в мире психологии нету, какой сайт про мамочек, люди все через себя тянут мнения, и даже педагог с 60 лет стажа и 10 прядьями во лбу не подскажет как правильно двигать своих детей. Кстати мои цитаты - это хоть какие-то ссылки. Особенно учитывая что мнение многоопытных психологов вы воспринимаете скорее как мусор, то мне пришлось цитировать Вас=))))) По поводу не является чем-то связанным с вашей темой))? знаете, виды древесины и методы и их обработки тоже чем-то связаны с темой, и дикция связана, и физика и вообще всё связано, но думаю для каждой из этих тем есть специализированные сайты. По поводу передачи опыта - научитесь боксу по книжке, или узнайте у знакомого боксёра - возможно ли это=)) не обладая опытом его невозможно передать, его можно заснять, зарисовать - но это будет опыт именно боксёра, а не человека заснявшего это. Да и сами опытные бойцы могут делать видеоуроки. Да и переход на личности - это безысходность и слабость. Ну и наконецто! Я не могу не обращать внимание на представителей сект и сетевого маркетинга!!! Вы так прикольно дёргаетесь когда тыкаешь пальца в бестолковые нестыковки в их словах=))))))))))))))))))))))))))))) Участников ветки заинтересованных в её теме, прошу меня простить за нездержанность=( Кстати собиратся новая сходка, предлагается на следующих выходных - высказывайте ваши предложения о дате и о теме собрания (тема будет сильно обобщённой и начальной, просто чтоб было о чём начинать разговор)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Извини, но просто ты действительно не по теме. Может твои размышления и имеют смысл, я не отрицаю. И никто особо не отрицает. Просто тебе пытаются объяснить, что собравшиеся здесь обсуждают другие вопросы. А твоя тема обсуждается в других ветках. Вот и все. И никаких личных претензий. А лекции все равно слушать не хочется. Ни за деньги, ни так. А насчет личного опыта. Ты же тоже считаешь,что твой правильнее нашего? Да так считает любой. Ведь для любого важнее то,чем живет он, а не тот другой.
Добавлено: 19 Июль 2012, 23:34:03 Мой пост был адресован Ziperу .
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Нестыковки. Ну укажи хоть что-то. Я тебе объяснил об мыщ и ан. Боксеры как учителя, передают Навыки. А дальше мне числа дал, ты сформулируй точно. И научись различать критиканство от намерений проявить ясность, то что-то там вырванные цитаты со своим смыслом, когда я говорил то что я даю какие-то вещи - "это не вершина айсберга - а снежинки", это значит что это мало по сравнению с тем что откуда я взял, а это уже переходы на личность, совсем не по теме и ничего связанного с противоречиями. Ну же сам сказал что я сектант, наверно чем-то магическим и оккультическим занимаюсь)) Такой смешной ты. А еще глупее критиканство о сектах, от человека который не разбирается о предмете котором говорит, и пытаясь задеть ,сам себя в этой грязи марает, это про переходы на личности)) Отличие меня что я могу ваш опыт воспринимать если вы его показывайте (но не критиканства), а вы воспевая свою толерантность не можете и каплю своего времени уделить)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Прошу оторваться от разговора и прочесть мои пять копеек))) Полностью поддерживаю Карта 28 июля ,в 13.00 предлагаю собраться опять же у Коложи ,около камня (самый первый перед входом ,не сбоку который)
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
Вот и договорились=) Ксати любопытно кто как начинал? Обращение к представителю сетевого маркетинга - "ваши товары тут никого не интересуют" Прошу АНАЛЬНИКОВ (вы передаёте знания значит вами руководит эрогенная зона - анаус) покинуть корабль и перестать рекламировать дядюшку Фрейда=))))))))) И добавьте на ваш сайт пару плохих постов - а то аж смешно, настолько идеально. Я заметил что ваши тренинги и худеть помогают и из депрессии выводят, а увеличивать ничё ещё не научились? (да! я вас троллю) И на будущее - при продаже товара важно не сказать какой он классный, а донести до человека, что ему этот товар даст. А то я нигде не увидел и фразы о том, как всё же избавиться от того, что мне насаждали злобные родители.
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Иди занимайся БЛОГОславениями паяц картофельный, может стручки гороховые твои отрастут и обретут очертания мозга, гляди и мамка тебя похвалит за тот товар что вырастила на огороде.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Так ребят ,  заканчиваем пустую болтовню .Карт ,все вопросы тама решим ,естественно которые интересуют)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ладно=) Извиняйте форумчане=) Только объясните поконкретнее возле какого камня? Где гравировка?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 вот у этого
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я не встречала в в широкой продаже. Если честно, то даже и не слышала. А они какие-то особенные? Просто интересно. Я сама не увлекаюсь картами, думала, что все таро одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Triangle ,таро Райдера-Уайта я в книжном клубе покупала.на оз бай вроде есть.Марсельского вроде не видела
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
чОрт, я чувствую себя чайником=) Кто кстати пробовал гадать на чём-нибудь кроме карт? И кто пробовал гадать самому себе? удачны ли были попытки?
Добавлено: 24 Июль 2012, 16:36:46 Лиане за камушек отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Интересует конкретный ответ на существующую ситуацию или просто так, от нечего делать? Думаю здесь найдутся способные предсказать. Вопрос в другом, стоит ли? Хотя решать только Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Triangle , http://www.bookclub.by/ ,вот он.Но чего-то я сейчас там не наблюдаю карт.ну ,год назад покупала.Вот сейчас нашла только такое http://literatura.by/kniga/240752 (на складе нет пока ) http://oz.by/books/more10225337.html вот еще какое-то (но честно говоря у меня того же автора но другое оО , хотя картинки те же по сути ) http://oz.by/books/more106325.html вот еще колода , http://oz.by/books/more10208306.html и вот еще))) Kart ,я на рунах гадаю периодически ,иногда на костях(игральных естественно )ну и прочее ,когда есть желание и нечего делать.Результаты радуют правдивостью .Гадаю и себе иногда,всё вполне получается П.С:Это не мне спасибо за камушек ,а тем кто его установил там 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
В тот момент попала на акцию какую то и ,вместе с книгой(ну они продавались с книгой ),приобрела за 30 тысяч  но это было год назад и я очень удачно их нашла 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Скажите, а возможно повлиять на отношения между людьми, с помощью магии и т.п. или это все враки?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Повлиять возможно, НО велик риск либо отхватить, либо просто остаться недовольным результатом=) 1-Волна, вы хотите восстановить или например начать отношения? если да - то вариант не лучший. 2-Если вам необходимо воспользоваться человеком - то колдовство вам друг=) Однако чтобы повлиять конкретно на некую область - то прийдётся очень-очень постараться. Если вариант всё же первый - то воспользуйтесь психологией либо составьте граммотный план. Скажите цель и мы поможем
Добавлено: 25 Июль 2012, 14:55:46 Лиана, а могли бы вы рассказать текущее пользуясь картами? то что сейчас есть у человека либо что твориться с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
повлиять на отношения между людьми, с помощью магии не советую и т.п. а это можно и попробовать (нлп, либо просто психология), если только для благих целей это все враки? не враки... а точнее - кому как...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Наверное и вправду не стоит при помощи магии, к добру редко приводит. Хотя , если с другой стороны, не всегда ж пытаются к добру привести...
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Скажите, а возможно повлиять на отношения между людьми, с помощью магии и т.п. или это все враки? Всё можно ,только осторожно.Нужно ли вам это?)Повлиять возможно ,в принципе ,на что угодно. Лиана, а могли бы вы рассказать текущее пользуясь картами? то что сейчас есть у человека либо что твориться с ним?  в принципе могла бы Добавлено: 25 Июль 2012, 12:22:09
а это можно и попробовать (нлп, либо просто психология), если только для благих целей немного не по теме ,но ладно,вспомнила просто.Мой друг когда то говорил про привороты:Вот девки дурные ,привороты делают...Самый лучший приворот это-завести домой ,хорошенько накормить и уложить нежно и ласково спать.Рецепт прост ,да действенен  Все вопросы отношений можно решать с успехом и без магии)Всё зависит от самого человека Добавлено: 25 Июль 2012, 13:26:57
Наверное и вправду не стоит при помощи магии, к добру редко приводит. Хотя , если с другой стороны, не всегда ж пытаются к добру привести... да получают то чего хотят,только не теми путями какими хотелось бы...Например:попросила девушка сделать так ,что бы по ней тосковал парень(простейшее по сути действо).Угу ,в общем ,попадает этот парень в больницу с солнечным ударом ,естественно время на раздумия есть ,все планы гуляний налево отменяются.И думает парень:Вот ,лучше бы я с милой пошел туда то туда то и не было солнечного удара ,а вот она у меня умничка и т д. Пример ,возможно ,не совсем удачный(но это первое что вспомнила и что можно рассказать вкратце) Добавлено: 25 Июль 2012, 14:33:08
Или вот ,привроты(любимое занятие юных дам) тоже вот.Жил был мужичек ,жена была ,дети .И вот ,некой дамочке ,знакомой ,приспичило его привораживать и сделать так что бы они были вместе.Побежала она к ведьме что бы та приворожила этого добра молодца...В результате ,мужчина этот ходит налево от жены и (к примеру) спивается ,жена от него уходит ,детей забирает ,он теряет высокооплачиваемую работу.И вот он ,бежит к знакомой этой дамочке за утешением.Да ,может любовь морковь ,но нужен ли он ей спившийся такой?Да вот не уверена ,мы же что хотели получить?Успешного мужчину в расцвете сил  Вот и приворот) Добавлено: 25 Июль 2012, 15:36:06
и да ,между прочим ,Карт ,прав ты на 100% ,но и во втором случае можно без магии)Хотя ,всё от ситуации. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 15:36:06 от Лиана »
|
|
|
|
|
_volna_
|
Повлиять-то можно. Только я весьма сомневаюсь, что вы сможете. А кто сказал, что именно я смогу? Я никогда не лезу туда, где особо не смыслю. вы хотите восстановить или например начать отношения? если да - то вариант не лучший. вариант верный - восстановить, но как восстановить отношения, которых у же практически нет? Может я настолько глупа, но я не то что составить план, я даже предположить не могу с чего начать. Лиана, а положительные примеры есть?
|
|
|
|
|
|
|
|