soul_of_orAnGE17...
|
Я не приду завтра.(((к сожалению. Семейные обстоятельства. Но мысленно я буду с вами. Насчет хозяина кладбища, честно, ни разу ничего подобного не ощущала. Хотя очень отчетливо ощущаю там присутствие иных субстанций, и положительных и отрицательных, но к себе негатива никогда не чувствовала. Хотя у меня своя с этим история.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
отчасти на нем завтра будем . я же не зря сказала :отчасти) Тем более почему я так выразилась Карт ,вы сами пояснили (ну и на прошлой страничке soul_of_orAnGE17... уточнила) отчасти это место силы, но весьма сильно урезанное. Между прочим около Скидельского кладбище интересное ,и вот Triangle прав Чувствуются там некоторые отдельные могилы, но это и так ясно. Такс ,в общем собираемся там где планировали в час .
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
Гм. Просто я всегда шёл от практики. Слишком много теории в меня безуспешно пихали. Возможно вы и правы, но быть на кладбище и работать с мертвецами - разные вещи; а хозяин/хозяйка (коих не встречал) что они по теории могут сделать хуже чем другой человек? защита работает на всех, главное её граммотно проставить. Я ещё пойму наличие общей сущности например на оооочень старом захоронении или на братской могиле, где 100-200 человек разом и в одно и то же время. Но простое кладбище? Я бы хотел чтобы вы отвели меня на кладбище где вы считаете есть такие сущности - там и проверим. Вам заходить туда не обязательно=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кстати , то самое место как раз и есть на кладбище военном . Случайно набрела. Я там живу рядом и просто люблю гулять. Самое интересное,что действительно энергетика этого кладбища и других отличается. На военном намного более умиротвореная, на других часто присутствуют тяжелые субстанции. Может оттого,что на военном захоронены те, кто погиб в бою, отдавая сознательно жизнь за дело? То есть и мысли их были иные,нежели например у человека , умирающего от рака? Хотя и здесь есть места неоднородные по ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Карт ,есть кладбище ,где я встречала Хозяйку ,но оно находится в городке Щучине) п.с:защита то работает ,но она дает вам выиграть время лишь)Грамотно поставить можно ,но всегда найдутся те (сущности ,маги и прочее ,кому она не помешает) На военном намного более умиротвореная, на других часто присутствуют тяжелые субстанции. Может оттого,что на военном захоронены те, кто погиб в бою, отдавая сознательно жизнь за дело? То есть и мысли их были иные,нежели например у человека , умирающего от рака? так скорее и есть.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вопрос задать можно? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kart
|
Нет ничего невозможного и ничего непобедимого=) апельсинка поймёт=) А почему вы уверены что хозяйка? может просто сильный дух, или сущность которая питается так сказать мёртвыми? Что она вообще от вас хотела? Тема демонов мне тоже интересна, но честно скажу - не пробовал. Встреча сегодня в час возле камня у каложи (напоминаю) Так что приходи ,Котик. (чёрт как то стрёмно так парня называть)  Яркая и цветная, тут вопросы задаю я =))))))))) Шутка. Это форум, спрашивайте, но только по теме. Если интересуетесь темой не из праздного любопытства, то приходите на встечу. Добавлено: 28 Июль 2012, 09:42:45
Огромная просьба - не переносить сегодня место встречи. У меня не будет нета и я не сориентируюсь=(
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Тема демонологии очень интересна. Но это та тема, где имена лучше лишний раз не произносить. Не путайте мир мертвых и демонов. Kart, ты прав, понимаю очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
nice kotik
|
Блин, сегодня не получиться, у девушки проблемы, надо с ней побыть, поддержать. На следующую встречу обязательно приду. И я не собирался путать мир мёртвых и мир демонов, просто второй наиболее опасный и тем самым загадочный и интересный. Но практиковать как-то боязно. Тут и интерес перед новым и страх перед неизведанным. Пока страх доминирует, но интерес всё возрастает.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 Собрание состоялось, всем спасибо. ты мне этим напомнил бизнесменов которые этими словами завершают какое либо собрание  Рада была познакомиться с Картом и Трианглом ,очень рада была увидеть и СД3 еще раз.Надеюсь еще раз в недалеком будущем увидеться (думаю потом ,к нам присоединяться еще те кто не смог сегодня) 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Поделитесь впечатлениями, что нового?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Что нового?)Триангл сегодня расширил всеобщий словарный запас 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Сожалею,что не смогла присутствовать. Но вы же не в последний раз собираетесь?))))так что еще успею расширить границы своего лингвистического познания мира.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ничего страшного, Апельсинка, думаю нить будущего движения встреч нащупана. Так что приходите в следующй раз. И если у кого-то есть заинтересованные знакомые пусть присоеденяются=) Триангл, один уговор - о религии больше не спорим. Это было слишком давно чтобы этим заморачиваться!
Добавлено: 28 Июль 2012, 17:08:02 Александр большая просиба отозваться - чтоб тут вас не искать на 12 страницах=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Kart, я только за развитие направления! Ты знаешь! Споры о религии? )))У вас там сегодня присутствовали представители экстремистких группировок? Смотрите, не переквалифицируйтесь .)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Аллах акбар! калаш мне в руки=)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дим, не смеши меня))))детей разбужу) на самом деле тоже не люблю эти споры. Слишком часто они приводят к реальному разладу между людьми, сама была свидетелем такой истории. Да и слишком это личное, нельзя запрещать верить человеку в то, что дает ему силу. Чем бы Это не было. Как на мой взгляд.
Добавлено: 28 Июль 2012, 16:32:09 Дим, не смеши меня))))детей разбужу) на самом деле тоже не люблю эти споры. Слишком часто они приводят к реальному разладу между людьми, сама была свидетелем такой истории. Да и слишком это личное, нельзя запрещать верить человеку в то, что дает ему силу. Чем бы Это не было. Как на мой взгляд.
Добавлено: 28 Июль 2012, 17:34:12 Как же я люблю этот глючный интернет с телефона. Быстрее бы домой ...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Дом там где оптоволокно скоростное проложено=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У меня дома как раз оптоволоконо))))но там ремонт. Приходится сидеть там, где есть просто сеть мтс))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Следующее собрание предлагаю ориентировачно через 2 недели. И сразу предлагаю домашнее задание - каждый, кто уже чем то занимался, подготовит простенький урок. Например для Триангла и Лианы предлагаю лёгкое вступление по рунам. Например распечатку со значениями рун, ну и разумеется рассказ с пояснениями от великолепной Наташи=) Сразу поясню моё предложение - обучение наверное и было целью этой ветки=) Ну и плюс реклама для практикующих и ответы для интересующихся. Если вы ничего пока не пробовали, или пробовали весьма мало и рассказать вам не о чем - это не причина не приходить! Настоящее обучение будет лишь при разнообразии, и возможно именно вы внесёте значительный вклад в это дело=) Жду ваших ответов - критики/согласия. Ну и ещё предложений касательно даты.
Добавлено: 29 Июль 2012, 20:13:44 Те кто знают теорию хорошо - например человек интересовавшийся демонологией, пусть подыщет ритуал попроще. Возможно на отдельном собрании его проверим с теми кто захочет=)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 Вот это очень дельное предложение.А давайте )Можно тоже на выходных провести ,думаю ,это многим было бы удобно. :)Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Стоп я 10-ого уезжаю. Так что предлагаю 5-ого числа. Получится ровно неделя. Вот место я предложу перенести - много людей.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
а еще предложение взять с собой покрывало и сидеть на покрывале в парке ,на лавочках здорово, конечно ,но не так 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Солидарен. Один вопрос, какой парк все найдут? и никто не потеряется.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
ну можно пятого  Добавлено: 29 Июль 2012, 20:45:27
ну,место ...Флаг в руки ,выбирай
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Тропа здоровья - не вариант. Можно румлёвский парк. Там возле немана есть крутой склон с полянкой. Никто думаю не заблудится
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Тропа здоровья - не вариант. Можно румлёвский парк. Там возле немана есть крутой склон с полянкой. Никто думаю не заблудится Ну...заблудиться не заблужусь ,так...через пол собрания найду возможно  Я просто практически в Румлевском парке не была Triangle ,можно и проверенную инфу )
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ок. Тогда предлагайте. можно кстати возле нового моста, около спуска (не там где торговый колледж) там соберёмся, и когда народу будет достаточно - то двинем жерез лес к какому нибудь обрыву, там красиво=)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Нет-нет, мне нравится идея со своими трактовками. Побуду Фрейей Асвинн.) только за) Kart ,если ты чуть подскажешь как туда дотопать ,то тогда мы будем только за))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Только заранее место и дату. Хорошо? Очень хочется прийти. Только вот не могу определиться, о чем говорить. Будет ли интересно, если я попробую научить чувствовать оболочки и восполнять их прорехи? А так же открывать и закрывать энергетические каналы. Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|