Данте
Гость
|
Я с вами. Впишите меня в свой колдовской список кровью. Интересно будет пообщатся да и просто посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Не надо так нервничать и ерничать. Естественно колдовской список и кровь - это шутка.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да ну. Мы тут ничего , кроме почти голой теории и не обсуждаем. Я против. Не против группы, против вконтакте. Не сижу. Голосуем дальше.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Данте
Гость
|
Кстати ни у кого нету карт Зенера? Или может кто-либо знает где их достать в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Чем? Я, например, часто не из дома, а с телефона. С него только здесь и в одноклассниках нормально сидеть. Хотя , как решат остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Данте, не обращайте внимания мы всем рады  но всё же не шутите на подобии "пойду поржу, а то делать нечего ". Если вам это интересно то приходите. Триангл - НЕТ. если хотите - создавайте но я там даже не появлюсь. Во первых я кроме скайпа и мыла ничего не юзаю, а во вторых сколько же заинтересованных людей упустите? а если бы сразу первой сходки организовали бы закрытую группу? ни вы ни я бы тогда сюда не попали. Индивидуализм ограничивает.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Ребят ,что-то мне не нравится ,ворчите поголовно  . Дима ,это гениальная карта!Какой колорит ,какие четкие линии ,никто теперь ,наверное, не заблудится,даже тротуар написал)))))Спасибо Данте ,не видела таковых у нас совсем.Но за присоединение только за)Приходите ,будем рады
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
Лиана просто без вас никакого руководства - все ссорятся 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...или жара так действует...
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 Ой, Дима  ложь и провокация Добавлено: 31 Июль 2012, 12:22:02
Ничего ,все настроения временны 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Даже если будет ,неужели огромная такая помеха?  Все ,проехали тему с дождем
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Прямо таки метеостанция у нас получилась. С утра перечитала вчерашние посты, самой смешно стало. Все, давайте действительно проедем эту тему. Со своей стороны приношу извинения за внесение смуты и раздора в наши ряды.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
40-процентный шанс на полноценную бурю. не бухти ,в 80 лет ворчать на погоду будем все ....может быть   Ну вот и прекрасно ,тема погоды объявляется проеханной!
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
кто зачаровывал предметы?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
я все собиралась ,собиралась...до сих пор собираюсь этим заняться ,да руки не доходят)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
просто использование подготовленных предметов, особенно если на них было затрачено достаточно усилий существенно повысило эффективность! например чем вы пользуетесь для вырезания рун?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я почему-то использую раковины , для разных амулетов. Но на них или рисовать, или царапать сугубо металлической стекой. У меня маленький такой специальный ножик, я к нему привыкла. А краски делаю сама, еще во время учебы был предмет по изо про изготовление красок. Но это скорее антураж, нежели существенный момент в действенности наносимых ими рун. Просто так мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
но если специально подготовить ножик (или даже уголь) разве это не усилит эффект?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мне кажется,что это усилит только мою веру в действие. Тут вопрос,на чем основывается сила человека, на вере в себя, или вере в силы чего-то. Если себя-то думаю, что эффект усилится. Но лично в моем случае, я не готовила специально. Просто я не могу пользоваться чужими предметами, поэтому использую или исключительно новые, изготовленные приимущественно машинным способом, без контакта с посторонними людьми. Или изготовленные мной. Но это все же не для усиления, а потому,что мне неприятно чувствовать постоянно чужую энергию на своих вещах. А специально чистить-проще изначально чистый взять. Ну если не нужен именно конкретный предмет.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
А что если изготовить специально для определённого дела предмет? Например ножик небольшой изготовить имея обрезок стали, можно не заморачиваясь сделать за неделю. Его даже "активировать" тогда не обязательно - учитывая затраченные усилия (а если вы ещё будете думать о том, зачем он нужен) то он будет специалзирован, и мне кажется будет усиливать эффект. Ну это как взять нож - их много, но охотничьим хлеб не особо удобно резать, а кухонный в древесине застревает. Возможно просто засчёт постоянной работы с помощью одного ножика, ты его уже зачаровала - так часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Может и так. Просто не задумывалась о вопросах зачаровывания, методы работы другие. Хотя посвоему , я каким-то образом на предмет действую, работая с ним в определенном энергетическом настрое. Это как намагничивание, железо , попадая в магнитное поле оно становится магнитом. Коряво объяснила, но как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Нет, ты абсолютно правильно сказала, я это и имел ввиду=) Поэтому видимо так часто описывается, как зачаровать разные ритуальные предметы, всё же их сила имеет значение. Просто таким образом можно было бы усиливать способности и обеспечивать более быстрое развитие!
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Не знаю, что такое атам, но думаю его можно заменить другим предметом=) Даже допустим вы приобрели предмет (сомневаюсь что нужи колдуны сами делают), но если его правильно закастовать, то эффект ведь будет? руны нанести или просто активировать, можно кровь применить ну и тому подобное=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима, атам-это ритуальный трехгранный нож, предназначенный для накопления энергии, с последующим направлением ее в нужном направлении. Например при начертании ритуального круга. Но используется в основном в языческих обрядах и колдовстве. В принципе , сделать его самому вполне возможно, но нужны усилия.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Представьте , Триангл, вы на войне (средневековой например). Вы предпочтёте изящный золотой меч, изготовленный искусными мастерами или же добротный стальной фламберг? Золото даже кольчугу не разрубит=) Вопрос в эффективности, а не качестве на мой взгляд. Изгтовленный вами будет мощнее и возможно даже качественнее, если постараться. Плюс подогнать вы его под себя можете - использовать исключительно те материалы, которые вы хотите=)
Добавлено: 31 Июль 2012, 21:12:31 Вы вполне можете обойтись своими способностями, без предметов. Чистая кровь будет эффективнее, чем зачарованный предмет. Но я не думаю что имеет смысл каждый раз себя резать чтоб бы руны активировать=)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Аристокатов обычно валили из арбалетов=) ну или рубили алебардами (переделанные крестьянские косы) Я в принципе не утверждаю, что надо руны наносить. Да и традиционно делать опять же не обязательно
Добавлено: 31 Июль 2012, 20:20:47 стах - плохо. Избавляйтесь от фобий
Добавлено: 31 Июль 2012, 21:24:22 Кстати учитывая ваша усердие и информированность, вы бы смогли этот стилет сделать ОЧЕНЬ высокого качества и по эффективности, думаю покупной бы он превзошёл
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
А вы их по оодной=) Традиция тадицией, а вы делаете свой предмет, он должен вам подходить, а не бородатому дядьке 300 лет назад!
Добавлено: 31 Июль 2012, 21:30:22 Зря. Уделите время процессу - он ОЧЕНЬ много значит.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Избавляться от фобий=)))))))))) Выковать - не спорю. Но если вы почитаете о ковке, то поймёте, что для ритуального применения растягивать кристаллы металла бессмысленно. С другой стороны воспользовавшись например стальным прутом толщиной с карандаш, напильником и шлифовальным камнем - вы его вполне можете изгтовить. Правда по длинне лезвия конечно нежелательно превышать 15-20 сантиметров. Вопрос в другом - резать животных или людей вы вряд ли будете. А для нанесения рун нужен скорее короткий скальпель=)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Трингл, с множеством страхов этим делом заниматься опасно. Лучше пусть психоаналитик выудит лишнее. Кстати почитайте про НЛП, там помнится есть примеры самогипноза для лечения фобий. Если не ваше то разумеется, но тут скорее вопрос в том, а надо ли тстолько времени мучаться, или простого кухонного ножа достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|