Данте
Гость
|
Я иду.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Итак,наше количество увеличивается 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я иду. Только напишите мне в личку точно время, дату и место. А то за этими всеми спорами я потеряла пост, где было сказано когда. Мало ли передумали. Если не составит труда. Хорошо?
Добавлено: 03 Август 2012, 16:49:55
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kart
|
Теперь вопрос о покрывалках=) Кто берёт? чтоб попе удобно было!
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 у меня покрывалка нету ,которое можно было бы притащить чтобы посидеть ,зато есть набор для пикника 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
Ой, Наташа - бокалы и бутылка и у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Просто если в час, то можно вечером по делам своим всем разъехаться=) Но если все будут согласны - то я не протиив=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вы решили пикник организовать?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Насколько попозже вечером?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вы уже определитесь со временем? А то надо спланировать день.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
я за воскресенье.Так ,Саш ,раз ты нас шантажируешь туристическим ковриком ,то ,в какое время приблизительно ты предлагаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Я за 16 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ок тогда 16 там же
Добавлено: 04 Август 2012, 22:08:07 Там же где договаривались я имею ввиду=)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 22:08:07 от Kart »
|
|
|
|
|
Feniks666
Молодой Гродненец
)))
|
Всем здрасте.  Да уж давненька я здесь не был  Что обсуждаем сейчас а то я уезжал из страны на долго  много наверно пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Всем здрасте.  Да уж давненька я здесь не был  Что обсуждаем сейчас а то я уезжал из страны на долго  много наверно пропустил... здравствуй. Присоединяйся ко встрече сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Какая -же классная вещь карты интерфакс  Никто случаем со стороны востока или Советской не едет ,не?
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
доброго времени суток) ребята, мне очень нужна любая информация по дому №13 на ул.Чкалова (ныне заброшеный). нужно проверить ощущения, не ошибочные ли. буду очень благодарна. у кого есть инфа, пишите в личку. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Всем огромное спасибище за сегодняшнюю встречу ! Надеюсь ,после приезда Карта, встретимся еще
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И я надеюсь,что встретимся! Дима, удачной поездки!
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
спасибо! Я и в поездке буду на связи  какие будут предложения касательно следующей встречи? Добавлено: 06 Август 2012, 15:37:14
да и касательно предложения сд3, кто за поездку в какое-нибудь необычное место? Добавлено: 06 Август 2012, 16:41:40
и ещё вношу предложение о разделении встреч на совместные тренинги и отдельные теоретические сходки где будут полуфилософские прения, на которые в принципе и будут приходить новички. А то реальные тренировки будут на сборище психов похожи  распугаем так всех
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Я и в поездке буду на связи  какие будут предложения касательно следующей встречи? Ложки будем сгибать  да и касательно предложения сд3, кто за поездку в какое-нибудь необычное место? Саша ,кстати ,интересную мыслю высказал по поводу поездок ,было бы здорово. и ещё вношу предложение о разделении встреч на совместные тренинги и отдельные теоретические сходки где будут полуфилософские прения, на которые в принципе и будут приходить новички. А то реальные тренировки будут на сборище психов похожи распугаем так всех Дельное предложение ,но не думаю что распугаем ,кому нужно ,тот поймет) Данте ,а тренинг интересный .Тут интересен сам механизм действия в большей степени ,чем процесс ,ибо по сути ложки гнуть бессмысленно(кушать согнутыми ложками неудобно )))))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ну даже если поймут, то возникнет дилемма в последовательности. Люди не смогут так сказать выполнять на практике то что другие сделали после 3-4 ёх занятий. И им будет бессмыленно приходить. А получив консультацию на встрече, люди смогут подтянуть сои навыки до ближайшей лабороторной=)))))))))
Добавлено: 07 Август 2012, 23:19:32 хотя с другой стороны. Практику пока не стоит выносить. Есть идея как обойти этот момент. Я подумаю и позже внесу предложение
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
В принципе прав . Но если есть еще идеи по обходу этих моментов тоже хорошо  у меня то минимум организаторских способностей ,не мыслю толком на этот счет :-D можно организовывать встречи разбитые на два этапа ,и на практику будут оставаться те кому это нужно
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ну вариант в принципе неплохой ты предлагаешь=) Просто боюсь, так сказать, привлекать излишнее внимание=)
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
Саша ,кстати ,интересную мыслю высказал по поводу поездок ,было бы здорово.  организуем, только в сентябре пока намечается вот что 18-19 августа пройдет очередной Съезд «Беларусь-Космопоиска» в Быховском районе Могилевской области недалеко от Чигиринского водохранилища (д. Чечевичи). В программе: исследование «блудного места», доклады по проблематике аномальных явлений, апробирование новых методов индикации геоактивных зон и др. Приглашаются все желающие и заинтересованные в изучении тайн и загадок Земли. http://www.ufocomm.ru/topic/3415/
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Это все очень интересно, походы, изучение...завидую я вам белой завистью,что у вас время на это все есть. И вспоминаю свои прежние годы, когда объездила сотни таких мест. Практической ценности поездки не представили, но воспоминаний на всю жизнь! Так что я полностью вас поддерживаю в стремлении побывать везде,где только можно и как только можно. Хотя к вам присоединиться вряд ли смогу.
Добавлено: 09 Август 2012, 21:15:22 Это все очень интересно, походы, изучение...завидую я вам белой завистью,что у вас время на это все есть. И вспоминаю свои прежние годы, когда объездила сотни таких мест. Практической ценности поездки не представили, но воспоминаний на всю жизнь! Так что я полностью вас поддерживаю в стремлении побывать везде,где только можно и как только можно. Хотя к вам присоединиться вряд ли смогу.
Добавлено: 09 Август 2012, 22:17:34 Что значит опять с мобильного интернета...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Народ будим учиться выходить из себя. Не в астрал, а просто создавать энергетическую копию себя и перемещаться по реальному миру. Если получится, то на практику будим встречаться именно в таком формате. Для начала поищите в интернете инфу об этом, но когда будете пробовть уделите и время не только для выхода, но и для возврата.ю так как не у всех это получается просто. Своим опытом поделюсь чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Как насчет устроить что-то вроде шашлыков? Не привлекает внимание, весело, да и приятно посидеть возле костра. У меня вроде бы есть мангал и шампура (точно не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!Возьмите меня тоже в разговоры ,если можно.,а то у вас тут уже своя тусня. 
|
|
|
|
|
|
|
|