INRO
Гость
|
Столкнулся с такой проблемой. Нужен череп любого хищного или всеядного животного. (все же предпочтительнее дикий зверь, но и собака подходит  ) Подскажите где можно достать. Заранее спасибо. Добавлено: 15 Август 2012, 18:28:04
и я смотрю у вас(участников данной темы) уже сформировалась своя компания. хотелась бы присоединится, конечно если интересы совпадут. занимаюсь Гекатианой и демонологией(в меньшей степени)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 20:03:33 от INRO »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ого, в нашем полку прибыло! Да и еще идущий по пути темных богов. Я в свое время, когда начинала знакомиться с божествами преисподней тоже уделяла особую роль Гекате. Хотя в последствии вообще отошла от мифической составляющей.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
indi ,там все верно написано .Хотя ,как воспринимать.Если ты поняла информацию сказанную там ,то мне даже объяснять не нужно)))))Единственное но: руны нацелены на результат ,путь выбирают сами ,плюс к тому они не молоток ,они скорее дают тебе молоток и гвоздь во многих ситуациях.Могу посоветовать наносить на левую руку по одной руне .Например в понедельник феу ,во вторник уруз и т д .И смотреть как она влияет.(даже в тетрадочку отдельную писать ,было бы уже здорово )  INRO присоединяйтесь!Мы все только за!  А вот череп ,хм вот с черепом сложности  Может кто подскажет ,я пока подумаю ,возможно что-нибудь придумаем ,где бы вам его найти
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
INRO
Гость
|
Лиана, был бы признателен) А у вас бывают встречи в реале, а то мне этот он-лайн асточертел) Не считая редгих вылазак...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Наташа, я б не советовала все руны пробовать на себе. Представь,что может измениться в жизни после нанесения хаглаз? Она ж подчистую все сметает. И не спрашивает, нравится ли человеку, что его жизнь становится с ног на голову.
Добавлено: 15 Август 2012, 20:55:56 Наташа, я б не советовала все руны пробовать на себе. Представь,что может измениться в жизни после нанесения хаглаз? Она ж подчистую все сметает. И не спрашивает, нравится ли человеку, что его жизнь становится с ног на голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Она затрагивает конкретную линию или между ними? И форма ее обычная? Или ближе к треугольной?
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Она затрагивает конкретную линию или между ними? И форма ее обычная? Или ближе к треугольной?
между ними,диаметр где-то3-4 мм,форма более овальная 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
INRO ,бывают. Таня ,каждая руна по сути может обернутся попой .Хагалаз скорее перевернет события дня.  Хотя ,что-бы перестраховаться можно оговорить что руны не будут влиять на дальнейшую жизнь ,а только на день нанесения
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
INRO
Гость
|
Было бы не плохо как-нибудь собраться. А насчет черепа в ЛС, там и детали обсудим. И посоветуйте травника, кое какие травы нужны(в ЛС). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Нужен череп любого хищного посоветую обратиться к охотникам. на этом форуме ветка должна быть соответствующая. я б не советовала все руны пробовать на себе. Представь,что может измениться в жизни после нанесения хаглаз? не будут влиять на дальнейшую жизнь ,а только на день нанесения все последовательно и закономерно. за первым следует второе. и второе зависит от того, каким было первое...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Нужен череп любого хищного или всеядного животного. (все же предпочтительнее дикий зверь, но и собака подходит Улыбка) Подскажите где можно достать. Идешь в лес собирать грибы, и там довольно таки часто встречаются данные экземпляры, лично я всегда что-нибудь такое встречаю. А на счет травок, почему бы самому не собрать, все лучше чем зависеть от кого-нибудь, я понимаю если зима, из под снега не выковыряешь, а так лето время заготовок, есть интернет- любую травку нашел как выглядит и в поле или в лес (читал карлоса кастаньеда, все травки взаимодействуют с тем кто их собирает, и силу им отдают), так что если ты этим сам собираешься заниматься, лучше самому травы искать, это даже интересно и увлекательно. 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Нельзя изменить изолированно один день. Всю жизнь измените.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Идешь в лес собирать грибы, и там довольно таки часто встречаются данные экземпляры, лично я всегда что-нибудь такое встречаю. а мне не вот не попадалось), плюс хорошо бы знать что за животное и примерный возраст. А на счет травок, почему бы самому не собрать я не хочу этим заниматься, это серьезная наука которой учатся не один год непосредственно у мастера(учителя). я таким временем не располагаю и у нас в Гродно пока не встречал профи, да еще и в теме. посоветую обратиться к охотникам. уже у многих спрашивал... чувствую придется брать собачий, самому...
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Когда будет следующая сходка? Без алкоголя, только с травами.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Нельзя изменить изолированно один день. Всю жизнь измените. Да, я все понимаю, мы все только этим и занимаемся, что меняем свою жизнь. Просто иногда хочется побыстрее, посильнее, покруче, повыше и т. д. и тому подобное. Хотя конечно понимаю, что всему свое время, и все ускорения имеют свои последствия, но такой уж я человек мне надо быстро, все и сразу.  А потом буду долго и нудно разгребать почему так все получилась, вот так я и учусь, на своих опытах.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
только с травами.
а это как, только с травами?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
а это как, только с травами? Значит просто чай или минералка.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Значит просто чай или минералка. я только за... а обычно куда выбираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А везде собираемся. Предлагай варианты. Мне нравится Румлевский парк, правда я там только один раз была.
Добавлено: 16 Август 2012, 15:50:12 В прошлый раз собирались на берегу Немана, я была первый раз, и причем это было мое место, я недалеко жила, и всегда приходила на то место посидеть, подумать, принять решение, я была очень удивлена, совпадений не бывает, значит я иду в правильном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
было бы не плохо за городом, темболее если есть место... В прошлый раз собирались на берегу Немана, я была первый раз, и причем это было мое место, я недалеко жила, и всегда приходила на то место посидеть, подумать, принять решение, я была очень удивлена, совпадений не бывает, значит я иду в правильном направлении. это может быть сакральным местом силы, вот тебе там и хорошо.... но это проверять надо... Добавлено: 17 Август 2012, 17:41:47
как-то у вас тут мало движения) у вас есть место где можно открыто общаться? общий чат в скайпе или канал в mIRC? да и хотелось бы узнать кто в какой системе или традиции работает (планирует работать) мне интересны Гекатиана (любой ветви),Некромантия и/или магия Древних, Ведовство и Демонология.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 17:41:47 от INRO »
|
|
|
|
|
Kart
|
Инро, ничего - ща зашевелимся! Кстати , кто был в Питере, какие ощущения от "магии" города? Сбор на следующих выходных . Говорите кто когда не может, чтобы определиться со временем. И заодно предлагайте места
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Насчет встречи предупредите заранее, чтоб спланировать.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Завтра пойду поищу мангал и шампура. Если найду - то куда пойдем на шашлыки?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Мангал есть у меня. И если подумать то и дрова.
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
Сбор на следующих выходных . Говорите кто когда не может, чтобы определиться со временем. уезжаю на всю след неделю, так что встреча пройдёт без мну =/
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Да здравствует гродненский форум, самый быстрый форум в мире.  Пока загрузится, я уже забываю что на него зашла. Добавлено: 19 Август 2012, 05:52:51
Если найду - то куда пойдем на шашлыки? В лес пойдем, в городе нельзя костры жечь.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Лес это хорошо. Кто знает подходящее место? Время - предлагаю субботу. И предлагаю в часика три дня. Если решим куда идти, то сразу определяемся, что брать и в каких количествах.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Вчера была на 1-ом форте, поздно вечером, уже темно, с фонариком лазили. Могу сказать ощущения абсолютно спокойные, даже шахту 15-ти метровую посмотрели, я была там днем около двух месяцев назад, думала ночью будет жутковато, ан нет все довольно спокойно и мило. Там много народу полегло, но никаких неприятных ощущений или чувства ужаса я не испытала. Вот как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Вчера была на 1-ом форте, поздно вечером, уже темно, с фонариком лазили. Могу сказать ощущения абсолютно спокойные, даже шахту 15-ти метровую посмотрели, я была там днем около двух месяцев назад, думала ночью будет жутковато, ан нет все довольно спокойно и мило. Там много народу полегло, но никаких неприятных ощущений или чувства ужаса я не испытала. Вот как-то так.  аналогично и в моём случае, когда посещал форт №2. там во вторую мировую происходил расстрел мирных жителей Гродно... испытывал ощущение умиротворения и ещё какой то опеки что ли. был там и днём, и ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|