Kart
|
Выше крыши, Апельсинка=) Думаю многие, в том числе и я, этого не умеют=) Если переезжать мост со стороны октябрьского района (со стороны фолюша, или обувной фабрики, там где три высотки рядом с мостом) то сразу после моста, слева (если ехали от высоток) будет лесенка вниз, лесенка довольно крутая. Думаю стоит спускаться на один пролёт вниз и там ожидать всех=)
Добавлено: 29 Июль 2012, 21:41:39 5-ого числа в воскресенье, как обычно в час дня
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кстати. Как там спуск? Ноги чревато поломать? А то там уже был случай. Правда зимой. Придется видимо подготовиться в плане обуви))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kart
|
Гм... Пожалуй апельсин там покатиться может элементарно... Но вот девушка, даже на каблуках не упадёт, там как никак поручни есть=) Я против остановки потому что - 1-люди 2-говорить тем кто раньше прийдёт будет весьма некомфортно=) 3-от того места куда пойдём до остановки будет гораздо дальше. А так после передислокации на точку, можно будет за минут 5 дойти до лесенки и проверить не появился ли кто ещё=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Спасибо,что ответил на мой вопрос. Успокоил. Кстати,хватит насчет апельсинов прикалываться, у меня другой смысл ника был изначально. Ну да ладно. Где все же тогда решим встретиться. Если честно, то то место возле колледжа, (это то,о котором ты рассказывал?) может сыграть не очень хорошую помощь. Может выбрать нейтральную территорию, если вы решили устроить урок. Мне например, очень мешает ярко окрашенное энергией место в работе. Как другим не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Тоже чуешь=) Неа, место сдругой стороны немана (не там где колледж, с той стороны где советская). Оно тоже своей окраской обладает, но если чуть дальше отойти то там спокойно=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну тогда ты мне потом подробно объяснишь,где это конкретно. А то я своим воспаленным от жары мозгом слабо представляю где это.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 у меня 3 не получится ,у меня только на выходных получается
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
к нам присоединяться еще те кто не смог сегодня )) если не отвергнете то с удовольствием. смотрю люди подобрались по серьёзнее, чем мне показалось на первый взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Пират, ты ж знаешь,что мы всегда за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Пират, всегда мы рады пополнению  касательно дождя - вы слишком сильно верите прогнозам. Думаю к концу недели будет видно, вот тогда и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 мы же только за ,Пират Такс ,вопрос только теперь с датой.Ввиду непогоды на открытых пространствах собираться можно ,но сложно.У меня ,не получится скорее всего в течение рабочей недели (ну можете и без меня по принципу собраться)Но вот в любом случае время нужно определить точно ,ну и место соответственно.  .Предложения что делать с датой и местом в студию.И да ,кто когда может прийти тоже говорим.Что бы планировать оптимальную дату. Добавлено: 30 Июль 2012, 12:05:33
Ну хорошо ,тогда так) касательно дождя - вы слишком сильно верите прогнозам. Думаю к концу недели будет видно, вот тогда и посмотрим
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
всегда мы рады пополнению интересно, кто является пополнением?)) Добавлено: 30 Июль 2012, 13:15:38
и пополнению чего?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да уж)))))первый раз встречаю, чтоб непогода мешала нашему делу. А как же суровые будни нашей реальности?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я не про время. Была я уже на собрании, знаю, сколько вы там бываете. Я про дождь. Так страшно вымокнуть? А демонов ночью на кладбище тревожить не страшно?дело ваше. Но я плохо представляю, как исследовать человеческие оболочки на виду у людей. Думаю обратно уже на личном транспорте уедем. И в палате будет и сухо, и тепло , и без ветра, да и времени до отвала. Диагноз шизофрения не снимается, если его однажды выносят.
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Диагноз шизофрения )) может ограничимся пограничным состоянием?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
))))Мы-да, ограничимся. Прибывшие врачи-врядли)))) хотя меня это не пугает, я уже прошла через это, на всякий случай, а то мало ли самой прибредилось, а вот начинающим...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
На такой случай была весьма хорошая стратегия разработана - ролевая игра. Всё это фуфел и мы просто играем для развлечения, а врачи вряд ли полезут на форум выяснять так ли это=) Пират, я прибавление - не спорю. Но вы довольно долго отсутствовали. Кстати слышал лестное о ваших познаниях в данной области, надеюсь, что вы прийдёте в следующий раз  Касательно дождя - точка сбора рядом с мостом, так что крайний случай зайдём под мост. А мелкие преграды типо непогоды, это не преграды вовсе. Во всяком случае в воскресенье у всех получается и это важнее. Кстати, Апельсинка, думаю дождик даже поможет - покрайней мере мне он помогает, думаю и вас, да и других он скорее воодушевит.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мальчики!вы нам оба нужны! Насчет дождя -да. Люблю и помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Нууу мальчики хорошие всегда и всем нужны! Ну девочки тоже пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не очень правильный вариант ответа, чтобы ободрить/понравиться человеку:фраза пригодится. Это так, к слову. Пригодится-значит сойдет на замену чего-либо. Мы-хорошие не пригождаемся, мы просто есть, независимо от того, нужны или нет))) извините за оффтоп. Так что, конкретизируйте время и место, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Лито́та, литотес (от др.-греч. λιτότης — простота, малость, умеренность[1]) — троп, имеющий значение преуменьшения или нарочитого смягчения. (википедия) Апельсинка ты видимо устала, это было нарочитаое преуменьшение вашего с Наташей общества=( а первая часть была наоборот преувеличением.
Добавлено: 30 Июль 2012, 16:54:17 Время - 13.00 05.08.12. Место щас нарисую=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да не сильно устала. Просто у нас разное восприятие некоторых слов. Ничего удивительного , мы же разные. Дима, я не апельсинка. У меня на них аллергия. Ждем места.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
 Добавлено: 30 Июль 2012, 17:13:40
Вы посмотрите как выразительно и ярко! Какой глубокий смысл, какой подбор цветов! 
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
восприятие некоторых слов это серьёзно и по теме данной ветки. тк в словах скрыты образы. и хотя это пытались на протяжении многих столетий искоренить и подменить смыслы (и продолжают уродовать и сейчас, и всё сильнее) но генетическая память присутствует и много отражает в мышлении людей. а мы же не хотим показаться не адекват, посему предлагаю не ёрничать и "сарказничать" в меру допустимую собственными рамками... возможно кто то не согласится. абсолютно не настаиваю. а даже на оборот предлагаю попутно обсудить в спокойном режиме "значение слов в практике...". soul_of_orAnGE17... тебе инфа для расстановки приоритета. сама всё знаешь, прибегни к лёгкому анализу.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Юра, спокойно. Все в порядке. Сарказм -это неотъемлимая часть меня. Но я постараюсь исправиться. Дима, спасибо за карту! Веселенькая!даже улыбнуло! Мир? Насчет значения слов в практике-это да. Важный момент. Нужно точно знать определение слов, чтоб не натворить дел. ПыСы. Приоритеты расставлены.))))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ээээ, Пират! Не надо так серьёзно! А то нам всё равно неведомо, что у наши прапрапрапрапрапралюдей/кроманьёнцев/инопланетян значил звук Э или А. Думаю если бы генетически мы бы запоминали хоть 0,0001% от инфы получаемой за жизнь, то у нас уже было бы хромосом по 300 ну или разрослись бы они просто=) Но я согласен что мы храним старую информацию (по крайней мере её относительно легко достать), но учитывая эволюцию не только слов но и значений - они практически не влияют. Важно не что сказано, а то как это сказано.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Когда это написано-не всегда понятно,как оно в мозгах сказано. Думаю очередная встреча будет как минимум интересной. А может быть даже и полезной с практической стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Я вообще за чувство юмора! А то как некоторые утверждают не говори "бесить" а то бесов нагонишь или не упоминай имя господа в суе. Если за этим следить - крыша поедет!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Честный ответ, на прямой вопрос. Страшно, так страшно. Я с тобой зонтом поделюсь. Он у меня большой.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Триангл, к вам просьба. При употреблении редких слов Гоэтия не нужна, инвокации тоже. поясняйте их=) Не спорю - есть. Но думаю карта хоть и кривая, но добраться по ней можно
|
|
|
|
|
|
|
|