Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 Положительные есть ,их предостаточно ,но истории типа :Пришла девушка ,попросила сделать гармонизацию и живут они долго и счастливо ,думаю ,смысла рассказывать нет. И в принципе ,Triangle ,вы конечно умничка ,респект вам ,но все таки повредничал и разъяснил ситуации не дав как следует задуматься интересующимся людям 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 Да ничего против не имею ,все по делу написали ведь ) просто у меня привычка такая:предупреждать в мрачных красках что бы ничего не портачили Просто практикую  Клиентура вещь однообразная и скучная на самом деле.А вы?)
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
скорее мастерам-мазохистам))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 вопрос сложный. Я не могу отнести себя к какой либо из вер )А вы относитесь к какой либо из них?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Довольно таки интересное направление.Вот ,а теперь простите за мою дерзость ,но надеюсь вас увидеть 28 июля на мини-собрании) 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
пффф,а кто вам ,молодой человек ,сказал ,что возраст так важен?  Тем более явка обязательна)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
по моим подсчетам человек 5 должно прийти точно ,есть еще пару человек ,но на счет них не знаю ибо сказали :скорее всего приду (или что то типа в этом роде). В прошлый раз было достаточно желающих прийти ,но пришло не так много человек.И честно говоря рада этому  Очень бы хотелось на этой встрече увидеть тех кто приходил в прошлый раз .
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
5
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я , наверное, не смогу. Уехала опять из города. Хотя, если вернусь к назначенному дню, то обязательно присоединюсь.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 неофициальный лидер ,ну вот обозвал жеж)Я уже разослала приглашения пару дней назад) soul_of_orAnGE17 ,буду очень надеяться что всё таки вернешься к субботе)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 если бы оно мне надо было...)) Где дворец пионеров представляете ?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Лиана, вы разделяете колдвство на тёмное и светлое?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 у меня последнее время создается ощущение что тема-интервью))) Карт ,нет ,не разделяю)а вы?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Ну вот , тогда идете прямо и поворачиваете не на право (в дворец пионеров) а на лево ,по дороге и там увидите Каложу
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Можно вниз, но там дорога не очень. Идите прямо к парку, а там налево повернете к церкви. А вообще есть предложение, может место выбрать поудобнее. Или это из области "мы легких путей не ищем"? Есть множество других мест, где тоже можно встретиться, если только в сути места нет скрытого смысла.
Добавлено: 26 Июль 2012, 18:39:17 Можно вниз, но там дорога не очень. Идите прямо к парку, а там налево повернете к церкви. А вообще есть предложение, может место выбрать поудобнее. Или это из области "мы легких путей не ищем"? Есть множество других мест, где тоже можно встретиться, если только в сути места нет скрытого смысла.
Добавлено: 26 Июль 2012, 19:39:34 Можно вниз, но там дорога не очень. Идите прямо к парку, а там налево повернете к церкви. А вообще есть предложение, может место выбрать поудобнее. Или это из области "мы легких путей не ищем"? Есть множество других мест, где тоже можно встретиться, если только в сути места нет скрытого смысла.
Добавлено: 26 Июль 2012, 20:39:51 Можно вниз, но там дорога не очень. Идите прямо к парку, а там налево повернете к церкви. А вообще есть предложение, может место выбрать поудобнее. Или это из области "мы легких путей не ищем"? Есть множество других мест, где тоже можно встретиться, если только в сути места нет скрытого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Есть множество других мест, где тоже можно встретиться, если только в сути места нет скрытого смысла.  Да без проблем ,место только предложите. Добавлено: 26 Июль 2012, 21:03:16
Можно в принципе собраться и в центре где-то .Предлагайте свои варианты и выбирем до завтрашнего вечера оптимальный
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Хотя бы просто набережная. Я в плане того, что туда проще добраться. Принципиальности нет. Но и я предлагать место не буду, а то сто процентов какое-нибудь кладбище выберу))))))уж больно я до них охоча)))) кстати, время не изменилось?
Добавлено: 26 Июль 2012, 21:31:17 Хотя бы просто набережная. Я в плане того, что туда проще добраться. Принципиальности нет. Но и я предлагать место не буду, а то сто процентов какое-нибудь кладбище выберу))))))уж больно я до них охоча)))) кстати, время не изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Кладбища это да (я бы только за ,но боюсь мы только тогда и придем вдвоем))))) Время нет .Набережная ,ну можно.Сейчас еще варианты до завтрашнего вечера услышим ,может быть и решим где. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Простите, нет глючит.
Добавлено: 26 Июль 2012, 21:45:16 Лиана, а ты любитель кладбищ? А то грустно порой одной там.)))
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Еще какой  Грустно?ну всё ,когда собираемся на прогулку по кладбищу?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Тише девочки=) А то тут некромантией попахивает  Касательно места, менять не стоит - центр и есть где присесть. Плюс компания днём там вызывать подозрений не будет. Апельсин (orange) вы всё же прийдёте?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Никакой некромантии и в помине нет. Все слегка иронизированно.)))) насчет придти или нет-не знаю. Если вернусь в город, то обязательно приду. Кстати, насчет апельсинов, верно подметил,что суть не в душе.)))
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 мы все надеемся и ждем твоего присуствия
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И я буду надеяться. Хотя , признаться, неблагодарное это дело. Лучше -знать! кто отписал,что точно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 Все писали в основном что будут на 90 процентов ,так что о том что точно не писал никто ,да и помнишь прошлый раз (все писали что точно будут ,пришли те кому действительно это нужно )  Triangle ,давайте я вас у граффити встречу и проведу к Каложе?А то я уже переживать начинаю ,что участник потеряется там)))Придется всем ходить вас искать 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Я буду точно. природные катаклизмы не в счёт! Читая посты я смотрю, что весьма много теории упустил. Может оно и к лучшему. Кстати вопрос, кто бывал в местах силы? (я не про кладбища)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Triangle ,вы меня узнаете)Спецом завтра оденусь в этническом стиле что бы меня легко было узнать  Kart  мы отчасти на нем завтра будем .
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Да нууууу, какое там место силы! Оно конечно более одухотворённое по сравнению с другими точками в городе. Но я имел ввиду места где вы становитесь сильнее, причём ощутимо
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Лиана, а мне по ощущениям кажется,что сила там уже не присутствует. Раньше несомненно было, наши предки не строили храмы лишь бы где, а христиане этим пользовались. Не то,чтобы я против их. Но есть статичные точки, став такими вследствие чего-то значимого энергетически, есть транзитные, перемещающиеся вместе с литосферой, храмы обычно строили в местах второго типа, а в местах первого типа устанавливали памятники, как память и даже оберег. Если я ничего не путаю. Так что, за время существования Коложи там вряд ли сохранилась первозданная сила, но несомненно накопилась энергия событий. И по моим ощущениям, место святостью не сильно отдает. Конечно, каждому свое, но по мне , лучше бы там просто музей сделали, а детей бы я там крестить не стала. Кстати, интересно, это сугубо мое ощущение или у кого-то еще есть мысли по этому поводу?
Добавлено: 27 Июль 2012, 15:49:07 Лиана, а мне по ощущениям кажется,что сила там уже не присутствует. Раньше несомненно было, наши предки не строили храмы лишь бы где, а христиане этим пользовались. Не то,чтобы я против их. Но есть статичные точки, став такими вследствие чего-то значимого энергетически, есть транзитные, перемещающиеся вместе с литосферой, храмы обычно строили в местах второго типа, а в местах первого типа устанавливали памятники, как память и даже оберег. Если я ничего не путаю. Так что, за время существования Коложи там вряд ли сохранилась первозданная сила, но несомненно накопилась энергия событий. И по моим ощущениям, место святостью не сильно отдает. Конечно, каждому свое, но по мне , лучше бы там просто музей сделали, а детей бы я там крестить не стала. Кстати, интересно, это сугубо мое ощущение или у кого-то еще есть мысли по этому поводу?
Добавлено: 27 Июль 2012, 16:54:54 Kart, надо будет показать тебе ту точку,о которой я рассказывала. Сравнить наши ощущения. Я реально чувствую в ней прилив, причем такой сильный. Хочется понять,это место, предназначенное для всех, или в связи с какими-то моими психо-эмоциональными особенностями или связью с подсознанием, это чувствую я?в смысле там ничего нет, и я брежу)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
в смысле там ничего нет, и я брежу))) мда стандартная фишка=) Наверное у всех периодически бывает такое ощущение. Ок, покажешь, договоримся. И касательно коложи - согласен, правда не думаю, что там была хоть когда-то сила, по крайней мере сила первозданная, а не которую ей люди дали. Но лиана правильно сказала мы отчасти на нем завтра будем . отчасти это место силы, но весьма сильно урезанное. Кстати есть у меня преположение что такое место можно при желании создать. Триангл, вы говорили касательно Хозяина кладбища, вы его чувствовали на скольких кладбищах? возможно вы просто оказались не в том месте и не в то время...
|
|
|
|
|
|
|
|