|
Kart
|
Ну я не столь оптимистично настроен касательно нашей судьбы=)))))))) Я скорее склоняюсь что всё можно перевернуть себе на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Ну что сегодня в 3, на лестнице(со стороны Пышков) Нового моста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, я не учитель. Я знаю тех кто подходит на эту роль. А мне скорее противопоказана она. Ладно. Ай меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ерунда в том что там ни через кого особо эта информация не проходила. Человек повидимому целенаправленно переделал информацию чтобы банально подставить меня.
Добавлено: 25 Август 2012, 09:46:30 Не! Ты , Артсакол! Ща переругаемся и никто не прийдёт=)))))) Да в три возле моста - только сторону не спутайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима,В свою пользу? Всегда ли человек знает, как ему лучше?
Добавлено: 25 Август 2012, 09:48:45 Придут . Это ж как? Лишиться возможности поругаться вживую?)))
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Аякаши
|
Человек повидимому целенаправленно переделал информацию чтобы банально подставить меня. Это второй вариант возникновения слухов) как вариант реакции на подобные заявления) "Где доказательства, что я говорил такое?"))) Ежели скажут, что доказательство не важны, то можно следующую фразу ввести, типа: "А я слышал, что вы то-то и там-то делали, и этого достаточно, что бы поверить)
|
|
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
|
Kart
|
Придут . Это ж как? Лишиться возможности поругаться вживую?))) Ок, тогда я возьму палку! Да вот думаю пользу они от этого они получат единовременную, а вот последствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Неужели так важно,что говорят люди? Это как-то влияет на самооценку, восприятие мира? Почему так страшно,что о тебе подумают не так? Ты о себе думаешь так,как оно есть на самом деле. И это важнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Дима,В свою пользу? Всегда ли человек знает, как ему лучше?
В действиях = в действительности - да. В понимании их - только если мысль, слово и действие - это одно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
"Где доказательства, что я говорил такое?" это спровоцирует ещё больше лжи , лишь бы меня уделать. Ты же пойми, человеку на людях признать что он лгал - это бооольшая попа. Ему даже себе в этом признаться будет весьма тяжело. И вторая фишка - в принципе это ничего не испортило. А вот отомстить я всегда успею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Неужели так важно,что говорят люди? Это как-то влияет на самооценку, восприятие мира? Почему так страшно,что о тебе подумают не так? Ты о себе думаешь так,как оно есть на самом деле. И это важнее... Это влияет на репутацию) А репутация, в современном обществе, достаточно важная вещь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Простой, но стоит ли менять? Может лучше принять как есть? Получив при этом соответствующий опыт и знание? Я не претендую на то,что права. Я права только для себя, так для себя выбрала скорее путь неизменения мира, а нахождения с ним общего языка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Нас сегодня сколько будет то?...
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Аякаши
|
Итак, раз тут собралось достаточно большое количество активных участников в данный момент, то напомню, что я создал группу вконтакте, как альтернативу форуму) А то как говорили про идеи альтернатив, то многие "за", а как до введения этих самых альтернатив - то толку особого не видно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Репутация? Ах. Да. Бытовую жизнь никто не отменял. Но видимо поэтому у меня в жизни все не как у людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 подала заявку
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Аякаши
|
в принципе это ничего не испортило. А вот отомстить я всегда успею Ну, если это ничего не испортило, то и нет смысла особо лезть на баррикады)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Таня, если это может весьма паршиво повлиять на твою жизнь, то это имеет значение. Вот представь, допустим я знаю что кто-то хочет сюда на форум так сказать добавиться. А я вот возьму и заранее начну про него гадости рассказывать - и вуаля, пусть большинство постарается отнестись к человеку непредвзято, но у каждого осадок то сотанется=) В итоге этот человек тут веротнее всего не станет задерживаться - да это прискорбно, но стадный инстинкт никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
подала заявку Заявку принял)) Добавлено: 25 Август 2012, 10:00:55
Репутация? Ах. Да. Бытовую жизнь никто не отменял. Но видимо поэтому у меня в жизни все не как у людей. У меня то же всё не как у людей, однако это не мешает мне поддерживать определённую репутацию) Особенно у начальства)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
А мстить надо. Нистолько ради морального удовлетворения (ни того покроя человек чтоб меня это беспокоило) , а вот ради того чтоб потом не было таких ситуаций - надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
да это прискорбно, но стадный инстинкт никто не отменял Проблема в том, что среди практиков стадный инстинкт редко прокатывает))) Но вот среди среднестатистических, то да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Думаешь что от этого потеряет именно он? А может мы? У нас позиции разные. Это изначально было так. Но я понимаю твою,хоть и не принимаю. Какие бы проблемы не приходили в мою жизнь, именно они меня сделали мной. Пойду я лучше делами домашними займусь, пока мне репутацию не испортили)))до встречи сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Стадный работает всегда - главное стадо побольше собрать=))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А мстить надо. Нистолько ради морального удовлетворения (ни того покроя человек чтоб меня это беспокоило) , а вот ради того чтоб потом не было таких ситуаций - надо. Я не спорю о необходимости мести) Просто одно дело мстить конкретному человеку, а другое дело лезть на баррикады и доказывать всем и каждому, что тебя оговорили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, но стоит ли менять? Может лучше принять как есть? Получив при этом соответствующий опыт и знание? Я не претендую на то,что права. Я права только для себя, так для себя выбрала скорее путь неизменения мира, а нахождения с ним общего языка.
Сильное возбуждение в теме. Всё дрожит, вот и понимания мало. Нужно или подождать чуть пока выровняемся или уже на встрече придём к одной точке зрения. Кстати, с моего окошка новый мост виден. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
До сегодня ,Танюш
Добавлено: 25 Август 2012, 10:07:00 Простой ,везет же тебе.А мне с пересадкой топать ,лень сегодня так почему-то))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Стадный работает всегда - главное стадо побольше собрать=)))))) Он не работает, если собрать исключительно индивидуалистов) Я имею ввиду настоящих индивидуалистов, а не позёров))) Хотя... В этом случае их не получится долго удерживать вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой ,везет же тебе.А мне с пересадкой топать ,лень сегодня так почему-то))))))
Значит для тебя встреча большую цену имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Придут . Это ж как? Лишиться возможности поругаться вживую?))) Ок, тогда я возьму палку! Да вот думаю пользу они от этого они получат единовременную, а вот последствия  На девушек и с палкой, ай-яй-яй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Простой ,ну ,раз я создавала тему на форуме ,где искала эзотериков ,видимо имеет ,причем большую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|