Аякаши
|
Аякаши ,улыбаемся и машем ,улыбаемся и машем Эммм  Будет желание - покажу при встрече/ах. Ну, у меня достаточно сильная тяга к экспериментам, как к разумным, так и не к очень разумным и даже откровенно безумным))) Хаотичность так моя иногда проявляется))) Хотя, к откровенно деструктивным тяги всё же не имею))) Добавлено: 25 Август 2012, 10:09:26
Все-таки подскажите,где ближе коледжа машину можно поставить? Где именно под мостом? См ссылку на карту гугл) Добавлено: 25 Август 2012, 11:10:01
Ближе всего и без знаков - это когда ехать от Поповича, через мост, как начнётся знак 40 и поврот - есть съезд враво. Лично для меня такие описания ровным счётом ничего не значит) мне проще по карте последнее время)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
INRO
Гость
|
все, понял) примерно так и думал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Лично для меня такие описания ровным счётом ничего не значит) мне проще по карте последнее время)
вот.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Лично для меня такие описания ровным счётом ничего не значит) мне проще по карте последнее время)
вот. Там спуск не очень хороший, последнее время дождями чильно размыло... там и пройти для некоторых сложновато...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да нормальный там спуск. Ты ж не девушка на каблуках. Пройдешь.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Простой
|
вот. Там спуск не очень хороший, последнее время дождями чильно размыло... там и пройти для некоторых сложновато... Не ехать вниз, согласен, что это не реально. Машинки оставляют на пешеходной дорожке, не съезжая вниз.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Да нормальный там спуск. Ты ж не девушка на каблуках. Пройдешь. Я - пройду) Просто там сокурсницу водил, надо было давилки ставить, так вот ей сложно было пройти, даже не на каблуках)))
|
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
хм. все равно сейчас в город. разведаю как там можно проехать и отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Оцените, пожалуйста, на возможность пройти на каблуках. Лично моя просьба. Еще потом дела есть, времени забежать домой переобуться некогда будет.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Оцените, пожалуйста, на возможность пройти на каблуках. Лично моя просьба. Еще потом дела есть, времени забежать домой переобуться некогда будет. Если идти от набережной, то на каблуках реально пройти) Ежели с Поповича - то по лестнице, насколько я её помню, пройти то же можно) Если под ноги смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Оцените, пожалуйста, на возможность пройти на каблуках. Эх ,экстрималка ты наша там и пройти для некоторых сложновато... думаю справимся все с прохождением местности.Я только за Таню переживаю
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ты не переживай.)))на метле если что вылечу.))))
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Ты не переживай.)))на метле если что вылечу.)))) ладно ))
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
INRO
Гость
|
Значится так. Стою сейчас под мостом. Ехал по дороге которую показал Аякаши. Доехал без проблем. Пройдет любая машина. Места оставить машину куча.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Значится так. Стою сейчас под мостом. Ехал по дороге которую показал Аякаши. Доехал без проблем. Пройдет любая машина. Места оставить машину куча. ) Разведка прошла успешно) Добавлено: 25 Август 2012, 12:58:39
И как в Гродно с погодой? У меня дождь идёт)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 12:58:39 от Аякаши »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И у нас недавно прошел. Для меня это радость. Люблю дождь...
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
И у нас недавно прошел. Для меня это радость. Люблю дождь... Мне больше нравятся туман и ветер) А дождь не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
И у нас недавно прошел. Для меня это радость. Люблю дождь... Мне больше нравятся туман и ветер) А дождь не люблю... Аналогично, только не ветер, а лёгкий ветерок.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Аналогично, только не ветер, а лёгкий ветерок. Мне лёгкого ветерка мало) мне бурю подавай)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Простой, у меня один паранойидальный вопрос к тебе. Мы случайно не знакомы? Со вчерашнего дня преследует ощущение,что я тебя знаю. Бред, наверное. Но так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Тань ,тот же прикол.Только у меня почему-то идиотское чувство ,что я знаю откуда-то не Простого ,а Аякаши мне бурю подавай) и что бы молния была к буре.Вообще отличная погода тогда
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
и что бы молния была к буре.Вообще отличная погода тогда Главное, что бы без дождя) обожаю сухие грозы, жаль уж очень редко они случаются) что я знаю откуда-то не Простого ,а Аякаши Откуда это 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Откуда это Я не знаю.Возможно на каком-то из форумов видела 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Я не знаю.Возможно на каком-то из форумов видела быть может... Но в живую точно нет))*пошастал вконтакте и откопал фото*)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Наташа, а мне все же твоя нынешняя авка больше нравится! Сейчас присмотрелась, такая жизнерадостная и чистая. Вот подумала, что может и мне пора своего упырька доставать. Может время уже пришло:-)))))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, у меня один паранойидальный вопрос к тебе. Мы случайно не знакомы? Со вчерашнего дня преследует ощущение,что я тебя знаю. Бред, наверное. Но так кажется...
Глубина открытости так работает. В жизни с людьми на это уходят годы, но можно и сразу, просто искренне посмотрев в глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
ну а я про в живую в общем то и не говорила.))Но на форуме где-то сто процентов видела
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
ну а я про в живую в общем то и не говорила.))Но на форуме где-то сто процентов видела разве что под ником "Семаргл") Это более часто используемое мной имя) по сути уже моё второе)
|
|
|
|
|
|
|
|