Простой
|
Я вчера даже стихи сочинила, я была очень удивлена, это фантастика.  Что-то стихи совсем плохо видны на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А это личные, я их выкладывать не буду. Добавлено: 27 Август 2012, 09:03:19 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
Если есть желание глубже идти, можно смотреть, например, такт, тональность, порядок музыки. У песни - глубина голоса, смысловая нагрузка, гармония соединения голоса и звука. Тут нельзя выделить что-то отдельное) Композиция - это единое целое, дробить на составляющие нет смысла) Лишь в целом виде может быть достигнут эффект)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
сущность любит себя и понимает себя. При таком уровне проникновения и силы - человек подконтролен на 90% где-то. Тем более если он волю не проявляет. Так что обращаюсь к человеку - никогда не сдавайся! Всё простой, с сущностями я говорю ради инфы. Всё что я захочу от вас узнать я и так узнаю  так что говорить мне с вами больше не о чем. а андрею удачи
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Всё простой, с сущностями я говорю ради инфы. Всё что я захочу от вас узнать я и так узнаю  так что говорить мне с вами больше не о чем.  Для духа - слова/мысли/информация - это и есть материя ... которую ты сам(!) берёшь, за которую с тебя и спросят. И так будет аж пока рождать решения не научишься. ps: Ты меня видишь лишь на своём уровне восприятия. Когда/если сможешь пройти вглубь СЕБЯ - там и меня иным увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
ребята, в ваших речах прослеживается нота агрессии. а агрессия - порождение страха. подумайте над этим и над тем - надо ли вам это всё. может без этого проще.))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
ребята, в ваших речах прослеживается нота агрессии. а агрессия - порождение страха. подумайте над этим и над тем - надо ли вам это всё. может без этого проще.))
Нету страха. Скорее немного больно, что практически все покупаются на "знать", вместо того, чтобы просто брать тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
что практически все покупаются на "знать", вместо того, чтобы просто брать тепло. У каждого свои цели)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
У каждого свои цели)
Азбучные боги. Я прошел перевоплощения сотен и сотен веков, Я смотрел сквозь почтительные пальцы на всех Площадных богов, И я видел их в силе и славе, и я видел их падающими в прах, И только Азбучные боги устояли во всех веках. Мы встретили их в пещерах. Они нам сказали: Вот: Вода непременно мочит, а огонь непременно жжет! Это было пошло и плоско: какой нам в том интерес? Мы оставили их обезьянам и отправились делать прогресс. Мы шли по велениям Духа, а они – по своей тропе. Мы молились звездам, законам, познанию и т.п. А они нам путали карты, их нрав был непримирим: То ледник вымораживал расу, то вандалы рушили Рим. Все идеи нашего мира отвергались ими сполна: И Луну, мол, не делают в Гамбурге, и она, мол, не из чугуна, И страсти наши – не кони, и крыльев нет на ослах; А Площадные боги обещали нам кучу благ. Они в Кембрийскую смуту нам сулили покой и мир, Возвестив: сложите оружие, и сойдемся на братский пир! А когда мы сложили оружие, нас схватили и продали в рабы; И Азбучные боги сказали: Всяк – виновник своей судьбы. При Юрском матриархате нам все чувства открылись вполне, Начиная любовью к ближнему и кончая – к его жене. И женщины стали бесплодны, а мужчины стали плохи, И Азбучные боги сказали: Каждый платится за грехи. Потом в Меловую эру указали нам путь добра: Обобрав единоличного Павла, оделив коллективного Петра. И денег было по горло, только нечем набить живот, И Азбучные боги сказали: Кто не трудится, тот умрет. И дрогнули Площадные боги, и иссякли потоки слов, И впервые зашевелилось в глубине надменных умов, Что впрямь дважды два – четыре, что Не всё то золото, что блестит. И Азбучные боги нам поставили это на вид. Что было, то и будет: зачем далеко идти? Есть только четыре истины на всем человечьем пути: Пес вернется к своей блевотине, и свинья на свой навоз, И дурак снова сунется в пламя, хоть сто раз обожги себе нос. И в-четвертых: когда в грядущем станет мир, как хрустальный дом, С платой нам – за то, что живем мы, а не с нас – что скверно живем, – То, как вода нас мочит и как огонь нас жжет, Так Азбучные боги к нам придут и сведут расчет! Киплинг Р
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
практически все покупаются на "знать" результат многосотлетней политики зомбирования на материалистичность
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
"знать" А что за смысл вы вкладываете в это слово, что придаете ему негативный окрас?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
"знать" А что за смысл вы вкладываете в это слово, что придаете ему негативный окрас? Знания не мудрость. Не много разной информации, а в одном слове/звуке/действии увидеть всю глубину.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Знания не мудрость. Для приобретения мудрости необходим опыт, а опыт - и есть знания...
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Знания не мудрость. Для приобретения мудрости необходим опыт, а опыт - и есть знания... Они уже в каждом есть. Это приз_знания. Ничего большего не требуется, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Они уже в каждом есть. В нас есть далеко не всё...
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Они уже в каждом есть. В нас есть далеко не всё... Ну хорошо, давайте по порядку - на сколько процентов вы знаете то, что уже есть? Если практически не знаете то, что есть - куда и зачем грузить новые знания?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Человек не обязательно должен знать что-либо (все что ему нужно ,он "знает"),что бы быть мудрым.Если так уж говорить.Ученые много знают ,мы можем ли каждого из них назвать мудрым?А у них и опыт есть и знания...  Добавлено: 27 Август 2012, 12:49:44
Спасибо всем за встречу. Приятно было всех увидеть Так хорошо и спокойно после встречи, я пока кайфую и перевариваю ту энергию и информацию что получила. Добавлено: Сегодня в 08:45:55 Я вчера даже стихи сочинила, я была очень удивлена, это фантастика.  Замечательно ведь)
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Н-да, видимо, у нас слишком разный взгляд на "знания")
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
все относительно.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
все относительно.Для одного человека знания-одно ,для другого другое Извечная проблемма терминологии) В искусстве она особо сильна, так как нет единых канонов и каждый называет и понимает по своему)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Н-да, видимо, у нас слишком разный взгляд на "знания")
Не-не. Не разный. Лет 5 назад у меня с вами совпал бы вообще идеально. Тут фишка в том, что "не ищи далеко, ищи близко".
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 безусловно ,хотя ,в принципе ,понимает каждый по-своему(да мы весь мир вокруг себя по-своему понимаем ,более того ,мир иллюзия ,которую мы же сами и создаем ),обсуждаем все-равно ,по-сути ,одно
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не-не. Не разный. Лет 5 назад у меня с вами совпал бы вообще идеально. Тут фишка в том, что "не ищи далеко, ищи близко". Он и через 10 лет будет разный) как я подозреваю, у нас слишком разные пути) Добавлено: 27 Август 2012, 14:21:38
Дааа, у нас сейчас такой ливень бешенный...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 14:21:38 от Аякаши »
|
|
|
|
|
indi
|
Цитата: Простой от Сегодня в 13:29:34 Знания не мудрость. Для приобретения мудрости необходим опыт, а опыт - и есть знания... Мудрость это и есть истина, ее не нужно знать, она просто есть. Если так уж говорить.Ученые много знают ,мы можем ли каждого из них назвать мудрым?А у них и опыт есть и знания... Улыбка Вот вот и я тоже об этом говорю, ученый может решить уравнения с многими неизвестными, через большие цепочки уравнений и доказательств, а мудрый человек сразу знает ответ, ему задаешь уравнение, а он БЕЗ РЕШЕНИЯ ВЫДАЕТ (ЗНАЕТ) ответ. И вот что это знания - нет, мудрость -да. Добавлено: 27 Август 2012, 15:34:49
все относительно.Для одного человека знания-одно ,для другого другое Извечная проблемма терминологии) В искусстве она особо сильна, так как нет единых канонов и каждый называет и понимает по своему) Мысли вообще изобличить словами трудно. Например слово "морковка" и каждый представляет ее по-своему, а как объяснить человеку что такое морковка если он ее никогда не видел. Вот и твои знания и опыт ни к чему не приведут.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
существует определенная база знаний, там есть любая инфа. Это как всеобъемлющий сервер. Правда пропускная способность канала у всех. разная  но её можно тренировать! А мудрость это умение использовать и понимать информацию. Так что имея хороший доступ в интернет и мудрость - то вы и так получите умение и понимание. Главное уметь искать инфу на этом серваке  Совет начинающим - очищайтесь регулярно и от белой и от черной энергетики и демоны вряд ли поселятся в вас. Пират, агрессия, это когда уничтожаешь. А это было полунасмешливое сожаление  Сравни по поведению простого и различных "одухотворенных " людей - практически идентично. Мессия низкого уровня. Ранее я с таким не сталкивался - и оказалось это не столь интересно как я ожидал  думал будет единство а увидел тотальный контроль - идентично как у демонов более обычных
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А мудрость это умение использовать и понимать информацию Информация и есть знание)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Ранее я с таким не сталкивался - и оказалось это не столь интересно как я ожидал Улыбка думал будет единство а увидел тотальный контроль - идентично как у демонов более обычных Дима где ты увидел тотальный контроль? В чем он выражался. Лично я ничего не почувствовала, ну был один момент прессинга, но потом отпустило, и человек сразу уехал. Добавлено: 27 Август 2012, 14:43:06
существует определенная база знаний, там есть любая инфа. Это как всеобъемлющий сервер. Это информационное поле Земли, есть и другие информационные поля, по нарастающей. Добавлено: 27 Август 2012, 15:48:05
А мудрость это умение использовать и понимать информацию Информация и есть знание) А мудрость это умение использовать и понимать информацию Информация и есть знание) Мальчики вы тут намудрили, без бутылки не обойдешься. Я уже сама не знаю что написать.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
существует определенная база знаний, там есть любая инфа. Это как всеобъемлющий сервер. Правда пропускная способность канала у всех. разная И снова всё упирается в то, что без знаний мудрости нет) Собственно, тут проблема всего лишь в способе получения этих самых знаний) Исходя из того, что я понял, получается - что мудрость - это получение необходимых знаний напрямую за незначительно малый промежуток времени)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
что мудрость - это получение необходимых знаний напрямую за незначительно малый промежуток времени) Нет это ускоренное получение знаний, мудрость, как я это понимаю, это получение даже не знаю чего изнутри, из себя, не из этого сервака который находится вокруг Земли. Сугубо мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
это получение даже не знаю чего изнутри, из себя, Но это всё равно получение знаний напрямую за малый промежуток времени) разве нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|