indi
|
Цитата: indi от Сегодня в 16:52:09 это получение даже не знаю чего изнутри, из себя, Но это всё равно получение знаний напрямую за малый промежуток времени) разве нет?) Но это как бы не знания - это правда, истина, мудрость, называй как хочешь. Пример: Тебе говорят, что яблоко сладкое, круглое, желтое, сочное, ну и т.д. - ты знаешь, тебе же передали знания о яблоке. А если ты возьмешь яблоко в руку, откусишь, и съешь - это уже яблоко в тебе, чувствуешь разницу - это уже твоя правда, истина, мудрость.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
Но это как бы не знания - это правда, истина, мудрость, называй как хочешь Снова упираемся в терминологию) Всё это я называю знанием) Знание позволяет отличать и различать)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
indi
|
И когда ты будешь передавать эту мудрость другим, ты через себя исказишь информацию и передашь другим знания, поэтому и говорят познай через себя. Ты не сможешь передать мудрость, а лишь знания о мудрости.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Ранее я с таким не сталкивался - и оказалось это не столь интересно как я ожидал  думал будет единство а увидел тотальный контроль - идентично как у демонов более обычных Единство будет только когда достигнешь единства, понимаешь? Не знать, что оно такое там есть, а когда ты будешь жить этим. Тогда и тотальный контроль увидишь глубиной, ведь я просто так живу всегда. Мне незачем хоть кого-то контролировать и тем более миссийствовать. Просто вот эта глубина видения позволяет жить здесь и сейчас всегда. Это если постараться показать - вы каждый день разные, поэтому я всегда заново с вами знакомлюсь. Если мозгом - это очень долго и нужно много чего помнить, а если видеть - ты свободен всегда, но всегда всё необходимое есть. Вот как то так посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Сказка про луну Притча неизвестного происхождения Ночь. На улице стоят два человека. — Чему вы улыбаетесь? — спрашивает один другого. — Да вот, любуюсь Луной. — Чем любуетесь? — Луной, — человек показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. — Какой Луной? — спрашивает он. — Да вот же она, — удивляется человек, — прямо перед вами, жёлтая такая. — Жёлтая?! О Боже! Надо кому-нибудь рассказать! Через полчаса вокруг человека собирается толпа. — Учитель, расскажи нам о Луне, — робко просит делегат от толпы. — Какого лешего тут рассказывать? — горячится человек. — Поднимите головы — и всё увидите сами. Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своём блокноте: «Стоит лишь поднять голову, и взору откроется луна, жёлтый круг на фоне чёрного неба…» — Ты чего это пишешь? — насторожённо спрашивает человек. — Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто? — Какое, к чёрту, учение?! Просто подыми голову!!! — Поднять голову не сложно, а просто… — вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьёт его снизу кулаком в подбородок, и перед глазами пишущего мелькает жёлтое пятно. — Что это было, Учитель  — Луна. — Боже, я увидел Луну. Я увидел Луну! Луну!!! — Он увидел Луну, — волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок луновидца хоровод. Человек, между тем, машет на всё это дело рукой и уходит прочь, любуясь полнолунием… Через две тысячи лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает. — А толку-то, — думает он. — В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент. Некоторые, правда, утверждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А может, и вообще сказки всё это, вот чего я вам скажу… Часто человек пребывает в уверенности, что понимает мир, и никто из окружающих не имеет и шанса развенчать эти заблуждения, поскольку просто не было случая усомниться в правильном понимании. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
И когда ты будешь передавать эту мудрость другим, ты через себя исказишь информацию и передашь другим знания, поэтому и говорят познай через себя. Ты не сможешь передать мудрость, а лишь знания о мудрости. А с этого ракурса выходит - что мудрость - это индивидуализированное знание)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А с этого ракурса выходит - что мудрость - это индивидуализированное знание) Нет, прочитай сказку, Луна для всех одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Луна для всех одинаковая. Для всех ли?)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Ура! Дадада... А с этого ракурса выходит - что мудрость - это индивидуализированное знание)
и Луна для всех одинаковая.
Одновременно то и то = так есть. Поэтому только чувством это понять можно. Мозг не пройдёт здесь - свихнётся.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ура! Дадада... А с этого ракурса выходит - что мудрость - это индивидуализированное знание)
и Луна для всех одинаковая.
Одновременно то и то = так есть. Поэтому только чувством это понять можно. Мозг не пройдёт здесь - свихнётся. И ничего))) Мысль завершена) Добавлено: 27 Август 2012, 16:27:44
*задумчиво так* а не слишком мы в философию то углубляемся?))) А то у меня логика своеобразная, иногда может выдать почище пресловутой женской)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Боже, наконец до меня дошло, Дима и Аякаши вы через разум все пропускаете, отсюда и ошибки выдает.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Боже, наконец до меня дошло, Дима и Аякаши вы через разум все пропускаете, отсюда и ошибки выдает. Я же говорил, что я зелень необученная) Это одна из причин пропускать всё через разум) А вторая связана с моей ошибкой)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
И ничего))) Мысль завершена)
Пока так видеть и жить не начнёшь - ерунда всё это, сплошная ложь.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Пока так видеть и жить не начнёшь - ерунда всё это, сплошная ложь. Я сомневаюсь, что человек в принципе в состоянии отличить истину от лжи)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я сомневаюсь, что человек в принципе в состоянии отличить истину от лжи)
Сомнения = то, что смято. Отличить = от личины. Получется: убери смятую личину, а вот что останется, будет истиной.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Сомнения сомнение = со + мнение) То бишь несколько мнений)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Сомнения сомнение = со + мнение) То бишь несколько мнений) = то, что смято. Так то же самое. Два мнения как два зайца - по которому мысль пустить?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Так то же самое смято, сомнение и смятение разные вещи)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Так то же самое смято, сомнение и смятение разные вещи) Смято = в материи Сомнение = в разуме Смятение = в душе. Но всё то же самое. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Смято = в материи Сомнение = в разуме Смятение = в душе. Но всё то же самое. Разве нет? На мой взгляд - нет)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Оля, контроль не над людьми - это у демонов обычно. Если ты посмотришь простого то увидишь белое (почти идеально белое) тело, которое даже светится. Дёрнешь его и увидишь где в этом белом человек, а где существо которое контролирует собственно андрея. Тоесть побольшей части мы говорим с сущностью а не с человеком=) Хочешь верь - хочешь нет. Но на такого рода жильцах я собаку съел=) На самом деле если бы посмотрела демонолога, то тоже увидела бы сущность, а уже под сущностью человека. Для тех кто верит в бога - существо в андрее это ангел=) Для тех кто верит в себя - ангел, это ещё одно существо, в обилии заселяющие все плоскости=) В общем верить или нет - право ваше. Никакой опасности на данный момент всё равно от него нет, вопрос только в том что он говорит, хотя крупицы инфы оч верной в его словах есть. Да и касательно его знания о мире - именно так и рабоет обращение напрямую к "всемирному разуму", ну или серваку(мне так больше нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
"Где-то ангелы кричат-Прости-Прощай... ...плавится душа, как свеча."  Добавлено: 27 Август 2012, 18:32:16 KartКто-то хочет слишком громко шуметь. Зачем так? Живём себе и живём. Кстати, не ангел, а седой дракон.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Оль ,доставай бутылку.Я еще на предыдущей странице суть разговора понимала ,сейчас ,на этой странице, улавливаю ,но все равно упускаю 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
Вам девушка пить не стоит=)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Оль ,доставай бутылку.Я еще на предыдущей странице суть разговора понимала ,сейчас ,на этой странице, улавливаю ,но все равно упускаю  Тут ничего таинственного нет. У каждого человека есть (книжек не читаю, поэтому с терминологией чуть плохо): - материальное тело - видят все. - биополе - небольшое такое прозрачное мерцание около тела - видят практически все. - аура - ну здесь уже кому дано видеть или кто тренировался. ... - энергетическое поле, которое соответствует мифологии, про которое и пишет Kart. Это с лёгкостью видели люди древности, отсюда писали мифы, сказки, этим "богам" поклонялись. Ну и собственно вот. Был бы мучеником - был бы ангел, у них сознание не очень работает, больно же. Но дух, стяжаясь, может выйти на данный уровень. Я же шёл через равновесие, через центр Инь-Яна, может поэтому прохождение уровня мифологии сработало как седой дракон = белый цвет, чёрная форма вместе. В любом случае фигня это всё. Мифология - это примерно половина пути к единству.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Хочешь верь - хочешь нет. Но на такого рода жильцах я собаку съел=) На самом деле если бы посмотрела демонолога, то тоже увидела бы сущность, а уже под сущностью человека. Для тех кто верит в бога - существо в андрее это ангел=) Для тех кто верит в себя - ангел, это ещё одно существо, в обилии заселяющие все плоскости=) Хорошо, я поняла что ты хочешь мне сказать, но я ничего не вижу, я только чувствую. Почему ты считаешь, что сущность это не продолжение человека или наоборот человек продолжение сущности, почему ты считаешь что они нас населяют, мы сами можем в них преобразовываться, как то выращивать сами, т.е. развиваться до такого уровня когда они проявляются. Опять же сугубо мое мнение. Я например своего ангела с детства рощу, а он пока не проявился, ну во всяком случае его никто не видит, а я его чувствую, он меня всегда на руках носит.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Почему ты считаешь, что сущность это не продолжение человека или наоборот человек продолжение сущности, почему ты считаешь что они нас населяют, мы сами можем в них преобразовываться, как то выращивать сами, т.е. развиваться до такого уровня когда они проявляются. Опять же сугубо мое мнение. Я например своего ангела с детства рощу, а он пока не проявился, ну во всяком случае его никто не видит, а я его чувствую, он меня всегда на руках носит.
Так как отношения построишь - так и будет. Например: я хоть и главный инженер, но с удовольствием бы взял секретаршу, которая бы следила за тем, что необходимо сделать, и таким образом мной командовала бы. Это же классная халява. 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Все мы демоны и ангелы, а сознательно или бессознательно это уже другой вопрос. Как ангел может проявить себя если нет демона.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Все мы демоны и ангелы, а сознательно или бессознательно это уже другой вопрос. Как ангел может проявить себя если нет демона.
Поэтому и говорил, что демон = ди +моно = два в одном. Демон - это структура, а не качество тебя. Добавлено: 28 Август 2012, 05:57:33
Я например своего ангела с детства рощу, а он пока не проявился, ну во всяком случае его никто не видит, а я его чувствую, он меня всегда на руках носит.
Чтобы он проявился - нужна энергия разума/логики/принятие порядка. Эээ... это можно просто взять у своего мальчика/мужа, если ты его действительно любишь, ну или нарабатывать самой, это гораздо тяжелее и дольше.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А на уличке свежо, я бы даже сказала прохладненько.  Эээ... это можно просто взять у своего мальчика/мужа, если ты его действительно любишь Я уже брала энергию, негативно отразилось на мальчике. Поэтому нарабатывать самой, это гораздо тяжелее и дольше Добавлено: 28 Август 2012, 06:23:26
Под своим ангелом я имею ввиду именно сущность искуственно выращенную, а не проявление собственного духа. Чтобы он проявился - нужна энергия разума/логики/принятие порядка. То что ты ответил ты имел ввиду дух.
|
|
|
|
|
|
|
|