Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Как-только огонь сожжёт одежду, он и тело поглотит(короче кина не будет). Он может добиться своей цели, только во время пыток, для получения признательных показаниях о её союзе с Сатаной.  я смотрю мне опасно появляться будет в субботу
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
artsakol
|
Сама или попроси ка Как-только огонь сожжёт одежду, он и тело поглотит(короче кина не будет). Он может добиться своей цели, только во время пыток, для получения признательных показаниях о её союзе с Сатаной.  я смотрю мне опасно появляться будет в субботу Сама или попроси кого, нагнать дождь.(хотя в дождливую погоду можно устроить испытание водой(утонешь/не утонешь)
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
У нас будут обалденные темы в субботу. Жарить ли на костре нашу Лиану, и раздевать ли ее при этом Ну а пытки не обсуждаются, они будут по любому. 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
У нас будут обалденные темы в субботу. Жарить ли на костре нашу Лиану, и раздевать ли ее при этом Ну а пытки не обсуждаются, они будут по любому.  Сплошь философские вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
кто-нибудь в курсе есть ли в радиусе 10км от Гродно большие муравейники? и место их нахождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Чёрт! а ведь инро дело говорит! В муравейник её!!!
Добавлено: 30 Август 2012, 21:11:10 Кто играл в Фаллаут?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
уууй блин ,не могу уже ,смеюсь с подвываниями ,вы хотите что бы я преждевременно скончалась от смеха? 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
Точнее, вообще, что из материальных обычных (казалось бы) предметов изменило вашу жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
ход ваших мыслей мне нравиться  про муровейник серьезно спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Чёрт! а ведь инро дело говорит! В муравейник её!!!
Добавлено: 30 Август 2012, 20:11:10 Кто играл в Фаллаут?
Играл в 3, жизнь не меняло. Если не очень личное расскажи, как тебя изменило.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Точнее, вообще, что из материальных обычных (казалось бы) предметов изменило вашу жизнь?
Колода карт и бумажка с прочтенной мыслью. Ну а самая громадная перемена. Причем не давно. Это деньги, деньги за одну выполненную работу.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Любой предмет, к которому вы отнесётесь с пониманием/любовью = назовёте учителем будет вас учить/показывать себя = менять вас. Вот картинка, например: После похода в туалет по-большому, как бы вы не старались, в анусе остаются остатки продуктов жизнедеятельности. Понимаю, что вы этого не чувствуете, но это есть и всегда создаёт определённый зуд, влияющий на ваше сознание. Для устранения этого в той же Индии в туалетах стоят маленькие души, как в биде. В наших условиях - сами решайте. Когда человек “много знает” - получается картинка: снизу забито дерьмом, сверху мыслями. Вот и получается замкнутость.
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
ход ваших мыслей мне нравиться  про муровейник серьезно спрашиваю Попробуй создать тему на форуме в разделах Туризм, отдых, путешествия и в Все о Гродно. Зайди в ГрГУ на факультет биологии и экологии, поспрашай у преподов, может что знают.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Гм. Третий никак=) Чисто поиграццо было в своё время=) А вот второй сподвиг меня на старание всегда быть готовым, понятие что атака лучшая защита, воспитал добрый пофигизм и жёсткость=) Но я говорил про изменения в жизни не только благодаря игрушкам. Например для меня оч важен обычный кухонный таймер. Если практики некие выполняю то его юзаю. Да и вообще он заставляет меня более чётко что-то делать. Пусть такие вещи и не волшебные, но нашу жизнь ведь они меняют. Просто может некий такого рода предмет поможет измениться в лучшую соторну и другим=)
Добавлено: 30 Август 2012, 20:35:10 Дерьмо конечно но всех влияет, но как-то не охото его сегодня обсуждать=)
Добавлено: 30 Август 2012, 21:45:32 Было ещё кольцо, в приципе ничего особенного. Но оно вызывает стремление быть жёстче=) Впоследствии стало одним из моих амулетов=)
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Любой предмет, к которому вы отнесётесь с пониманием/любовью = назовёте учителем будет вас учить/показывать себя = менять вас. Вот картинка, например: После похода в туалет по-большому, как бы вы не старались, в анусе остаются остатки продуктов жизнедеятельности. Понимаю, что вы этого не чувствуете, но это есть и всегда создаёт определённый зуд, влияющий на ваше сознание. Для устранения этого в той же Индии в туалетах стоят маленькие души, как в биде. В наших условиях - сами решайте. Когда человек “много знает” - получается картинка: снизу забито дерьмом, сверху мыслями. Вот и получается замкнутость. Мужик, ты меня пугаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Данте, просто не обращай внимание=) А то он и тя в этот поток запиндюрит=))) У кого бывали случаи "внезапного ясновидения"? когда вас обрубало и вы видели что будет?
Добавлено: 30 Август 2012, 22:02:42 Инро, кстати, как ваше кольцо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Ухты какая прелесть ,сижу тыкаю по картинкам ,только предпоследние три немного смущают ,вроде понимаю зачем они там.Но для меня лично они там лишние
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Данте, какие ощущения ты испытываешь когда гнёшь ложки?=)
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Инро, кстати, как ваше кольцо? готово.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
кто-нибудь в курсе есть ли в радиусе 10км от Гродно большие муравейники? и место их нахождения. Так близко около Гродно по лесу не хожу, вот в Поречье встречала, но два года назад была там. Добавлено: 31 Август 2012, 08:10:07
Темка с костром с утра улыбнула.  Мне нравится. Что я первый парень на деревне Так ты у нас и так первый парень. у меня будет столько девушек сколько не видело даже сиденье унитаза в женском туалете Зачем тебе столько? Справишься, они ж из тебя все соки выпьют.  Добавлено: 31 Август 2012, 09:13:30
У кого бывали случаи "внезапного ясновидения"? когда вас обрубало и вы видели что будет? Дежавю и есть проблеск ясновидения, только на короткий промежуток времени. У меня бывает, но это буквально минута вперед.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
artsakol
|
Что-нибудь будет в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Артем ,будет -будет ,насколько помню в пять ,там же 
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Кто будет? Что будет говорить? И что будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Я буду.Все как обычно.Данте ,что за идиотские вопросы ?  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 08:48:47
Окончательное затишье.Ребят ,про задания не забываем
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 08:48:47 от Лиана »
|
|
|
|
|
Kart
|
Следующая встреча будет в конце месяца. Каждый (не новый участник) должен написать что он в течении этого месяца проверит или попробует что-то новое. Например я попробую руны. Артсакол, если не ошибаюсь, постарается проверить одну методику, чтобы начать видеть. Желательно опубликовать сейчас, то что вы будете пробовать. А при встрече отчётность о неудачах и удачах
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Может мне кто сможет сказать, что я должен. Сам понятия не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
|