Kart
|
Пересекутся инро=) поверь
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Ну вот . Все поругались ,кто-то утопал - тишина 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
indi
|
Вий — персонаж украинской демонологии в виде грозного старика с бровями и веками до самой земли. Имея огромные глаза с тяжелыми веками, Вий не может ничего видеть сам по себе, но если удастся нескольким силачам поднять ему брови и веки железными вилами, тогда ничего не может утаиться перед грозным его взором: взглядом своим Вий убивает людей, разрушает и обращает в пепел города и деревни.
Интересно ваше мнение товарисчи эзотерики, маги, колдуны.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Kart
|
могу предположить что это ещё один вид существ либо был маг с такими возможностями 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Вий - есть колоссальное создание простонародного воображения. Таким именем называется у малороссиян начальник гномов, у которого веки на глазах идут до самой земли. Вся эта повесть есть народное предание. Я не хотел ни в чем изменить его и рассказываю почти в такой же простоте, как слышал. (Прим. Н.В.Гоголя.) Это страх. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Н-дааа, многое я пропустил, однако) Кстати, если мне не изменяет память, кто-то тут с хиромантией знаком)
Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 16:42:00 А касательно Вия... Попадался мне один интересный момент в литературе) Есть такой святой Касьян, коего на Украине рисовали с опущенными веками, да и икону его вешали над входом в храм) Его образ связывался с образом Вия) Тем паче, что по поверьям, ведьмы стоят спиной к алтарю, а следовательно, лицом к Касьяну)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 16:42:00 от Аякаши »
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Простой
|
Вий - есть колоссальное создание простонародного воображения. Воображение - это так же одна из плотностей мироздания. И если так произошло - значит была такая потребность и точно в этом есть смысл. Я понимаю, что видя мир только глазами тяжело понять реальность мира воображения, и ещё тяжелее, попав туда, увидеть и понять что там уже есть, что делается. Гораздо проще, не разбирая что к чему, начинать творить нечто своё, временное, затем в это же не верить и забывать, оставляя частичку себя на деградацию, с которой потом же и сражаемся, удивляясь как к такому хорошему как я смогла прийти такая плохая мысль.  Само понятие "Вий" значит закрытый/предавший источник.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Дааа, тихо как-то нынче тут)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
А смысл? на тренировки так не перешли, да и не перейдём пока наверное
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А смысл? Раньше тут пошумнее было) И в плане теории, кстати...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
А смысл теории без практики? Байки послушать? пока на себе не проверишь - нельзя верить, можно только учитывать
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Ку-ку ,притихшие мои,тут недавно прочла ,что в тибетские храмы на обучение женщин не берут.Как думаете ,с чем это связано?
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Простой
|
Ку-ку ,притихшие мои,тут недавно прочла ,что в тибетские храмы на обучение женщин не берут.Как думаете ,с чем это связано?
Вообще по разному можно показать, вот, например: С тем, что наличие девушки около парней невольно задаёт зуд гормонов. Если чувствительность обострена - это слышно на постоянку, это приходится постоянно фильтровать. А ведь лень жешь. Мировоззрение девушки формируется для рождения ребёнка = в терпении длительное время повторять простые вещи. Мировоззрение мальчиков направлено на получение быстрого и чёткого результата. Так что для того, чтобы девочки смогли быть открытыми - книжки мальчиков нужно, минимум, пересмотреть. Только уходить в монастырь - глупость это полная. Хотя бы потому что Богом даны и мальчик и девочка. Удирая, прячась, не признавая всё - ты отвергаешь часть Бога. И ничего хорошего из этого не получится. Нельзя с собой в горы брать того, кто на половину друг. Нельзя наполовину зайти в рай или в ад.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Андрюш ,как всегда ответом порадовал.Но ,вообще,я думаю так, зачем уходить в монастырь ,если учителя мы сами себе?Ни один учитель ,ни один монастырь не может дать нам того ,что можем дать мы себе.Просто сложно снять темные очки и заглянуть в себя самого ,слишком сильно вплетены в систему .А может слепы и глупы.Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
А с другой стороны представьте - уехать на 2-3 года в монастырь. Оставив все проблемы здесь - сколько времени и усилий можно было бы уделить самоопознанию и самообучению. Опять же это вырвет из системы - причём в корне. Это же непросто другой круг общения! С другой стороны количество информации, причём так сказать "активной", сенсорной, практической информации, в постоянно бурлящем обществе гораздо больше и она гораздо интенсивнее и насыщеннее. Так что "тут" проще развиваться в высь. А девушек я думаю не берут и потому что ангелок сказал, и потому что специфика жизни монаха заточена исключительно под парней.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 Неправда ,из меня бы монах получился...Аж на целых дня три  Но если так уж брать ,другая сторона действительно отличная.Но не обязательно именно в монастырь,да и девушка при желании может не 2-3 года ,а шесть лет и больше вести образ жизни монаха.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Наташа, я не имел ввиду что девушка 3 года без секса не выдержет - просто монастыри не христианские в основном рассчитаны на мужчин. Специфика жизни там заточена под мужской пол=) С другой стороны если вы хотите отростить себе нечто и уподобиться мужикам... 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Так что для того, чтобы девочки смогли быть открытыми - книжки мальчиков нужно, минимум, пересмотреть. Поэтому и не берут, что для мальчиков там все написано. Злой Неправда ,из меня бы монах получился...Аж на целых дня три Смеющийся Но если так уж брать ,другая сторона действительно отличная.Но не обязательно именно в монастырь,да и девушка при желании может не 2-3 года ,а шесть лет и больше вести образ жизни монаха. И из меня тоже, я люблю крайности. Но если серьезно, то уйти из общества на пару тройку лет для того чтобы раскрыть себя, это же гуд, там ничего не мешает тебе развиться так как ты хочешь (ну или как хочет учитель)  , а вот уже хватит ли тебе сил вернутся в этот мир социума вот это уже вопрос, они из монастырей выходить не хотят, это как с лесной тропинки выйти на оживленную автомагистраль, попробуй выживи называется. Еще знаю у нас тоже есть отшельники, рассказывали что в поречье в лесу один такой живет, грибники натыкались, у него там в чаще свой домик, и кнему новые руские приезжают, так что было бы желание, любой может уединиться или создать свой монастырь, и наслаждаться. А что Наташа, не открыть ли нам свой монастырь для девочек, книжки умные напишем, и будет нам счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Наташа, я не имел ввиду что девушка 3 года без секса не выдержет Стоп ,стоп .А с чего ты решил ,что я подумала про это  Уй ,Дим,я смотрю муладхара у тебя активна дай боже  Так что для того, чтобы девочки смогли быть открытыми - книжки мальчиков нужно, минимум, пересмотреть. Поэтому и не берут, что для мальчиков там все написано. Злой Неправда ,из меня бы монах получился...Аж на целых дня три Смеющийся Но если так уж брать ,другая сторона действительно отличная.Но не обязательно именно в монастырь,да и девушка при желании может не 2-3 года ,а шесть лет и больше вести образ жизни монаха. И из меня тоже, я люблю крайности. Но если серьезно, то уйти из общества на пару тройку лет для того чтобы раскрыть себя, это же гуд, там ничего не мешает тебе развиться так как ты хочешь (ну или как хочет учитель)  , а вот уже хватит ли тебе сил вернутся в этот мир социума вот это уже вопрос, они из монастырей выходить не хотят, это как с лесной тропинки выйти на оживленную автомагистраль, попробуй выживи называется. Еще знаю у нас тоже есть отшельники, рассказывали что в поречье в лесу один такой живет, грибники натыкались, у него там в чаще свой домик, и кнему новые руские приезжают, так что было бы желание, любой может уединиться или создать свой монастырь, и наслаждаться. А что Наташа, не открыть ли нам свой монастырь для девочек, книжки умные напишем, и будет нам счастье.  Я вот выяснила ,что есть и женские монастыри в этом направлении.Тоже вот думаю про возвращение ,или ,чтобы просветляться при этом оставаться в социуме ,нужно это делать дома через медитации ежедневно ,либо даже не знаю. Вообще спорный вопрос ,а нужно ли будет через пару-тройку лет вообще возвращаться) Интересно про Поречье ,не знала. Оль ,точно и поможем людям просветляться и сами просветлимсяяяяяяяя заработаем карму еще на лет эдак тысячу ,а то и больше!  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 14:21:18
А вообще я в восторге,только сейчас заметила ,прочла снизу-вверх статусы  -Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться -Нельзя любить то, чего не знаешь! -Всё возможно
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
24 октября Виталий Гиберт в Гродно. http://vk.com/event42699988Паренёк пока одарённый, если не загубят его. Сам точно не пойду, мне такие спектакли не нравятся, но вдруг кому полезно будет.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
24 октября Виталий Гиберт в Гродно. http://vk.com/event42699988Паренёк пока одарённый, если не загубят его. Сам точно не пойду, мне такие спектакли не нравятся, но вдруг кому полезно будет. Я как раз собираюсь идти, кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Сколько стоит ?  Вообще видела афиши ,но что-то не знаю ,идти или нет
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
80-750 тыс. руб., остались начиная с 250.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я как раз собираюсь идти, кто со мной? Улыбка Хотите совет? Возле Виталия слушайте что в вас происходить будет. Даже если не понимаете - понимание происходящего в процессе придёт. Слова и фразы на сцене - полная ерунда, точно такими же весь и-нет завален.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Я думаю ,так можно стараться делать почаще,причем не обязательно на такого рода собрании .Так придет понимание вокруг происходящего всего.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Хотите совет? Возле Виталия слушайте что в вас происходить будет. Даже если не понимаете - понимание происходящего в процессе придёт. Слова и фразы на сцене - полная ерунда, точно такими же весь и-нет завален. Спасибо. Иду точно, завтра поеду за билетами и Таня со мной.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я думаю ,так можно стараться делать почаще,причем не обязательно на такого рода собрании .Так придет понимание вокруг происходящего всего.Спасибо.
Да. Но возле открытого человека это "громче" слышно, просто более понятно становится как в тебе это работает. А если слова запоминать - это лишь мозг забивает. Не будет пользы.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Да. Но возле открытого человека это "громче" слышно, просто более понятно становится как в тебе это работает. А если слова запоминать - это лишь мозг забивает. Не будет пользы.  Такую ошибку совершаю периодически ,буду исправляться  Оль ,ждем ваших с Таней рассказов )А то у меня туда пойти не получится
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Тоже вот думаю про возвращение ,или ,чтобы просветляться при этом оставаться в социуме ,нужно это делать дома через медитации ежедневно ,либо даже не знаю. Дзенский монах подошёл к мастеру и спросил: — Как скоро я достигну просветления? — Через 20 лет, — ответил мастер. — Хм, а если я буду стараться? — Через 30 лет. — А если я приложу все возможные усилия? — не унимался монах. — Извини, я неверно сказал. Это займет 40 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Н-да, немного успели настрочить)
|
|
|
|
|
|
|
|