Аякаши
|
Если утрировать,интуиция отвечает на вопросы "Да?","Нет?"...и всё.. В моём случае достаточно и уровня да/нет) А объём ни на что не влияет) ты задаёшь конкретный вопрос - то, что изложено в этой книге мне нужно? Вот и все сложности и объёмности) Остальное уже не важно)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Вот ты и ответил.."Мне нужно"..Тебе не нужно,т.к,видимо-философия другая  ..А большинству это интересно.Не каждому дано понять суть книги..В ней есть моменты,которые сразу не открываются.. Кстати,раз уж об интуиции...Есть ли ад ?
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
Аякаши
|
Есть ли ад ? Я уже ответил на этот вопрос несколькими постами выше))) Тебе не нужно,т.к,видимо-философия другая тут не вопрос философии, а вопрос пути) Ведь он претендует на абсолют знания)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
"абсолют знания"  Одной жизни тебе не хватит,это точно.Да и знаешь,судя по всему,ты,как и все,ныне живущие в этом мире знаешь не так много.Мир низкий,люди-примитивные существа,далекие от идеала..кусочки совершенства.ОДин знает,другой-нет.В любом случае-все едины )..На 100 % уверен,что умирая,ты не будешь знать больше,чем дано в этом мире 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Я имел ввиду, что автор "Розы миров" претендует на этот самый абсолют, раз уж взялся описывать структуру мироздания) Причём ВСЕГО мироздания))) Именно его модель мироздания меня, как хаота, совершенно не устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
ХАОТ. - организатор социальных, экономических, политических, этнических и иных беспорядков. Без комментариев  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 22:07:28
Автор ни на что не претендует..ты видимо невнимательно читал его..Я писал,что читается сложно и не каждый осилит книжечку.Он писал,что ему дают информацию,он её лишь отражает в своей книге и не указывает,что все,что он написал-непоколебимо.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
ХАОТ. - организатор социальных, экономических, политических, этнических и иных беспорядков. Без комментариев Я уже распространялся на тему терминологии)))) Автор ни на что не претендует..ты видимо невнимательно читал его..Я писал,что читается сложно и не каждый осилит книжечку.Он писал,что ему дают информацию,он её лишь отражает в своей книге и не указывает,что все,что он написал-непоколебимо. Не важно, на что претендует автор) Всегда найдутся те, кто будет утверждать, что всё написанное им - есть высшее откровение) Прецедентов в истории хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
1-Чистилище это зависане между переходом от одной сущности к другой. А ад это если новое место не понравилось. 2-Бога нет, есть высший "разум" обладающий знанием, но не обладающий желанием или характером. Высший разум это не точка - это совокупность "датчиков-нейронов" разного уровня. Все объекты одновременно являются именно этими датчиками-нейронами, храня, получая и одновременно обрабатывая инфу. Однако учитывая что скорость обменя инфой между ними абсолютно - то его можно расматривать и как точку, а не всё. 3-Существует бог-эгрегор и точно такие же ангелы-эгрегоры. Он могут многое, но лишь пока в них верят -> тоесть дают энергию, знания, желания и т д. 4-Абослютное знание абсолютно бесполезно. Да - человек не может полностью понять мироздание. Но не потому что узколоб, а потому что оно непрерывно меняется и одновременно стабильно. Скажу больше - ни одна сущность не может его понять иначе она растворится вот в этом разуме. 5-Я не желаю знать всё - это ного хлама. Мне достаточно уметь найти всю нужную информацию быстро. Вы поймите - полное понимание мировозздания - это как собрать все серверы со всего мира в одну большую железную ерунду со всей инфой - вы задолбётесь там что-то искать. Достаточно иметь интернет и уметь пользоваться гуглом=) Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 12:07:19
таким образом у вас в наличии н будет абсолютного знания - но вы им всегда сможете пользоваться=) это называется КЛИЕНТ-СЕРВЕРНаЯ СИСТЕМА  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 13:08:39
касательно интуиции - она может не только говорить да/нет но и присылать образы, мысли, подсказки
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Карт..это твои домыслы,или есть конкретные доказательства?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Касательно первого, это предчувствие. Остальное это то с чем я сталкивался. Дин, разумеется я вам не могу предоставить видеосъёмку или документы с печатями=) Но знаете я вам могу точно сказать (и думаю те кто видел подтвердят), сталкивался я с цветами и ощущениями, аналогов в жизни которым, я не встречал. Я не представляю себе как хоть как-то описать это в книге=)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Что значит "сталкивался я с цветами и ощущениями, аналогов в жизни которым, я не встречал"?...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Был момент когда мною отчасти управляли, причем делал это человек и делал это он линией, навязывая через неё идеи, желания и т д. Я не в состоянии сказать какого она была цвета. Нечто пурпурно-голубо-бело и т д. Тоесть я её вижу, но я так понимаю глаз человека не рассчитан на такой спектр цветов, потому даже нарисовать я её не могу. Тоже самое с некоторыми защитами. Иногда можно самому менять себя (образ себя) и ты становишься другим. Как будто стал собакой, и почувствовал всё как собака. Вроде бы себя можно представить в виде собаки - но вы не узнаете её настоящие ощущения пока ей не станете. Так и тут есть чувство что ты другой - кое что убралось а кое что появилось. И вот это то что появилось описать не получится
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
И чем закончилось такое управление?В чем был смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
В чём был смысл - не знаю. Это единственный случай когда я не нашёл кто мне пакостил. Соответственно зачем это делалось - тоже не знаю. Но я многие вещи делаю для тренировки - вполне подхоящий вариант. Да и внимание я на это обратил только когда друг сказал что что-то не так. Закончилось ничем особенным - пустил откат по линии и отрубил её. А проявлялось это в том что я хотел то чего мне раньше было не надо=) Если интересует чего конкретно - то это было в плане личных отношений и планов на жизнь, и отношению к определённым людям.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
касательно интуиции - она может не только говорить да/нет но и присылать образы, мысли, подсказки Я не отрицаю данный аспект, я лишь сказал, что в данном случае достаточно уровня да\нет) Итак, желающие следующую встречу организовать есть?)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
и много народу на встречах ваших?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
и много народу на встречах ваших? Я только на одной был) Поздновато здесь завёлся ибо) пришло в сумме 5 человек, если меня память не подводит, а она может)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
где собирались?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Под Пышковским мостом)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Я с удовольствием прийду, если кто-то предложит тему или цель этой встречи. А для развала всей этой заварушки хватило и одной бесцельной встречи - абы потрепаться. Возможно кто-то что-то хочет проверить? или ритуал провести?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Возможно кто-то что-то хочет проверить? или ритуал провести? А ты ничего предложить не хочешь? С моим нынешним уровнем особо и предложить то нечего) Разве что себя как подопытного, но только в плане развития восприятия)
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Лаконично)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Граждане,а вы хоть что-нибудь умеете в плане аномальных способностей или необычного дара...может хиромантия,астрология хотя бы? Или все ограничивается лишь литературными познаниями и субъективной оценкой таковых?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
умеете в плане аномальных способностей или необычного дара...может хиромантия,астрология хотя бы? хиромантия и астрология необычного дара не требуют, этому научиться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Кармисс я с вами не согласен=) Заучить линии и их особенности это одно, а вот видеть с помощью них - это дар. Хотя я не считаю это даром - мне это никто не дарил  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 08:43:57
В астрологии кстати тоже зачастую появляются двоякие моменты - когда уже не от знаков а от решения человека зависит КАК он будет читать знаки. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 09:44:30
и я, кстати, рад, что вы к нам присоеденились=)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, безусловно, интуиция необходима и хиромантам, и астрологам, и тарологам - ведь руки, звёзды и карты - это всего лишь инструмент, позволяющий настроиться гадателю на нужную волну. Но тем не менее, о необычном даре здесь говорить не приходится, а обучение базовым основам никто не отменял. и я, кстати, рад, что вы к нам присоеденились=)
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кто по фотке человека способен приворожить?
я, деньги вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
А для развала всей этой заварушки хватило и одной бесцельной встречи - абы потрепаться.
А о каком развале идет речь, если не секрет? А то у меня так и не получилось прийти...
|
|
|
|
|
|
|
|