Аякаши
|
хиромантия и астрология необычного дара не требуют, этому научиться можно В принципе научиться можно всему, вопрос лишь в том, сколько на это уйдёт времени и сил) талант лишь сокращает эти расходы) кто по фотке человека способен приворожить? А побочные эффекты не смущают?) Добавлено: 06 Октябрь 2012, 16:37:41
интуиция необходима и хиромантам, и астрологам, и тарологам Интуиция всем практикующим нужна)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
Ози, скорее тебе лучше отворожиться от неё, иначе проблем не оберешься. Кармисс, у меня к вам предложение. Приворожите меня к кому-нибудь  может хоть кого полюблю... Да и кстати об интуиции - вы считаете что предсказания основаны на ней? если да то тогда что именно вы называете даром?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Так всё же? Вообще желающие на встречу есть?)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Я желаю! но без цели не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Заучить линии и их особенности это одно, а вот видеть с помощью них - это дар. Хотя я не считаю это даром - мне это никто не дарил Как я понимаю, ты сведущь в хиромантии?)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Я сведущ в гадании - но это дело не оч люблю. Я бы даже сказал - НАФИГ мне НЕ НАДО 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Я сведущ в гадании - но это дело не оч люблю. Я бы даже сказал - НАФИГ мне НЕ НАДО Эх, а вот мне просто любопытно, чего я уже успел настрочить у себя на ладонях)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
НИЧЕГО=) Точнее самый минимум. Я знаю двух нормальных хиромантов - для них ладонь это проводник, так как нормально объяснить откуда знают что эта загагулина значит - они не могут=) Но они это чувствуют, без книг
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
НИЧЕГО=) Точнее самый минимум. Не скажи... Рисунок у меня на ладони меняется, пусть и медленно, но неуклонно)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Это и есть самый минимум. Твоя жизнь это очень длинный фильм. Так вот на ладони видны редкие кадры из неё, да и ещё в буквенном формате=) Единственная линия которая меня волнует - линия души
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Единственная линия которая меня волнует - линия души И что это за линия?)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Она идёт от начала ладони по направлению к пальцам. По моему убеждению - если она есть, то это значит что человек примерно нашёл свой путь. Сразу скажу что путь не неизменен.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А точнее? Я на ладони могу выделить 4 основные линии, первая идёт почти паралельно основаниям пальцев, вторая и третья начинаются между большим и указательным пальцами и третья спускается к запястью, а вторая идёт паралельно первой. Четвёртая же пересекает первую и вторую и начинается, проекционно, от среднего пальца. так какая из них?)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ептаааааа. Звиняй конешн, но я всегда плохо угадывал=))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
В смысле плохо угадывал
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Нууу, ваше описание весьма туманно. Кроме того линии на то и линии, что расположен у людей по разному. В оновном они определяются по месторасположению. Например линия любви - начинается у ребра ладони поближе к пальцам. Линия сердца (кажись) между большим и указательным, но всё же ближе к указательному, а там же но ближе к большому пальцу линия жизни (иногда эти линии в начале слиты). линия жизни идёт вокруг большого пальца к запястью. А линия души, судьбы (по разному называют) идёт от основания ладони к пальцам. Она есть не у всех, и часто плохо видна
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 18:52:34 а идти параллельно или криво - это уж как получится
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Значит, предположительно это четвёртая линия) На левой руке она у меня с "вилкой" а на правой - целая)
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
кто по фотке человека способен приворожить?
я, деньги вперёд  и сколько ж такая радость стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
и сколько ж такая радость стоит? Поберегись побочных эффектов)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Кармисс, не надо иметь свою совесть. Деньги это хорошо - но окажется это знакомая хорошего мага - отхватишь же
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
) так всё же?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Она есть - это для меня самое важное. А хочешь чётко узнать что пишут о каждой вилочке - возьми книжку прочитай=)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
По книжкам скучно и долго) И не факт, что найду нужную книжку, слишком много ширпотреба))
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 19:36:56 Лучше найти того, кто может читать)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
А вот у меня есть девний томик по хиромантии? 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
))) А толку? всё равно навык хиромантии мне пока не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
А какие навыки тебя интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
на данный момент - сенсорика и энергетика) Я же говорил, что я есть зелень необученная)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
что ты подрозумеваешь под словами сенсорика и энергетика?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Сенсорика - восприятие "тонких" вещей) Энрегетика - это просто увеличение объёма своей "батарейки"))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
гм. Тонкие вещи это колготки от конте) - не будете знать куда идёт, то никуда не прийдёте - это мой совет  А какую энергию вы накапливаете в батарейку?
|
|
|
|
|
|
|
|