Аякаши
|
А какую энергию вы накапливаете в батарейку? Во-первых не вы а ты, я ещё слишком молод, да и мой социальный статус недостаточно высок, что бы мне "выкали"))) А энрегия - тут сложно, у меня своя терминология)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
хиромантия и астрология необычного дара не требуют, этому научиться можно Громкий смех Эх..мадам..  ..Я писал же :"аномальных способностей или необычного дара"..далее по тексту "может хиромантия,астрология хотя бы"... И тем не менее,как дополнение,могу сказать,что хиромантия требует необычного дара.Как правильно сказал Карт,нужно не только тупо читать по линиям,но и видеть картинками,не зная теории.Вот это и есть дар хиромантии. Единственная линия которая меня волнует - линия души -вообще нет такой линии..Наверное ты имел ввиду линию Судьбы. Все линии меняются,кроме основных 4-х:Сердца,Ума,Судьбы,Жизни. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 20:50:23
кто по фотке человека способен приворожить? ты сам можешь приворожить...сказки магические в избытке в нэте..Но вопрос:"А тебе это надо?"...Человек,которого приворожили,не понимает,что с ним происходит.Может он и обратит внимание на тебя,но любить он тебя не будет.Возможно агрессия,злоба,или потеря здоровья у этого человека..Не стоит менять естественный ход вещей,с тебя потом спросят ) Добавлено: 06 Октябрь 2012, 21:52:53
Кто знает нормального биоэнергетика?..Думаю,пора мне дыры латать в биополе..
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
Kart
|
Линии меняются все  и вызвать влечение и любовь он тоже может вызвать, вопрос лишь в последствиях 
|
|
|
|
|
|
|
Lovelys
Молодой Гродненец
|
Ого, приворот. Как правило, это всегда печально заканчивается. Напривораживают так, что подселят и себе сущность и любимому. Дай бог, чтоб рассчитались только за одну жизнь, а то как правило рассчитываются дети. И редко страдает маг, он выполняет всего лишь заказ, он проводник, да и истинный маг заметет свои следы преступления. Да и не полезет его носик к тому на ком защита, он все заранее просканирует. Приворот всегда легче сделать работать то над собой не надо. Хотя существует множество техник притяжения любви(родственных душ, близнецового пламени). Как правило очень много тонкостей и их надо знать. Человек по разным причинам не может притянуть к себе любовь(страх, негативные программы, кармические проблемы). Но это работа прежде всего также над собой. Не все новички знают, что существуют кармические проблемы, и если целитель влазит в эти проблемы(непрофессионал), то как правило он убирает последствия, а не причины, а ведь причина перекладывается на весь последующИЙ род.
|
|
|
|
Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то важное.
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
-вообще нет такой линии..Наверное ты имел ввиду линию Судьбы. Все линии меняются,кроме основных 4-х:Сердца,Ума,Судьбы,Жизни. Да ну? ПРошу меня простить, возможно огорчу:эти линии тоже меняются. ты сам можешь приворожить... может, но говорить об этом не обязательно людям, когда они этим интересуются) Добавлено: [time]Sun Oct 7 17:42:42 2012[/time]
гм. Тонкие вещи это колготки от конте) Я смотрю, Дим, у тебя великолепные познания в области женских чулочных изделий 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисс, у меня к вам предложение. Приворожите меня к кому-нибудь может хоть кого полюблю... Ни вапрос  имя в л.с. обоих сторон и будете у меня всю жизнь жить-поживать и добра наживать  Да и кстати об интуиции - вы считаете что предсказания основаны на ней? если да то тогда что именно вы называете даром? 1. Да. 2. оч сильную интуицию, требущуюю минимум вспомогательных средств для проявления. Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:25:36
кто по фотке человека способен приворожить?
я, деньги вперёд  и сколько ж такая радость стоит? Никогда ни одна нормальная ведьма не скажет вам конкретную цену. Сколько дадите - вот и весь ответ.  Сколько дадите - во столько работу и оцените, такой по качеству она и будет.  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 19:26:40
Кто знает нормального биоэнергетика?..Думаю,пора мне дыры латать в биополе.. есть иголка, нитка и навык шитья 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
не полезет его носик к тому на ком защита я не говорил, что человек будет защищён=) Вот представьте, иду (например я) по улице - девушка понравилась мне, подошёл - а она как-то странно себя повела. Глянул - приворот. Как вы думаете, для меня будет достаточно просто разрубить связь или мне ещё захочется руки умельцам поотрубать?  мне с этого опыт, новые умения, и если быстро справлюсь - номерок девушки=) существуют кармические проблемы ээээ, а зачем там целитель? есть же простейшие техники, не требующие много времени. Вот только карма (для меня вы говорите об энергетике), далеко не всегда важнейшая проблема. Чаще проблема в самом человеке, в характере и мозгах, но не поступках  великолепные познания в области женских чулочных изделий только красивых изделий  оч сильную интуицию, требущуюю минимум вспомогательных средств для проявления. интуиции не нужны средства. Дополнительные средства просто освобождают моск - для это талант не нужен. имя в л.с. обоих сторон и будете у меня всю жизнь жить-поживать и добра наживать Гм. А если с человеком уже не общаешься? да и фото не факт что найду. Так вы сможете?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Гм. А если с человеком уже не общаешься? да и фото не факт что найду. Так вы сможете? ээээ, тут уже лучше новую найти 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Меня интересует ещё только одна девушка - но это было бы нечестно по отношению к ней 
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Да ну? ПРошу меня простить, возможно огорчу:эти линии тоже меняются. Если линия ума доходит до середины ладони,дальше,в течение жизни, она уже не пойдет..На ней могут появиться дополнительные линии,знаки,но сама она не изменится..Также и основные линии..Говоря проще,если дано человеку 100 гр мозгов-линия ума по длине соответствует этому весу в граммах.Если дано прожить до конца жизни без ЧП со здоровьем-значит линия сердца будет без разрывов и часть линии никуда не исчезнет..Вот линия судьбы на правой может формироваться постепенно..но на левой руке,обычно,она уже сформирована..Линия сердца напоследок-тоже никак не меняется..Если она идет от бугра указательного пальца,то в конце жизни она никак не может идти от бугра среднего или безымянного пальца.Кроме того,не я это выдумал,а в умных книгах прочитал. Если есть доказательства обратного,желательно,на своем примере,буду рад их выслушать. 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Вот линия судьбы на правой может формироваться постепенно..но на левой руке,обычно,она уже сформирована она только проявляться начала (причём на обеих руках) за месяца 2-3 до моего совершеннолетия  С тех же пор линия жизни - опять же на обеих руках, удлиннилась сантиметра на полтора -два. Говорю сразу, хироманты касательно меня не попадают=) да идругие предсказатели, чтецы судеб - тоже
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Думаю,Карт,ты выбрал верный жизненный путь...и жизнь твоя продлилась на пару "сантиметров".  У детей с рождения линия жизни формируется и не меняется...у меня книженция немецкого профессора по хирологии,преподающего данную науку в англ.универах.Эта линия меняться не может никак.Вот линия судьбы-соглашусь..но не жизни
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Судьбу вообще можно менять 
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
60 % -можно менять посредством воли.40 %-менять нельзя (карма).УВЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
 всё возможно
|
|
|
|
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
60 % -можно менять посредством воли.40 %-менять нельзя (карма).УВЫ  кармы нет... увы. всё возможно почти все. есть вещи за которые можно получить по шляпе.
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
кармы нет... увы. Лучше ничего не сказать,чем сказать ничего.. Улыбка всё возможно Не всё...лишь то,что по судьбе возможно..Если ты захочешь быть великим космонавтом,можешь лбом стену разбить,но,если у тебя здоровье на 3 балла из 5,космонавтом ты не станешь никак.Примеров масса,в том числе и на собственном опыте
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Не всё...лишь то,что по судьбе возможно.. Возможно всё, просто: Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево! Прежде чем трясти персики - дерево должно вырасти, а плоды созреть. И далеко не все готовы растить и плод его со_зреть. Лишь трясти сразу и много хотят, затем обижаться, что мелкие и не вкусные плоды деяний.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Судьбу вообще можно менять Улыбка Полностью согласна. Человек кузнец своего счастья.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Полностью согласна.
Человек кузнец своего счастья. Как мыслить,решать вам..но,анализируя,нетрудно увидеть то,о чем я писал выше.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ангел не надо констатации фактов. Есть вещи которые не важны, как и то что ты сказал. Дин, тут вопрос не в правде , а в том как ты будешь жить и из чего исходить. Все предрешено либо - я всё могу. А правда не имеет значения - важно восприятие. Какая разница изменяет тебе девушка или нет, пока ты об этом не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Если она идет от бугра указательного пальца,то в конце жизни она никак не может идти от бугра среднего или безымянного пальца.Кроме того,не я это выдумал,а в умных книгах прочитал Умные книги это здорово, только не всему, что написано в книгах, нужно верить. У меня лично, линия жизни была прерывистой и тонкой на двух руках (причем не пару миллиметров,практически на см в двух местах), но сейчас у меня она цельная, причем она стала толще. Как-то так =) Знаете, у вас бы многое получилось. Постарайтесь больше интуитивно чувствовать и не слишком вдавайтесь в книги (проверяйте просто написанное на практике, берите нужное),практика вещь классная. Успехов вам 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Очень хотелось бы познать изотерику...может кто подскажет стоящие книги?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Искренне извиняюсь за педантичность, но Эзотерику. Эзотерика область весьма расплывчатая - что конкретно вас интересует? практика? теория? Добавлено: 08 Октябрь 2012, 17:41:41
Но для начала советую посмотреть статью в википедии 
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Дин, тут вопрос не в правде , а в том как ты будешь жить и из чего исходить. Все предрешено либо - я всё могу. А правда не имеет значения - важно восприятие. Какая разница изменяет тебе девушка или нет, пока ты об этом не знаешь не совсем понял,что ты хотел сказать... Правда всегда имеет значение.Это составляющая бытия,как белое и черное..это относительно правды..а вот при чем тут девушка? ) Добавлено: [time]Mon Oct 8 18:23:46 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Про кота шредингера помнишь?  Мы можем основываться исключительно на том что видим, чувствуем, осязыем, мыслим... Это наши датчики, и любой аналитически мыслящий человек понимает что идеальных измерений быть не может, так как прибор сам влияет на измерения. Так что даже основываясь на своих переживаниях и вИдениях, вы всё равно видите только лож (пусть и отчасти). А если возьмёте книгу - то погрешности ваши умножаться на погрешности человека писавшего её (если он о своих мыслях и ощущениях пишет), да ещё и на то что в текст всю инфу ему перенести не удалось - словами не всё выразишь. Так вот какое имеет значение вот такая вот правда?=)) Кстати знаете чем знаменит чёрный квадрат малевича? Он не использовал чёрную краску  так что даже чёрное и белое - это зависит от того с чем вы сравниваете. а девушка всегда причём  Сегодня встретил девушку которая сказала что никогда не врёт=) Разумеется с моей точки зрения это и была ложь. А для неё именно в тот момент времени, пока я не улабнулся, это была искренняя правда 
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
я не сравниваю черное и белое...в мире уравновешено все..если есть добро,должно быть и зло..если есть женщина,должен быть мужчина ...есть правда,есть ложь..и т.д.Вот что я имел ввиду.Есть законы,которые,в отличие от Конституции Рб,не изменить...и от чувств и восприятия никак не зависят. А насчет девушки я так и не понял....и вообще,как-то туманно ты,Карт,излагаешь..я не улавливаю суть,что именно ты хочешь сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Если просто и коротко, то ПРАВДЫ - НЕТ. Есть исключительно ложь, из которой мы выбираем то что нам подходит. Ты говоришь белое, нпример для меня оно будет сероватое, а для другого голубоватое. Чисто ьелый цвет ( как и чёрный) нереален. Это просто общепринятая ложь. Она удобна и отказываться от неё не стоит. Но принимать её за чистую монету ошибочно. Если перечитаешь ветку, то найдёшь там моё мнение о пользователе "простой". Для меня он светый - но из-за этого полезным я его не считаю (прошу не переспрашивай - лучше перечитай) Нуну. Напомни мне про референдум=)))))))))) Пожалуй больше гипотетических доказательств я излагать не буду. Суть в том что ты допускаешь границы, а я нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lovelys
Молодой Гродненец
|
не полезет его носик к тому на ком защита я не говорил, что человек будет защищён=) Вот представьте, иду (например я) по улице - девушка понравилась мне, подошёл - а она как-то странно себя повела. Глянул - приворот. Как вы думаете, для меня будет достаточно просто разрубить связь или мне ещё захочется руки умельцам поотрубать? мне с этого опыт, новые умения, и если быстро справлюсь - номерок девушки=) . Вы мою мысль неправильно уловили не полезет маг на ком стоит сильная защита привораживать, по тому что по носу получит сам же маг.  а приворот вам не нужен, да вы и сами это прекрасно знаете. Добавлено: 08 Октябрь 2012, 23:05:34
А насчет девушки, ну вы молодцы!!! 
|
|
|
|
Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то важное.
|
|
|
Аякаши
|
Никогда ни одна нормальная ведьма не скажет вам конкретную цену. Сколько дадите - вот и весь ответ. Улыбка Сколько дадите - во столько работу и оцените, такой по качеству она и будет. Улыбка А это уже серъёзное заявление))) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 14:06:26
почти все. есть вещи за которые можно получить по шляпе. ) Ключевое слово "можно") раз уж не постарался проработать проблему и подстраховаться - получишь) Чисто ьелый цвет ( как и чёрный) нереален. Вообще-то, с точки зрения физики - абсолютно чёрный - это объект, который не отражает весь попавший на него свет) А вот с белым сложновато) Он должен отражать ровно весь спектр) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:10:06
Кстати, а не провести ли нам следующую встречу под знаком хиромантии  раз уж у нас столь сложный спор по ней возник?)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
|