Kart
|
И в качестве идеально чёрного обёкта выступает тогда чёрная быра=) Но ведь мы как бы сказать - её вообще не видим, так как она поглощает свет. Тоесть это потенциально чёрный предмет=) гадания бессмысленны=)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
И в качестве идеально чёрного обёкта выступает тогда чёрная быра=) Но ведь мы как бы сказать - её вообще не видим, так как она поглощает свет. Тоесть это потенциально чёрный предмет=) гадания бессмысленны=) И я о том же)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
а кто-нибудь пробовал менять себя?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Дим, в каком направлении менять себя?) Ибо можно и физически себя и психически и как угодно менять , уточняй 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
да хоть в каком :-) только именно себя, а не судьбу или окружение
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
а кто-нибудь пробовал менять себя?
 С кем поведёшься,... таких вопросов и наберёшься. ps: а говоришь пользы нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
а кто-нибудь пробовал менять себя? Постоянно себя изменяю) Добавлено: 18 Октябрь 2012, 21:18:35  И где все пропадают? Период спячки начался, что ли? Добавлено: 18 Октябрь 2012, 22:49:50
Так, напомню ещё раз http://vk.com/club42159769 - группа Вконтакте, где я надеюсь собрать хоть кого-то принадлежащего к данной сфере)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 22:49:50 от Аякаши »
|
|
|
|
|
Kart
|
я имел ввиду с помощью магии ? ангелок, будь добр комментируй по делу, или поясняй свои идеи, чтобы тебя понимали простые смертные
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
я имел ввиду с помощью магии ? Если в таком ракурсе, то я пытаюсь "приделать" к себе кой-какие особенности... Но, как я прежде уже упоминал, отследить изменения пока не в силах
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
я имел ввиду с помощью магии ? ангелок, будь добр комментируй по делу, или поясняй свои идеи, чтобы тебя понимали простые смертные
Ой, извините. Как-то не догадался посмотреть что вы имели ввиду в своей голове. 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
да хоть в каком :-) только именно себя, а не судьбу или окружение я имел ввиду с помощью магии ? Я не поняла как менять, я каждый день другая, даже секунду назад я уже не та. А кто-нибудь чувствует по фото энергетику живого и умершего человека. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 08:49:19 И где все пропадают? Период спячки начался, что ли? Наверно усиленно учатся и работают 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Kart
|
Оля , я не говорю про то что река всегда непостоянна , я о том чтобы изменить русло реки или перекрасить её:-)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Оля , я не говорю про то что река всегда непостоянна , я о том чтобы изменить русло реки или перекрасить её:-) Туго соображаю, ну никак не доходит что ты имеешь ввиду.  Скажи что конкретно ты имеешь ввиду на примере.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Туго соображаю, ну никак не доходит что ты имеешь ввиду. Скажи что конкретно ты имеешь ввиду на примере. Тут имеется ввиду кардинальная перестройка сущности) Если совсем утрировать - отрастить себе крылья или рога)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Не совсем но весьма похоже, Аякаши. Роги я сам себе пожалуй не ву - этим другие занимаются  Но, например, на физическом уровне это увеличить скорость реакции. На психическом - изменить определённую черту характера или кардинально перевернуть убеждения. Это разумеется можно и так сделать, но пробовал ли кто-нибудь сделать это с помощью магии?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Роги я сам себе пожалуй не ву - этим другие занимаются Я же сказал - утрированно) Хотя я больше на нефизическом уровне работаю)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Это разумеется можно и так сделать, но пробовал ли кто-нибудь сделать это с помощью магии? Теперь понятно о чем речь. Пробовала с помощью рун, помогло. Но магия это тоже своего рода постоянный контроль, забыл, отвлекся и все уже не действует. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Но магия это тоже своего рода постоянный контроль, забыл, отвлекся и все уже не действует. Не всегда, всё зависит от того, насколько устойчивые изменения прокатываем)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Оля. Посуди сама . Вот ты лечишь человека. Вылечила его и хочешь сказать , что без постоянной поддержки с твоей стороны он опять заболеет этой же болезнью ?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Рррррр... Как-то тут совсем тихо, последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Оля. Посуди сама . Вот ты лечишь человека. Вылечила его и хочешь сказать , что без постоянной поддержки с твоей стороны он опять заболеет этой же болезнью ? Если человек который нуждается в помощи, не осознает причину и не изменит себя, то да опять без помощи целителя болезнь вернется.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Рррррр... Как-то тут совсем тихо, последнее время...
Просто каждый увидел, почувствовал, понял нечто. И вот это вот "нечто" угрожает собственной важности. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Просто каждый увидел, почувствовал, понял нечто. И вот это вот "нечто" угрожает собственной важности. Что-то я это "нечто" не ощущаю в принципе) Добавлено: 21 Октябрь 2012, 19:21:18
Просто каждый увидел, почувствовал, понял нечто. И вот это вот "нечто" угрожает собственной важности. Что-то я это "нечто" не ощущаю в принципе)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Что-то я это "нечто" не ощущаю в принципе)
Ну и ... вот как понтоваться, если ты не понимаешь в чём круть? 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну и ... вот как понтоваться, если ты не понимаешь в чём круть? А смысл понтоваться то?)))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А смысл понтоваться то?)))
А разве мы умеем общаться просто по-человечески? Нет. Поэтому и тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А разве мы умеем общаться просто по-человечески? А что в этом сложного то? Вроде навык простого общения особых умений не требует) Это понты требуют дополнительных модов)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А что в этом сложного то? Вроде навык простого общения особых умений не требует) Это понты требуют дополнительных модов)
Да, всё просто. А самое простое - это быть собой. Но мы предпочитаем играть роли. Черты характера = черти хар_актёра нами играют.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Черты характера = черти хар_актёра нами играют. Снова дробишь слова, выискивая в них ложный смысл) Характер - заимствованый термин)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Снова дробишь слова, выискивая в них ложный смысл) Характер - заимствованый термин) Чтобы родилось слово, чтобы оно звучало именно так - нужен смысл этого, нужна потребность только вот такого качества.
|
|
|
|
|
|
|
|