Аякаши
|
Чтобы родилось слово, чтобы оно звучало именно так - нужен смысл этого, нужна потребность только вот такого качества. Позволь усомниться) У меня частенько случаются разрывы в звучании...
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Простой
|
Позволь усомниться) У меня частенько случаются разрывы в звучании...
Естественно. Ведь ты - это не я. Да и у тебя одного они раскладываться будут от настроения на сейчас. Ведь от того, что у нас разная походка и мимика - мы не перестаём быть людьми. Дело то не в этом, всё дело в желании понять, желании всегда понимать = прийти к вечной любви.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Аякаши, не обращай внимание. Причина молчания в отсутствии темы и страхе :-)
|
|
|
|
|
|
|
martovskij_kot
Гродненец
|
народ! подскажите координаты человека,кто реально предсказывает будущее по картам. надо очень!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
народ! подскажите координаты человека,кто реально предсказывает будущее по картам. надо очень!
Любая книжка с трактовками + ты сам (можно с зеркалом) + чувство подскажет какая из трактовок ближе всего к истине.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 Простой, а просто любой разговор, чую, перерастет в меренье "пиписьками"  Как это обычно бывает. Да и темы особой нету. Кстати, у нас же Оленька собиралась с Танюшей идти на Гиберта? Молчат чего - то , однако. Ольчик, мы ваших впечатлений ждем!
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Смысл ходить на Гиберта...отдавать такие деньги  за проповедь из книжки...Лучше пожертвовали бы больным детям,пользы было бы больше Добавлено: [time]Вск 21 Окт 2012 21:47:17[/time]
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь. Начнешь палить сено,температурки вполне хватит,чтобы иголка сгорела напрочь...УВЫ  Добавлено: [time]Вск 21 Окт 2012 22:52:35[/time]
И,даже если ей повезет остаться после горения,она потеряет свой-во притягиваться к магниту после обжига  Добавлено: [time]Вск 21 Окт 2012 23:08:24[/time]
А еще ,если иголка костяная...тогда шансов нет !!!Без вариантов!  Так что,уважаемая Лиана...вывод напрашивается один-потерял иголку в сене,нефиг её там рыть!Иначе-усложнишь себе жизнь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 00:08:58 от din3777 »
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
indi
|
Рррррр... Как-то тут совсем тихо, последнее время...
Просто каждый увидел, почувствовал, понял нечто. И вот это вот "нечто" угрожает собственной важности. Смеющийся И я того же мнения.  А хочется просто общаться. Кстати, у нас же Оленька собиралась с Танюшей идти на Гиберта? Молчат чего - то , однако. Ольчик, мы ваших впечатлений ждем! На Гиберта идем в среду, так что пока нечем делится, ждемс. Смысл ходить на Гиберта...отдавать такие деньги Смеющийся за проповедь из книжки...Лучше пожертвовали бы больным детям,пользы было бы больше Смысл в том чтобы увидеть этого человека и прочувствовать все что он хочет передать нам. Деньги лишь энергия и ее смысл чем больше отдашь, тем больше получишь. "Жертвовать" уже слово наталкивает на определенное мнение о человеке который пользуется такими понятиями, зачем жертвовать, когда можно делиться. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 08:22:59
народ! подскажите координаты человека,кто реально предсказывает будущее по картам. надо очень! Не нравится мне гадание НА БУДУЩЕЕ. Есть проблема, надо решать как выйти из ситуации. Построить самому ЭТО БУДУЩЕЕ. Нагадают деятели потом иди по этому пути, даже случайно, не просишь, нет наляпают, потом мучаешься чтобы спрыгнуть с этих программ.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Kart
|
Дин. Цель оправдывает средства (если не оправдывает то плохая цель) , так что твоя цель иголка - то сжечь проще всего:-) я предлагаю поискать и применить ритуал, предназначенный для группы лиц
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
я предлагаю поискать и применить ритуал, предназначенный для группы лиц Например  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 08:35:20
Я знаю  , хочу огнехождение, и ритуал и для группы лиц. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 09:37:42
Огнехождение – это может каждый!
Огнехождение – это древняя практика, в первую очередь, относящаяся к стародавним славянским традициям.
Пройти по углям не ощущая единения с природой и гармонию внутри себя, сложно и бессмысленно. Поэтому перед самим хождением необходимо настроиться. Способ настройки может быть как групповым, так и индивидуальным.Как утверждают бывалые огнеходцы, хождение по углям – это таинство. Яркое, ни с чем несравнимое переживание позволяет иначе взглянуть на себя и окружающих, на свои возможности. Пройти по огненной дорожке означает взять ответственность за себя самого, доверять, доверяться и любить.
Еще один немаловажный эффект который дает огнехождение – терапевтический. На стопах ног находятся рефлексогенные зоны всех органов. Воздействие на эти зоны приводит к мощной активизации иммунной системы, а уж организм сам «знает», где у него непорядок – начинается «огненная трансмутация», в результате которой человек очищается, омолаживается и исцеляется.Бесконечно много можно описывать впечатления и эффекты огнехождения. Но все-таки лучше один раз пройти, чем много раз услышать.
Для чего нужна “угольная” терапия? Во-первых этот метод хороший антистресс; во-вторых научит расслабляться и восстановить силы; в третьих научит быть свободным, но главное огонь, по своей сути, имеет целительное действие. Огонь делает диагностику и лечит одновременно, а результаты можно наблюдать на уровне физического тела. С помощью огня можно восстановить свойства организма, которые были когда-то утрачены. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 10:38:43
Хотя уже холодно и надо ждать лето, а жаль  .
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Смысл в том чтобы увидеть этого человека и прочувствовать все что он хочет передать нам. Деньги лишь энергия и ее смысл чем больше отдашь, тем больше получишь. "Жертвовать" уже слово наталкивает на определенное мнение о человеке который пользуется такими понятиями, зачем жертвовать, когда можно делиться. Насчет-"чем больше отдашь, тем больше получишь"...согласен,но надо знать-кому и зачем отдавать.Этот человек,как и большинство именующих себя великими,лишь зарабатывает деньги.От того,что ты ему отдашь бурбули,больше их в твоем кошельке не станет ни на йоту )...вот если бы эта была жертва (абсолютно нормальное понятие,и,если оно и наталкивает тебя на какую-то мысль ,то мне эта мысль непонятна и говорить надо напрямую,без завуалированных оборотов),тогда деньги бы увеличились (хотя,если изначально целью является приумножение денег,тогда -без комментариев  ).
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
перерастет в меренье "пиписьками" Со мной до такого не дойдёт) Ибо я по умолчанию зелень) А хочется просто общаться. Общаемся) А тут тишь) Не нравится мне гадание НА БУДУЩЕЕ. Есть проблема, надо решать как выйти из ситуации. Построить самому ЭТО БУДУЩЕЕ. Нагадают деятели потом иди по этому пути, даже случайно, не просишь, нет наляпают, потом мучаешься чтобы спрыгнуть с этих программ. Вот-вот) Плохой гадатель видит возможность и не всегда верную) Хороший - 2-3 варианта) А будущее - поливариантная система) И мы сами его зачастую определяем в своих поступках) ритуал, предназначенный для группы лиц Поподробнее?) Я не против экспериментов) хочу огнехождение, А не слишком экстремально?)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Насчет-"чем больше отдашь, тем больше получишь"...согласен,но надо знать-кому и зачем отдавать.Этот человек,как и большинство именующих себя великими,лишь зарабатывает деньги.От того,что ты ему отдашь бурбули,больше их в твоем кошельке не станет ни на йоту ) Про увеличение имела ввиду не деньги, а энергию, какие-то знания, ну сама не знаю. Почему иду на Гиберта, по жизни есть знаки, так сказать указатели, что надо с ним встретиться, зачем тоже не знаю, но думаю что мне это нужно для того чтобы понять, есть вопросы внутренние, возможно получу ответы. вот если бы эта была жертва (абсолютно нормальное понятие,и,если оно и наталкивает тебя на какую-то мысль ,то мне эта мысль непонятна и говорить надо напрямую,без завуалированных оборотов) Мы здесь и сейчас не для того чтобы быть жертвами, я долгое время жила в таком состоянии, увы ничего хорошего, жертва страдает, а я выбираю радоваться жизни и познавать ее во всем многоцветии. А не слишком экстремально?) Не-а. Очень хочу, просто не знаю как и с кем, но думаю все возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не-а. Очень хочу, просто не знаю как и с кем, но думаю все возможно. Как биолог выступаю против)))) Тут надо долгие тренировки, боюсь, твоим изнеженным ступням будет сложно) Могу предложить простой проверочный тест, но это надо будет делать летом) Добавлено: 22 Октябрь 2012, 21:26:30
Не-а. Очень хочу, просто не знаю как и с кем, но думаю все возможно. Как биолог выступаю против)))) Тут надо долгие тренировки, боюсь, твоим изнеженным ступням будет сложно) Могу предложить простой проверочный тест, но это надо будет делать летом)
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Инди..все пятки пожгешь на угольках..придется на руках ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
) Смотря какие угли и смотря насколько ноги адаптированы) А если ещё не стоять на них))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
да как бы я думал о вызове, проклятии или благославении:-) я пропогандирую всё же магию а не закалку тела:-) так кто хочет так рискнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
да как бы я думал о вызове, проклятии или благославении:-) я пропогандирую всё же магию а не закалку тела:-) так кто хочет так рискнуть?
Не получится ничего. Не в Гродно и ни в окрестностях точно не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Вы руководствуетесь некоей литературой или у вас вы просто знаете что и как смешивать?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Инди..все пятки пожгешь на угольках..придется на руках ходить Строит глазки После прохождения по огню в ногах ощущается “электрическое” покалывание в течение 3–4 часов, иногда наблюдаются легкие ожоги, исчезающие через несколько часов. В теории Буркэна достаточно верно описана идея механизма охлаждения за счёт кровотока, только нет деталей работы этого механизма и количественных оценок тепловых потоков. Проверить эффективность охлаждения тонкой плёнки жидкостью можно в простом опыте. Возьмите два пакета из тонкого полиэтилена и газовый резак или зажигалку с турбонаддувом – она даёт очень горячий факел. Надуйте воздухом один пакет, во второй налейте воду. Поднесите пламя к первому пакету – через секунду в нём образуется оплавленное отверстие. Второй пакет можно греть очень долго – он не плавится. Можно взять горячий паяльник вместо газового пламени – эффект будет таким же. После длительного нагрева паяльником будет заметно помутнение поверхности полиэтилена, причём, чем толще материал, тем заметнее повреждение. Если сделать так, чтобы вода протекала вдоль поверхности, жаростойкость ещё повысится. Этот опыт моделирует основные черты явления огнехождения – возможность защиты от высокой температуры с помощью тонкой плёнки, охлаждаемой с одной стороны жидкостью. Как биолог выступаю против)))) Тут надо долгие тренировки, боюсь, твоим изнеженным ступням будет сложно) Могу предложить простой проверочный тест, но это надо будет делать летом) В строении кожи можно выделить тонкий слой эпидермиса и основной слой кожи. Эпидермис также делится на поверхностный слой из постоянно ороговевающего эпителия и ростковый слой. Кожа пронизана сетью капилляров, при этом самые мелкие капилляры находятся в ростковом слое, плотность сети капилляров здесь максимальна и кровенаполнение ткани тоже максимально. При такой структуре кожи система охлаждения может работать следующим образом. При контакте с горячей поверхностью тонкий поверхностный слой кожи обеспечивает передачу тепла системе капилляров росткового слоя. Из-за своей малой толщины и высокой степени кровенаполнения этот процесс происходит очень быстро и эффективно, не позволяя перегреваться роговому слою (как в опыте с плёнкой). Нагретая кровь затем охлаждается в основном слое кожи, который в результате начинает нагреваться, но значительно медленнее эпидермиса. Основной слой кожи может охлаждаться в основном за счёт диффузии в межклеточной жидкости и лимфе, что является значительно более медленным процессом по сравнению с переносом тепла кровотоком.
я пропогандирую всё же магию а не закалку тела:-) так кто хочет так рискнуть? Дим нихуа хуа себе закалка, без входа в определенное состояние нагревание кожи до температуры 650С в обычных условиях в течение 1–2 с приводит к ожогу 3-й степени и обугливанию кожи на всю толщину с почернением  . Но практически любой человек способен перейти в нужное состояние, иногда очень быстро, особенно если рядом есть учитель-шаман – особый человек, умеющий влиять на наше сознание, сдвигающий нашу “точку сборки”. И это по твоему не магия?  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 09:05:41
доброго времени суток) ребята, мне очень нужна любая информация по дому №13 на ул.Чкалова (ныне заброшеный). нужно проверить ощущения, не ошибочные ли. буду очень благодарна. у кого есть инфа, пишите в личку. заранее спасибо
Дим а как тебе это можно ведь собраться и проверить, чем тебе не ритуал?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 09:05:41 от indi »
|
|
|
|
|
Kart
|
Нихуа Оля :-) покажи мне видео где они в этом состоянии угли на лице держат:-) касательно дома - я за. голосуем - кто пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Lovelys
Молодой Гродненец
|
.Этот человек,как и большинство именующих себя великими,лишь зарабатывает деньги. Позвольте вам возразить, просто выразить свое мнение. Ну во-первых вы знакомы с Гибертом? Что делаете столь скоропостижные выводы по - поводу его деятельности. Во-вторых многие люди,которые прийдут туда, получат частичку положительной энергии и ведут их туда как правило их наставники и проводники. По крайней мере они узнают, что такое безусловня любовь и как ее пользоваться. Ребята любое общение, должно приносить гармонию и море положительных эмоций.
|
|
|
|
Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то важное.
|
|
|
Простой
|
Во-вторых многие люди,которые прийдут туда, получат частичку положительной энергии и ведут их туда как правило их наставники и проводники. По крайней мере они узнают, что такое безусловня любовь и как ее пользоваться. Ребята любое общение, должно приносить гармонию и море положительных эмоций.
Придя туда, вот этих вот СВОИХ наставников и проводников слушайте. Не Гиберта, а себя. Тогда да, польза от встречи будет.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
по ощущениям. просто дело в том, что я практически большинство трав целебных знаю, что у нас произрастают. и пришло это знание само собой, что то где-то услышал краем уха, и инфа сразу в памяти сохранилась. про свойства, про болезни которые травы лечат, про то какой вред могут нанести если накосячить. в общем липнет информация по тематике, сама собой, а я и не препятствую  
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
касательно дома - я за. голосуем - кто пойдет? я
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не получится ничего. Не в Гродно и ни в окрестностях точно не получится. С чего бы это?) Ребята а я решил в травники податься. А я, можно сказать, гербаролог)))) При такой структуре кожи система охлаждения может работать следующим образом. Проблемма в том, что описанная система охлаждения не работает))) Это я как биолог утверждаю) У нас и так внутри стабильно 37) А у организма больше развиты механизмы по тому, как бы сохранить эту температуру, а не как бы снизить её) касательно дома - я за. голосуем - кто пойдет? Я за) Хоть какая-то движуха)))
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
практикуешь? Ботаник я) Пока ещё третий курс только, но уже чуть-чуть в растениях разбираюсь))) хотелось бы подробнее. Что за тема. Как я понял, будем анализировать ощущения, которые проецирует дом)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
предисторию бы. на что настраиваться Предистории нету) Работаем с чистого листа)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
опыт был бы полезен в моих поисках. прочувствовать где чего лежит на месте старой корчмы, ярмарки... А у меня глухо с восприятием
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А у меня глухо с восприятием С кем поведешься, от того и наберешься  . Так что идем всей гурьбой, кто знает где этот дом находится?  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:43:58
О я знаю где, это переселка, около 4-й школы. Дим и ты знаешь, там рядом сам знаешь кто жил. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 16:44:38
Мне даже кажется что я знаю что там произошло, но надо сходить проверить, так или не так.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 16:44:38 от indi »
|
|
|
|
|
|