Простой
|
Я уже брала энергию, негативно отразилось на мальчике.
 Ну и времечко нынче у нас. Это на сколько нужно быть больным, чтобы его смочь понять? У зверушек и то больше заботы о потомстве.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Ну и времечко нынче у нас. Это на сколько нужно быть больным, чтобы его смочь понять? У зверушек и то больше заботы о потомстве. Вот и я о том же. Лечусь.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Простой
|
Под своим ангелом я имею ввиду именно сущность искуственно выращенную, а не проявление собственного духа. Чтобы он проявился - нужна энергия разума/логики/принятие порядка. То что ты ответил ты имел ввиду дух. Мастер работает с душой, творит с душой, владывает в дело душу. Что есть творение его, как ни он сам, только в чуть видоизменённой форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой для тебя Душа под номером 7.
Для меня душа - это точка, бездна.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Но на такого рода жильцах я собаку съел=) http://badnews.org.ru/_bl/0/16397335.pngМАФЛОКИ-это простейшие энергетические полуэфирные существа. Они имею лишь проблески разума (полуразумны), у них нет ДУШИ. Мафлоки являются паразитами более высокоорганизованных сущностей, имеющих ДУШУ. Это обитатели низших астральных миров, так называемых «Сфер Ада». -Дело в том. что мафлоки - это не только деградировавшие низшие ДУХИ, но и бывшая часть нас самих, астральные оболочки бывших наших личностей (СВЕРХНИЗШИХ «Я»), которые также являютсяучастниками коллективного Разума. Это те части нижнего «Я», которые отслужили свою службу для нашей СВЕРХСУЩНОСТИ и теперь оказались ненужными для дальнейшей ЭВОЛЮЦИИ нашего СОЗНАНИЯ. Они постепенно должны самостоятельно раствориться и исчезнуть, распавшись на составляющие их элементы. В то же время они служат и полезную службу ЭВОЛЮЦИИ, искушая людей, проверяя их на Духовную зрелость и тем самым активно участвуя в процессе естественного отбора при выращивании РАЗУМА. В МИРОЗДАНИИ работают свои ЗАКОНЫ, согласно которым ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ И СОВЕРШЕННОЕ должно проложить себе дорогу к БОЖЕСТВЕННУМУ. Дима ты на этих жильцах собаку съел?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Вам девушка пить не стоит=) и чай на травах нельзя?  я же не уточнила с чем бутылку  Мифология - это примерно половина пути к единству. Думаю меньше половины я хоть и главный инженер, но с удовольствием бы взял секретаршу, которая бы следила за тем, что необходимо сделать, и таким образом мной командовала бы. Это же классная халява. Конечно халява ,а так же экономия времени ,но если бы она вас отправила на встречу с каким либо важным человеком либо на собрание.Вы бы сами там разговаривали ,думали ,строили определенную тактику,принимали решения и прочее) Хотя ладно ,относительно все.Каждый развивается так ,как ему нужно.Кому-то нужна "секретарша" ,кто-то же обходится без неё 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Простой
|
Конечно халява ,а так же экономия времени ,но если бы она вас отправила на встречу с каким либо важным человеком либо на собрание.Вы бы сами там разговаривали ,думали ,строили определенную тактику,принимали решения и прочее)
Именно поэтому у меня её и не будет. Если в вертикали/плотности миров брать - на каждом уровне главный только тот, кто в этом мире родился и наиболее проявлен. Никто, какой бы он силы не был - на сможет командовать этим.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Брррррр. Данная дискусия ушла в такие экзотерические дали, что я уже перестал что-то либо понимать. Единственно знакомое - это способ Задорнова игры со словами  Ну милиция - милые лица, полиция - подлые лица. И т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Н-да, настрочили))) Итак, нынче я в Гродно, в общагу заселился, так что в инет буду выходить эпизодически) Так что проще меня будет найти тут) http://vk.com/club42159769И да, в эту субботу в 17.00 под Пышковским мостом) Кто будет?
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
Афигеть. Оля, букашек можно спокойно собздавать - это дело практики. И сознание даже минимальное можно им задать. Отличие в том что растить себе помощника - это как завести питбуля. А заселение сущности - это как военное вторжение в беззащитную страну. И эта армия не секретарь. Защищать она тебя будет от врагов которые нападают на неё а не на тебя. Она будет контролировать твои экономические ресурсы, людей и внешнюю политику. При сильной сущности и слабом человеке, руководить практически всеми отраслями будет армия и её генералы, а не король этой страны. У меня тоже были и демоны и одна душа - учитывая насколько давили и тормозили они меня, их помощь была пылью. Но, если хочешь - пожалуйста сели в себе кого хочешь. Прочувствуешь последствия - я тебе помогу. Могу даже помочь подселить кого нить. Но я предпочту себя контролировать сам, и приобретать способности сам. И знания получать напрямую а не через сито демона. Да и просветления можно достигнуть из любой точки развития, для этого мифология не нужна и другие "ступени" тоже. Это момент выбора и осознания, согласен с ангелочком что достаточно просто жить - но выбор встать и идти, а не ждать. Дима ты на этих жильцах собаку съел? Неа Оль, похожих я сам делаю - отличная живность для мелких работ. Я говорил конкретно о существе в Андрее. Так что это не прилично настолько принижать его сущность  Почему ты считаешь, что сущность это не продолжение человека или наоборот человек продолжение сущности человек и есть продолжение сущности - души. Потому что меня заселяли, я видел как заселяли других и я сам заселял самые низшие сущности в других людей (с разными целями) развиваться до такого уровня когда они проявляются. не надо для этого развиваться. Это как программа. Задай ей параметры, алгоритмы, и дай энергии и вуаля! Я скажу что когда делаешь такого рода живность, надо заранее описать что она будет кушать, чем какать, как умирать, будет ли размножаться ну и тд. Я например своего ангела с детства рощу Правильно! Ты не просто растишь - ты его создаёшь! Это твой эгрегор, а когда он начнёт общаться и хотеть он станет существом=) Но ты же, создавая его - не сказала что он тебя контролировать будет, или да?  Ну и собственно вот. Прокомментирую простого, для общего образования - уровней гораздо больше. На более глубоких уровнях существа на самом деле даже не будут видны у человека, их там просто не будет=) Там свой мир. Добавлено: 28 Август 2012, 20:13:34
Поправлюсь - можно задавать любой уровень сознания и мыслей=) Добавлено: 28 Август 2012, 21:14:20
И да, в эту субботу в 17.00 под Пышковским мостом) Кто будет? Постараюсь прийти=)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Поправлюсь - можно задавать любой уровень сознания и мыслей=)  Да, так верно. Путь/рост/жизнь - это: не одна ступенька, вторая ступенька, третья ступенька,... а одна ступенька, две ступеньки, три ступеньки,...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
человек и есть продолжение сущности - души. Дима ты сам это написал, я об этом и говорю, не сущность населяет человека, а человек может осознать что он намного больше, чем простой Вася, что он продолжение чего-то большего, и если в момент осознания его жизнь заканчивается, то это хорошо. Вот только этого осознания пока что я и боюсь, я не готова. А Андрей осознал и не исчез из физического мира. Вот я о чем говорю. При сильной сущности и слабом человеке Дима вот в Тане ты видел рыцаря, это кто Таня или сущность, а если Таня с ней соединится и от Тани останется 10%, а рыцаря станет 90% ты тоже скажешь что её населяет сущность, а не Таня продолжение сущности (ДУШИ)? Правильно! Ты не просто растишь - ты его создаёшь! Это твой эгрегор, а когда он начнёт общаться и хотеть он станет существом=) Но ты же, создавая его - не сказала что он тебя контролировать будет, или да? Показывает язык Дима это друг, помощник, это защита, я же говорю я никогда его не видела, но чувствую что это работает, а почему именно ангела, так ты же сам знаешь, что с детства бабушка нас этому учила, что ему надо молится, вот так и повелось, что он один у меня остался из любимых (то бишь молитв), вот так и вырастила АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МОЕГО.  Добавлено: 29 Август 2012, 08:02:55
Это твой эгрегор, а когда он начнёт общаться и хотеть он станет существом И да, это эгрегор, я это прекрасно понимаю, да может стать существом, и что?  Добавлено: 29 Август 2012, 09:14:35
человек и есть продолжение сущности - души. Дима ты сам это написал, и я о том же, что человек может осознать что он продолжение сущности (ДУХА, я почему-то это так называю, мне так проще) и в момент осознания он может исчезнуть из физического мира, вот этого я и боюсь  , я пока не готова, а вот Андрей осознал и остался в нашем, то бишь физическом мире. И это хорошо. Значит можно не боятся.  Это твой эгрегор, а когда он начнёт общаться и хотеть он станет существом Да Дима, и я это прекрасно понимаю что он эгрегор, и может стать существом, и что?  Это мой помощник, друг и защитник, вернее это МОЙ_АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ. Я говорил конкретно о существе в Андрее. Так что это не прилично настолько принижать его сущность Смеющийся Дим, вот ты в Тане видел рыцаря, вот это кто Таня или сущность в ней. А если к Тане 10% добавится рыцаря 90%, то это будет Таня или сущность в ней?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 09:14:35 от indi »
|
|
|
|
|
Kart
|
оля ты игнопируешь мои слова специально? Касательно ангела твоего и его превращении - это констатация факта. Я говорил что Таня это рыцарь, а не что он в ней сидит. тело это робот а душа это программное обеспечение. другие сущности это вирусы. простой это существо оно не может прийти к единству. это может сделать человек, например Андрей больше не коверкай мои слова
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Развели демагогию)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
а куда же без неё? 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Затишье какое-то в теме нынче)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Все ушли в подполье. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Надеюсь, в субботу, кто-нибудь из этого подполья выйдет) Кстати, как я понял, у нас тут имеются "видящие") Если кто из них на встречу придёт, можно будет небольшой эксперимент сделать))) Подробности на встрече) *пытается замутить интригу*
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
АААААААА Я ДОСТАЛ КАРТЫ ЗАННЕРА ОНИ У МЕНЯ ЫЫЫЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
*пытается замутить интригу* Аякаши ,мы это поняли))) АААААААА Я ДОСТАЛ КАРТЫ ЗАННЕРА ОНИ У МЕНЯ ЫЫЫЫ!!!!
Поздравляю ,но орать капсом об этом не нужно  Добавлено: 30 Август 2012, 17:52:32
а если бы еще и длительного ЫЫЫ не было бы ,ох как можно было бы радоваться за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
*пытается замутить интригу* Аякаши ,мы это поняли))) АААААААА Я ДОСТАЛ КАРТЫ ЗАННЕРА ОНИ У МЕНЯ ЫЫЫЫ!!!!
Поздравляю ,но орать капсом об этом не нужно  Добавлено: 30 Август 2012, 16:52:32
а если бы еще и длительного ЫЫЫ не было бы ,ох как можно было бы радоваться за тебя  Ведьма  Вечно ты указываешь  Предлагаю ее сжечь в субботу. 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Предлагаю ее сжечь в субботу.  Оригинальный способ дувушку раздеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Оригинальный способ дувушку раздеть. Андрей как всегда видит саму суть происходящего 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Предлагаю ее сжечь в субботу.  Оригинальный способ дувушку раздеть.  Зачем для сожжения на костре, её раздевать? Предлагаю во имя Гуманизма, к шее привязать мешочек с порохом, только кто дрова/хворост принесёт?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Зачем для сожжения на костре, её раздевать? Предлагаю во имя Гуманизма, к шее привязать мешочек с порохом, только кто дрова/хворост принесёт?
Можно и не раздевать, огонь разденет. 
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Предлагаю ее сжечь в субботу.  Оригинальный способ дувушку раздеть.  Пошляк 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Я смотрю тут любят загорелых девушек=)))
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Зачем для сожжения на костре, её раздевать? Предлагаю во имя Гуманизма, к шее привязать мешочек с порохом, только кто дрова/хворост принесёт?
Можно и не раздевать, огонь разденет.  Как-только огонь сожжёт одежду, он и тело поглотит(короче кина не будет). Он может добиться своей цели, только во время пыток, для получения признательных показаниях о её союзе с Сатаной. Добавлено: 30 Август 2012, 19:17:52
Я смотрю тут любят загорелых девушек=)))
Тщательно прожаренных Добавлено: 30 Август 2012, 20:19:27
Предлагаю ее сжечь в субботу.  Оригинальный способ дувушку раздеть.  Может не раздеть, а вкусно приготовить(кто на прошлой встрече всё кричал про шашлык)
|
|
|
|
|
|
|
|